Купить AimanFun (АиманФан) - домашний лазерный эпилятор

AimanFun (АиманФан) - домашний лазерный эпилятор
0 0 0

Код товара: 5422

AimanFun (АиманФан) - домашний лазерный эпилятор

Цена: 1990 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

AimanFun (АиманФан) - домашний лазерный эпилятор

AimanFun (АиманФан) - домашний лазерный эпилятор характеристики

Современный лазерный эпилятор «Aiman Fun»

В наше время никто уже даже не помнит, насколько больно было девушке ухаживать за своей кожей. Болезненные процедуры эпиляции давно в прошлом. Про них забыли, как страшный сон. Сейчас борьба с растительностью на коже перешла на новый безопасный уровень. Процедура стала не только безболезненной, но даже иногда приятной! Особенно, когда речь идет о современном лазерном эпиляторе «Aiman Fun». Это совершенство точно оправдает все ваши ожидания.

Купить эпилятор «Aiman Fun»

В чем же секрет этого чудо-средства? Дело в том, что эпилятор физически совершенно не ощущается. Специальный луч проецируется на кожу и не доставляет никакого дискомфорта. Все дело в световой обработке участка, который вы бы хотели избавить от волосков на коже. Эпилятор не только совершенен в плане безболезненности, но и очень быстрый в управлении. Он стирает волоски с лица земли за доли секунды. Эффект ощутим сразу: ни одного волоска на коже не остается. Поверхность становится очень гладкой и нежной, о таком результате можно только мечтать, верно?

Преимущества:

- Прибор легко используется в домашних условиях, не обязательно куда-то идти, чтобы сделать эпиляцию

- Современные технологии позволяют получить желаемый результат

- Не вреден для человека, абсолютно удобен и безопасен

- Стирает волоски с лица земли, прекращает их рост на долгое время

- Не оставляет корни волосков, прекращает питательные свойства волоса, что приводит к его выпадению

- Кожа гладкая и шелковистая

нежелательные волосы

По своим характеристикам эпилятор является крайне легким и практичным. Изготовлен он из качественного белого пластика. Поэтому он не только качественный, но и симпатичный внешне. Поверхность эпилятора такая же гладкая, как ваши ножки после его использования. «Aiman Fun» не имеет больших габаритов и легко помещается в ладони.

Это новейшее изобретение имеет специальный охладительный эффект. Прибор не перегревается и не обжигает вашу кожу, что очень важно при эпиляции.

Как работает?

Световой луч сразу же начинает действовать на поверхность кожи. Лазер прекращает рост волоса и удаляет питательные свойства. Без питания волос выпадает и не может больше функционировать. Этот идеальный эффект будет продолжаться от 9 до 15 месяцев.

Прибор можно применять на любых частях тела: ногах, руках, ягодицах и т.д.

Отзывы «Aiman Fun»:

Кристина, 34 года

Прибор мне посоветовала лучшая подруга. Сначала я отнеслась к нему с недоверием, но, когда попробовала, не ожидала такого крутого результата! Теперь я не переживаю за свою опрятность и могу быть уверена в себе на все 100 процентов!

Марина, 40 лет

Я очень много работаю. Иногда просто не хватает времени на регулярные процедуры эпиляции. Как хорошо, что теперь у меня есть «Aiman Fun», который пердотвращает рост волос на долгое время. Об этом можно больше не беспокоиться!

Ирина, 27 лет

Когда я купила прибор, прочитала инструкцию и не поверила, что это вообще возможно. Но результат просто покорил меня! Не думала, что волоски на ногах могут так долго не расти. Я уже даже начала переживать, когда они появятся. Просто не могла поверить, что за такие небольшие деньги я обрету самоуверенность и комфорт.

Вика, 46 лет

Можно попрощаться с еженедельными процедурами эпиляции в салонах. Теперь все можно делать дома и с комфортом! Деньги экономятся, можно скопить на путешествие, а не на надоедливые процедуры, которые отнимают много времени и сил.

купить AimanFun (АиманФан) - домашний лазерный эпилятор

Инструкция по применению

Осмотрите, какие участки кожи вы бы хотели избавить от волосяного покрова. Это может быть абсолютно любая часть вашего тела (даже интимная зона). Прибор хорошо реагирует на нежную кожу в любой области, не вызывает раздражений. За это можно даже не беспокоиться. Зона подмышек тоже часто нуждается в обработке, рекомендуем обработать и ее тоже.

Нужно выполнить следующие простые действия:

- Промойте участок, который хотите обработать

- Нужно тщательно высушить кожу

- Выберите необходимый режим на приборе

- Поднесите эпилятор к вашей коже

- Проведите по нужному участку кожи

- Через день вы увидите, что волоски будут выпадать

- Стряхните волоски с тела

Многие женщины давно смогли оценить потрясающий эффект эпилятора «Aiman Fun». Его работа помогла не сомневаться в своей красоте. У клиенток появилось больше свободного времени, которое теперь можно потратить на более приятные занятия. Современный эпилятор – настоящая находка для молодой или зрелой девушки. Технологии вышли вперед и это не может не радовать! А безболезненный эффект – это отдельный плюс устройства. Теперь не нужно испытывать неприятные ощущения при уходе за кожей рук или ног. Эпилятор нежно ухаживает за кожей и не оставляет раздражений, других следов. Кожа бархатная и нежная, а ваше настроение будет всегда на высшем уровне!

Youtube video

Последние отзывы о AimanFun (АиманФан) - домашний лазерный эпилятор

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.