Купить BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 - тушь для ресниц

BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 - тушь для ресниц
4.8 0 0

Код товара: 7779

BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 - тушь для ресниц

Цена: 2382 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 - тушь для ресниц

BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 - тушь для ресниц свойства

Мечтаете о длинных красивых ресницах, но ваши собственные тонкие и слабые? И даже наращивание вам противопоказано? Тогда отыщите, где можно приобрести отличный аналог процедуры наращивания – тушь для удлинения ресниц BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1. Как утверждает реклама, это уникальное изобретение, которое поможет вам обрести яркие, длинные и пушистые ресницы за считанные минуты! Причем, данная тушь содержит специальные полимеры, которые совершенно не портят натуральные ресницы и даже, наоборот, укрепляют их. Вдобавок, вы сможете наносить столько слоев, сколько потребуется для достижения желаемого результата, а сама тушь будет держаться на ресницах более 24 часов без подкрашивания, скатывания или обсыпания. Интересно, развод эти обещания или правда? Поможет ли тушь BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 сделать свои ресницы такими же красивыми и длинными, как и наращенные?

короткие ресницы

Наращенные ресницы – это может быть вредно!

Наращенные ресницы стали считаться уже прошлым веком, потому что они часто выглядят искусственно, а, вдобавок, еще и могут портить натуральные ресницы:

  • При наращивании используется клей, который может попасть в глаза и вызвать химический ожог, а также аллергическую реакцию

  • Во время процедуры или при снятии могут быть сильно травмированы собственные ресницы

  • Может быть инфицирован сам глаз из-за недостаточной стерилизации инструментов

  • Можно получить травму глаза из-за неловкого движения мастера и потерять зрение

Поэтому лучше приобрести безопасный заменитель наращивания – тушь BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1!

Густые и длинные ресницы – это легко!

BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 – это революционная разработка, которая поможет модницам обрести ресницы мечты без какой-либо угрозы для здоровья глаз или ресниц. Секретом туши для ресниц является комплекс экологически чистых полимеров, которые позволяют добиваться восхитительного эффекта наращенных ресниц.

купить BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 - тушь для ресниц

Достоинства туши для удлинения ресниц

  • Тушь BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 не скатывается, а также не боится влаги, поэтому вы всегда будете выглядеть восхитительно, не опасаясь дождя, влаги или слез.

  • Использовать тушь очень просто, потому что очень удобная кисточка и идеальная консистенция обеспечивают аккуратное, быстрое и легкое нанесение.

  • Специальный комплекс полимеров обеспечивает стойкость туши в течение более, чем 24 часов.

  • Полимеры, входящие в состав, способствуют укреплению ресниц и совершенно их не портят.

  • 4D объем ресниц. Во время нанесения состава кисточка сразу приподнимает и подкручивает ресницы, что и обеспечивает получение необходимого изгиба и объема.

  • Для того чтобы добиться желаемого эффекта, в том числе и эффекта наращенных ресниц, вы сможете нанести столько слоев, сколько потребуется, ограничений нет, тушь совершенно не скатывается.

  • Уникальный состав позволяет не только удлинить волосинки ресниц, но и утолщает их.

  • Тушь гипоаллергенная, поскольку в ее состав входят только экологически чистые ингредиенты.

В отзывах реальные пользователи отмечают, что создать длинные, густые и красивые ресницы при помощи туши BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 можно очень быстро!

Способ применения

Использовать тушь BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 очень легко, согласно инструкции по применению, следует лишь:

  1. Взять щеточку в руку и удерживать ее горизонтально к веку

  2. Наносить тушь зигзагообразным движениями, начиная с внешнего уголка глаза

  3. Для придания большего объема следует нанести дополнительный слой

Youtube video

BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 - тушь для ресниц

Эльвира, 23 года, Курск

У меня короткие и достаточно тонкие ресницы, обычной я их крашу, чтобы не выглядеть бледной молью. Но в прошлом месяце у меня была свадьба и мне, когда каждой невесте, хотелось быть самой красивой. Конечно, в очередной раз камнем преткновения стали ресницы, и я их решила нарастить. Пошла к своему косметологу, но та меня огорчила, сказав, что с моими ресницами наращивание противопоказано, могу вообще без них остаться (((. Однако, в качестве альтернативы предложила попробовать тушь BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1, которая помогает создать эффект наращенных ресниц. Я согласилась попробовать и на свадьбу она меня красила именно этой тушью. Сколько она наложила слоев, не представляю, очень много, но результат стоил всех трудов! Таких красивых ресниц у меня не было никогда в жизни! Я была очень довольна. Держится тушь очень долго, причем не осыпается и не скатывается. Рекомендую)

Последние отзывы о BIOAQUA Silk + Mascara 2 в 1 - тушь для ресниц

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.