Купить АлкоБарьер

АлкоБарьер
Декларация о соответствии
Декларация о соответствии
5 0 0

Код товара: 1997

АлкоБарьер

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

АлкоБарьер

АлкоБарьер в силах одолеть пагубную зависимость

«Был Иван, а стал болван» - так у нас говорят о любителях заложить за воротник. И на самом деле спиртные напитки могут лишить женщину или мужчину способности разумно мыслить, стимулируют безволие и агрессию. Больше всего настораживает то, что от любви к алкоголю терзается большой процент молодежи, весьма грустно выглядит женский алкоголизм. Своими силами победить вредную привычку пьющий человек не способен, даже когда он признает свою зависимость. Симпатия к алкоголю исчезает только когда организм сможет избавиться от спиртного на химическом уровне. Для подобного результата придется произвести лечение медикаментами. В последнее время врачи упоминают результативность инновационного препарата АлкоБарьер. По их подсчетам такая добавка помогает уменьшить зависимость к выпивке, выводит шлаки и целебно действует на ЦНС. А еще АлкоБарьер поможет оздоровить изношенную печень, нормализовать функцию сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Алкоголизм: медицинская или социальная проблема

Многие из нас думают, что первостепенные поводы для алкоголизма – это бедность и отсутствие работы. Невоплощенные мечты, нереализованность в профессии и небольшой достаток – это все, естественно, может побудить топить свои переживания в бутылке, однако врачи убеждают, что истоки проблемы в другом. В первую очередь это генетика. В группе риска дети, родичи которых страдали зависимостью от алкоголя, даже в случае, если они выросли вдали от неблагополучного окружения. Немаловажное влияние оказывают и окружающие факторы – дурная компания, неудачи, правило, по которому не принято во время посиделок отказаться от рюмки. Из этого вытекают психологические проблемы алкоголизма. Как говорится, пьянствуют или от большого ума, или от его отсутствия.

Когда нужно идти к врачу

Где эта межа, когда стопочка перед обедом «для здоровья» трансформируется в регулярные запои, из которых люди уже не в силах выйти самостоятельно. Как сказал персонаж советской киноленты: «Пьяницахочет - пьет,нехочет-непьет, аалкоголикхочет-пьетинехочет-пьет». Увы, не все так просто. Отечественные специалисты выделили три стадии алкоголизма. Поначалу пьющий в силах легко подавить позыв к рвоте, потом развивается ощутимый абстинентный синдром инеобходимость «подлечиться», натретьей стадии человек уже нормально себя чувствует только лишь в течение алкогольного опьянения.

Алкоголизму бой!

Обитать бок о бок с алкоголиком тяжкое бремя. Это и длительное ожидание, в каком состоянии вечером вернется родной человек с работы, и регулярные ссоры, и постоянное отсутствие денег, потому что все сбережения идут на спиртное. Повезло, когда пьющий человек знает свою проблему и идет за помощью к доктору. А как быть, если алкоголик против лечения. Многие супруги, в попытках удержать брак, потихоньку дают своим вторым половинам разнообразные препараты, уменьшающие любовь к спиртному. Наркологи рекомендуют им АлкоБарьер, он выпускается в каплях, которые вы сможете добавить незаметно в напиток или еду.

АлкоБарьер – современное средство от алкоголизма

В результате научных опытов Алкобарьер показал хорошие результаты. Пару лет назад добровольцы, страдающие от алкогольной зависимости, пили эту биологически активную добавку на протяжении одного месяца. По результатам четверть добровольцев отметили ощутимое уменьшение тяги к спиртным напиткам, а 75% полностью перестали пить спиртное. Средство оказалось 100% действенным. А еще, АлкоБарьер помогает восстановить функции всего организма, он прекрасно воздействует на печень, сердце, нервную систему, почки и не несет вреда. Комплексное лечение помогает возможность жить полноценной жизнью.

Инструкция по использованию

АлкоБарьер – средство без запаха и вкуса, вы можете высыпать его в любой напиток (только как примете его не советуют что-то пить или есть). Используется он по 2 пакетика ежедневно, в течение 3-х недель либо до отказа от спиртного.

Youtube video

Последние отзывы о АлкоБарьер

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.