Купить Ящерица - интерактивная игрушка

Ящерица - интерактивная игрушка
4.8 0 0

Код товара: 6807

Ящерица - интерактивная игрушка

Цена: 1490 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Ящерица - интерактивная игрушка

Ящерица - интерактивная игрушка характеристики

Хотите найти своему ребенку интересное и полезное занятие? Стремитесь отвлечь наследника от соцсетей и компьютерных игр? Подарите ему инновационного интерактивного робота – ящерицу «Динки». Этот робот-конструктор в виде плащеносной ящерицы ведет себя совсем как настоящая живая рептилия и может стать любимым домашним питомцем. Ящерка «Динки» умеет бегать, открывать рот, менять цвет глаз, вилять хвостом и раскрывать капюшон. Причем изначально нужно собрать такого интерактивного питомца своими руками, что у ребенка без проблем получится с вашей помощью. Звучит отлично, однако развод все это или правда? Поможет ли ящерка «Динки» вам и вашему ребенку весело провести время вместе?

Ящерица «Динки» - краткое описание

В наши дни очень многие дети, живущие в городе, ни разу не видели вблизи и обыкновенных домашних животных, часто встречающихся в нашей стране, а об экзотических видах и говорить нечего. Но что же делать, если поблизости нет даже зоопарка? Отличные навыки общения с обитателем дикой австралийкой природы, почти настоящим драконом, а точнее, плащеносной ящерицей, вашему малышу обеспечит интерактивный робот-конструктор «Динки».

Эта забавная, яркая и очень подвижная игрушка имеет все повадки настоящей дикой рептилии, благодаря двум программам поведения (Слежение и Бегство). Управлять ящеркой можно с помощью инфракрасного сенсора. Но перед началом игры с этим замечательным домашним обитателем, его необходимо собрать. С такой игрушкой вашему ребенку точно не придется скучать и, вдобавок, он узнает много нового и интересного о жизни диких животных.

полезная игрушка

Ящерица «Динки» - развитие и развлечение

Такая ящерка может сделаться настоящим домашним любимцем. Поскольку это не только игрушка, но и полноценный современный робот, который способен видеть окружающие предметы и прекрасно ориентироваться в пространстве. Вдобавок, такая ящерица может изменять цвет глаз с зеленого на красный, бегать, вилять хвостом, открывать рот, раскрывать капюшон совершенно как живая плащеносная рептилия.

Такая игрушка не только расширяет кругозор ребенка, но еще развивает его способность концентрировать внимание, улучшает координацию движений, умение мыслить логически и пространственное мышление. К тому же, это замечательный способ отвлечь отпрыска от компьютерных игр и мобильного телефона полезной и занимательной интерактивной игрушкой. Положительные эмоции малышу в процессе времяпровождения с такой ящеркой гарантированы.

купить Ящерица - интерактивная игрушка

Ящерица «Динки» - существенные преимущества

Согласно отзывам реальных покупателей, важными преимуществами такой ящерки, по сравнению с разнообразными аналогами и заменителями, являются:

  • Повадки реального обитателя природы у электронной игрушки

  • Занимательный процесс сборки и взаимодействия с ребенком

  • Сенсорное управление и два различных режима поведения питомца

  • Размеры игрушки, идентичные настоящей живой рептилии

  • Универсальность, непременно заинтересует и мальчиков, и девочек

Ящерица «Динки» - технические особенности

Этот электронный робот-конструктор изготовлен из прочного ABS – пластика, его сборка занимает 4-5 часов, а готовая игрушка работает от четырех батареек типа ААА, в комплект которые не входят. В общей сложности в набор включены 90 деталей, а оттого во время сборки необходимо предельное внимание. Вы и ваш ребенок ознакомитесь с основами инженерии и робототехники, а также углубите знания в области биологии. Однако, для сборки данной модели не нужны специальные навыки. Игрушка отлично подойдет и новичкам, и опытным роботостроителям.

Способ применения

Для сборки ящерицы-робота следует запастись ножницами и микрокусачками. Детали игрушки крепятся друг к другу без помощи паяльника или клея. Процесс сборки подробнейшим образом описывается в инструкции по применению, а потому у вас очень мало шансов ошибиться.

Youtube video

Ящерица - интерактивная игрушка

Екатерина, 35 лет, Тверь

Мои десятилетние дочки-двойняшки уже вроде бы большие девочки, но бесконечные споры и препирательства по любому поводу и без оного у нас в доме не прекращаются. Причем занять их чем-либо вместе почти невозможно. Ну, разве что уроки делают одновременно, каждая за своим столом, или в телефонах сидят. Но последнее точно не относится к полезному времяпровождению.

Первая ящерка Динки у нас появилась благодаря моей сестре. Она ее девчонкам из командировки в Москву привезла. Эффект от этого подарка был неожиданным. Целый вечер в нашей квартире было тихо – девочки старательно конструктор собирали. Когда рептилия была готова, выяснилось, что играть с нею еще интереснее, чем собирать. Она действительно ведет себя как живая, иногда даже сама нас пугать пытается. Получается это забавно, девочки в полном восторге. За неделю пребывания у нас эта ящерица стала не просто питомцем, а в некотором роде членом семьи. ) Я вчера отыскала, где можно еще одну такую ящерку приобрести. Пусть у нашей рептилии подружка будет. )

Последние отзывы о Ящерица - интерактивная игрушка

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.