Купить АлкоПрост - капли от алкоголизма

АлкоПрост - капли от алкоголизма
4.8 0 0

Код товара: 2075

АлкоПрост - капли от алкоголизма

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

АлкоПрост - капли от алкоголизма

Алкоголизм – пагубное расположение, методично ломающее жизнь и здоровье субъекта. Со временем страсть к спиртному из простой привычки превращается в физическую потребность. Так что даже если сам пациент захочет прекратить, произвести это самостоятельно (да и при поддержке нарколога) весьма сложно – поскольку спирт станет уже важным компонентом обменного процесса и самоконтроль не приносит нужного итога. Заменителем гипноза, капельников и торпед может оказаться средство под маркой АлкоПрост, который можно найти в аптеках города Самары. Этот продукт якобы устраняет из органов алкоголь и очищает от ядов и токсинов. Также АлкоПрост согласно словам производителя уменьшает страсть к спиртному, и не на ограниченный период, а насовсем. В соответствии с отзывами реальных потребителей АлкоПроста, капли безвкусные, поэтому их можно подливать в тайне для алкоголика.

По какой причине спиртное вредно для организма?

Принять бокал-другой хорошего алкоголя в гостях не страшно. Однако потребляя спиртное каждый день и в крупных количествах, человек губит свое здоровье. Попадая в кровь, этиловый спирт уничтожает оболочку эритроцитов, из-за чего кровяные тельца слипаются между собой и ослабляют циркуляцию крови. Сердце, мозг и остальные части тела не имеют кислород в нужном объеме и ухудшают работу. Так же вреден спирт для печени. Чтоб переработать его, необходимо большое количество ферментов. Работая на износ, печень постепенно отмирает, что может довести до цирроза. Вот только малая доля того, что может сделать пьянство с организмом.

Купить АлкоПрост

Вам нужна помощь?

Вам пора завязывать с алкоголем, когда:

  • вы не контролируете количество выпитого;
  • если вы пили вечером, утром нужно опохмелиться;
  • вы становитесь невменяемым даже от небольшого количества алкоголя;
  • изо дня в день уровень принятого спиртного становится больше;
  • вы теряете самоконтроль, можете выпить прямо на работе, способны отдать любую вещь, чтоб достать денег на пьянку.

Алкоголизм – это смертельная опасность!

Частенько забулдыги не догадываются, что попались на крючок спиртного. Они уверены, что они способны бросить пить когда захотят. Но это самообман! Спиртное туманит ум и губит организм. И трудно решить, что хуже – загубить организм от заболеваний, вызванных пьянством или уничтожить любовь и уважение близких, променяв дорогих людей на пьянку. Но выход имеется – побыстрее найти, где можно приобрести в Самаре результативное средство от пьянства.

АлкоПрост – избавиться от пагубного пристрастия очень просто

Не нужно думать, поможет ли хоть какое-нибудь средство. Начните путь к трезвости с результативных капель АлкоПрост. В их формулу вошли лишь естественные надежные ингредиенты – лекарственные вещества золототысячник, копринус, экстракт артемии и мускус бобра. Их общее действие убирает тягу к выпивке на генном уровне и оказывает общее оздоравливающее влияние на человека. Употребляя АлкПрост вы заметите:

  • пропажу тяги к спиртному;
  • снятие похмелья;
  • моментальное выведение алкогольных токсинов;
  • улучшение артериального давления;
  • укрепление ЦНС, желудка, печени, прочих органов и систем.

Клинические испытания показали – Алко Прост абсолютно устраняет тягу к алкоголю всего за месяц! Капли не имеют неприятностей и не вызывают аллергии. При применении спиртного во время курса лечения у человека может начаться рвота, головокружение, судороги – это нормальная реакция тела, бунтующего против алкоголя. Достаточно двух-трех таких эпизодов, чтоб даже максимально испитый «алкаш» ощутил стойкое отвращение к выпивке на бессознательном уровне.

Инструкция по применению Алко Прост

Способ приема данного препарата очень незатейлив – капайте в питье или пищу по десять капель трижды в день. Препарат не имеет вкуса и запаха, что делает возможным осуществлять лечение незаметно для пациента.

Youtube video

Последние отзывы о АлкоПрост - капли от алкоголизма

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.