Купить Биостоп Оптимум (Biostop Optimum) - костюм для защиты от клещей, комаров и непогоды

Биостоп Оптимум (Biostop Optimum) - костюм для защиты от клещей, комаров и непогоды
4.7 0 0

Код товара: 6791

Биостоп Оптимум (Biostop Optimum) - костюм для защиты от клещей, комаров и непогоды

Цена: 2990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Биостоп Оптимум (Biostop Optimum) - костюм для защиты от клещей, комаров и непогоды

Биостоп Оптимум (Biostop Optimum) - костюм для защиты от клещей, комаров и непогоды характеристики

Походы на природу, рыбалка, охота – это отличный способ отдохнуть от бешеного ритма современной жизни и восстановить свои силы. Но природа нередко таит в себе опасность, для защиты от которой необходима хорошая экипировка. Одним из наилучших вариантов является костюм для защиты от клещей, комаров и непогоды Биостоп Оптимум (Biostop Optimum). Утверждается, что комплект, созданный с учетом пожеланий рыболовов и охотников, является высокопрочным, износоустойчивым и водонепроницаемым изделием. Оно способно защитить от укусов комаров и клещей, но при этом обеспечивает полную свободу передвижений и комфорт в любое время года. Интересно, развод эти обещания или реальность? Поможет ли Биостоп Оптимум безопасно и с удовольствием проводить время наедине с природой?

Костюм Биостоп Оптимум – лучшее решение!

Biostop Optimum – это специально разработанные костюмы, которые обеспечивают владельца надежной защитой от комаров и клещей, а также предоставляют высокую степень комфорта во время носки, независимо от погоды. Полноценная защита от сосущих возможна за счет тщательно разработанной конструкции комплекта и специальной акарициды, необычного переплетения нитей ткани.

Эргономичный крой и наличие множества удобных вместительных карманов делают костюм чрезвычайно удобным в носке, а полное отсутствие шуршащих детали позволяет успешно использовать его на рыбалке или охоте. К тому же, это отличный вариант для межсезонья, поскольку в комплекте будет не жарко и не холодно. А носить Биостоп Оптимум можно и в городе, а не только в лесу или на озере.

костюм для похода

Преимущества костюмов Biostop Optimum

Среди аналогов предлагаемые костюма выделяются такими особенностями:

  • Костюм имеет удобный капюшон, который оснащен козырьком со специальным хлястиком для регулировки размера.

  • Для защиты лица в капюшоне предусмотрена сетка на молнии, которую при необходимости можно быстро застегнуть или же снять.

  • Подкладка сшита из хлопка 100%, поэтому вы будете себя чувствовать комфортно даже в холодную погоду.

  • Костюм сшит из ткани, которая имеет расцветку «песочный камуфляж», что является идеальной маскировкой и позволяет владельцу идеально слиться с окружающей природой.

  • Благодаря широкой размерной сетке вы сможете подобрать костюм, который идеально будет сидеть на вашей фигуре.

  • Вы можете не опасаться, что клещи залезут под одежду, потому что комплект оснащен девятью запатентованными противоклещевыми ловушками.

  • Специальное переплетение нитей обеспечивает полноценную и надежную защиту от укусов комаров и прочих кровососущих.

В отзывах реальные потребители отмечают высокое качество костюмов Биостоп Оптимум и комфортность при носке.

купить Биостоп Оптимум (Biostop Optimum) - костюм для защиты от клещей, комаров и непогоды

В костюмах Biostop Optimum надежно и комфортно!

Комплекты также обладают рядом неоспоримых достоинств, которые существенно повышает комфорт при носке:

  • Множество функциональных карманов на брюках и куртке позволяют удобно разместить все необходимые мелочи.

  • Благодаря отличной водонепроницаемости, вы не промокнете и не замерзнете даже в самую промозглую погоду.

  • На локтях и на коленях крой объемный, что обеспечивает полную свободу передвижения.

  • Нижний край брючин имеет штрипки, которые не позволят штанинам задираться.

  • Ткань, из которой создан костюм, отличается высочайшей прочностью, ее очень сложно порвать или повредить, поэтому комплект будет служить вам очень долго.

Именно поэтому комплект Biostop Optimum является эффективным заменителем любой другой одежда для охоты, походов или рыбалки.

Способ применения

Для обеспечения длительной эксплуатация вам не придется соблюдать какие-либо особые меры предосторожности, поскольку костюм Биостоп Оптимум отличается высокой прочностью и износостойкостью. Но в прилагаемой инструкции по применению приведено несколько рекомендаций производителя по уходу за изделием, которых стоит придерживаться для увеличения срока службы одежды.

Youtube video

Биостоп Оптимум (Biostop Optimum) - костюм для защиты от клещей, комаров и непогоды

Дмитрий, 27 лет, Орел

Мы с друзьями часто выбираемся на природу, еще со студенческих лет, на рыбалку или просто в пешие походы. Обычно надевали, что попало, а в этом году познакомились в походе с одним туристом. Май месяц был, но в горах неожиданно похолодало, туман спустился, замерзли мы и продрогли страшно, а ему все как будто было нипочем. Я поинтересовался, почему все мерзнут, а он нет. Тогда он мне рассказал про костюм Биостоп оптимум, который водонепроницаемый, защищает комаров и клещей, очень легкий и очень полезный в межсезонье. Когда мы вернулись из похода, я сразу же стал искать, где можно приобрести этот чудо-костюм. Нашел здесь и сразу заказал. Проверил костюм в одном походе и на одной рыбалке, и очень доволен, не холодно и не жарко. Есть много карманов, в которых удобно распихать мелочь. Очень доволен. Рекомендуем.

Последние отзывы о Биостоп Оптимум (Biostop Optimum) - костюм для защиты от клещей, комаров и непогоды

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.