Купить BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes - сыворотка для роста ресниц

BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes - сыворотка для роста ресниц
4.8 0 0

Код товара: 8037

BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes - сыворотка для роста ресниц

Цена: 2215 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes - сыворотка для роста ресниц

BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes - сыворотка для роста ресниц свойства

Любая женщина мечтает о густых и пышных ресницах, которые будут обрамлять ее глаза красивым опахалом. Однако у многих эти мечты остаются только мечтами. Природу, как говорится, не обманешь - но многие пытаются, наращивая ресницы и проделывая массу косметологических манипуляций. Однако их полноценным заменителем может стать сыворотка для роста ресниц BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes. Она заслужила положительные отзывы не только реальных покупательниц, но и косметологов, которые с успехом используют эту сыворотку в своей работе. Благодаря BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes можно добиться заметного эффекта, говорят они - якобы данная сыворотка не просто питает и укрепляет ресницы, предотвращая их выпадение, но и увеличивает их длину, объем, толщину. Интересно, развод это или реальность? Поможет ли BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes улучшить внешний вид ваших ресниц и сделать их сильными и здоровыми?

По какой причине начинают выпадать ресницы?

Далеко не каждая женщина может похвастаться натуральными густыми и длинными ресницами. Но даже красотки с пышными ресничками не застрахованы от их потери вследствие:

  • Нехватки витаминов

  • Неправильного питания

  • Гормональных расстройств

  • Некачественной косметики

  • Неправильного ухода

  • Аллергии

  • Несоблюдения гигиенических норм.

короткие ресницы

Как дела у ваших ресниц?

Врачи предупреждают, что потеря ресниц является естественным процессом, и если вы обнаруживаете пару выпавших ресничек, беспокоиться не стоит. Однако если вы заметили, что в последнее время ресницы начали выпадать более интенсивно, вам следует срочно решать проблему.

Как решать проблемы?

Постарайтесь устранить все факторы, которые могли вызвать интенсивное выпадение ресничек. Не трите глаза, стирая макияж, правильно питайтесь, смените косметику. А также постарайтесь подпитать свои ресницы дополнительно и найдите, где можно приобрести натуральное и гипоаллергенное укрепляющее средство.

купить BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes - сыворотка для роста ресниц

BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes - ваши ресницы скажут вам спасибо

Сывороточный концентрат, состоящий из натуральных компонентов, ухаживает за ресницами и глубоко питает их от самых корней до кончиков. Благодаря BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes ресницы становятся длинными, объемными и упругими. Натуральный гидролизат протеинов шелка восстанавливает поврежденную структуру волос, удлиняет ресницы и добавляет им объема. Морская вода, имеющаяся в составе, делает безжизненные и тусклые волосы более блестящими и упругими. Витамин Е укрепляет реснички, добавляет им эластичности и здоровья, делает ровнее линию роста волос и уменьшает выпадение. Если вы хотите гарантированно защитить ваши ресницы от выпадения и придать им здоровый, пышный и соблазнительный вид - то сыворотка BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes именно то, что поможет напитать их силой и здоровьем.

Инструкция по применению

Способ применения сыворотки BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes:

Снимите макияж или умойтесь, потом проведите кисточкой по линии роста ресниц. Дождитесь впитывания и только потом наносите макияж и другие средства. Если вы будете использовать сыворотку каждый день, то сможете добиться максимального эффекта, а для простого поддержания здоровья ресниц достаточно наносить сыворотку два раза в неделю.

Youtube video

BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes - сыворотка для роста ресниц

Катерина, 25 лет, Екатеринбург

Поддалась советам подружек и решила ресницы нарастить. Так они у меня начали пучками вылазить уже через неделю. Сначала все нарощеные вылезли, а потом мои собственные начали. В итоге выглядела как крот больной. К врачу даже ходила, тот мне посоветовал пить витамины и предложил попробовать какую-нибудь сыворотку. Я много смотрела в интернете на отзовике, айрекоменд, косметисте и пр сайтах, в итоге меньше всего негативных отзывов увидела о сыворотке Биоаква. Мне очень понравилось ее действие! Реснички начали быстро отрастать, и даже еще гуще чем раньше. В итоге через месяц я уже выглядела нормально, ресницы стали густыми и пушистыми, намного лучше даже, чем до того несчастного наращивания. Теперь Биоаква постоянно у меня в косметичке, и я ей пользуюсь пару раз в неделю, чтобы мои реснички подпитывать.

Последние отзывы о BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes - сыворотка для роста ресниц

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.