Купить Ab Gymnic в Одинцово

Ab Gymnic
Сертификаты соответствия
4.8 0 0

Код товара: 2004

Ab Gymnic

Цена: 1290 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Ab Gymnic

Пояс для снижения веса Ab Gymnic – тренажер для тех, кто не хочет напрягаться

Ab Gymnic

Нынче в моде худощавая фигура и здоровый образ жизни. Любой хотел бы привлекательно выглядеть, но не все способны прилагать для этого достаточно усилий, а иногда в сумасшедшем ритме современной жизни на это все совсем нет времени. Так есть ли шанс заиметь накаченные бицепсы и приобрести пресловутые кубики на прессе без посещения тренажерного зала. Оказывается можно. Разработчики пояса для похудания Ab Gymnic гарантируют отличные достижения за небольшой срок. По их уверениям, при ежедневном использовании Ab Gymnic можно укрепить любые группы мышц, избавиться от ненужных жиров, усилить циркуляцию крови и снизить симптомы остеохондроза и сколиоза.

Из-за чего человек не идет в спортзал?

человек не идет в спортзал

В первый раз сходив в тренажерку, многие мужчины думают, что уже спустя пару месяцев смогут щеголять накаченным торсом, а представительницы прекрасного пола фантазируют, что наденут модный укороченный топ. Но такие фантазии быстро разбиваются о реальное положение дел. Оказывается, чтобы заслужить стройное, красивое тело нужно «вкалывать». Изнурительного тренировочного процесса большинство не в силах выдержать и перестают ходить в тренажерный зал. Им на помощь придут «ленивые» тренажеры.

Миостимуляторы: что это такое?

Миостимуляторы

За миостимуляторы нам нужно благодарить космическую отрасль. Аналогичные тренажеры были разработаны для космонавтов. Их смысл в том, что при состоянии невесомости мышцы организма ослабевают, а подобные приборы позволяют держать тело в тонусе. Принцип функции миостимуляторов прост – небольшие импульсы заставляют мышцы сокращаться, и таким образом осуществляется их стимуляция без особых усилий. Необходимо знать, что изменяя сочетания продолжительности электрических импульсов и времени воспроизведения можно получить разный результат.

Как работает пояс для похудания Ab Gymnic

Ab Gymnic может стать эффективной заменой диетам и спортзалу, тренироваться с его помощью реально находясь в кресле или даже лежа в кровати. Уникальное изобретение разрабатывает мышцы спины и пресса, устраняет боли в пояснице. Дамам он позволяет не досчитаться ненужных сантиметров на бедрах и талии, победить целлюлит, а мужчинам придать мышцам рельеф. Купив миостимулятор вам не нужно будет пить биодобавки,травы, пилюли и остальную гадость, чтоб похудеть. Воздействие Ab Gymnic базируется на импульсах длиной от 80 до 400 мкс, амплитудой до 100 В и частотой до 10 до 80 Гц, которые воздействуют на окончания нервов и побуждают мышцы сокращаться. В комплектацию включены 3 пары электродных накладок, что дает возможность в одно и то же время воздействовать на много мышечных групп.

Инструкция по применению:

Ab Gymnic доступен к применению лицами разного возраста и пола. В комплекте идет токопроводящий гель, который нужно нанести на накладку перед началом процедуры. Зафиксируйте прибор на нужном месте ремнем и выбирайте оптимальный уровень нагрузки. Применять его нужно каждый день в течение 3-х до 10-ти минут.

Youtube video

Последние отзывы о Ab Gymnic

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.