Купить Black Mask в Одинцово

Black Mask
Декларация о соответствии
4.1 0 0

Код товара: 2032

Black Mask

Цена: 990 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Black Mask

Плохая кожа доставляет множество дискомфорта представительницам прекрасного пола. Широкие поры, угревая сыпь и черные точки вызывают негативные отзывы окружающих и в силах исказить даже самое привлекательное юное лицо. Для борьбы с угрями и черными точками (комедонами) придумано немало средств, но далеко не все они пользуются такой бешеной популярностью, как лидер российского рынка под названием Black Mask. Этот продукт является peel-off маской для лица, котораябудто бы помогает всего за первое нанесение устранить черные точки и прыщи. Производители Black Mask сулят максимальное очищение пор, и кроме того свежесть кожных покровов. Обман это или реальность, разберемся вместе.

Комедоны: что это

Под загадочным словом «комедоны» кроется ничто иное как точки черного цвета, которые выступают на лице большинства из нас. Что это? Комедоны являются одним из симптомов угревой сыпи. Проще говоря – это накопление кератина и кожного сала в волосяном фолликуле. Почему они черные? Сначала сальные отложения белого цвета и выглядят как прыщики, однако окисляясь содержание поры меняет цвет и отвердевает. Комедоны могут быть как открытыми, так и закрытыми. Тем не менее в любом состоянии здоровья и красоты хозяевам черные точки не добавляют.

Факторы, по которым образуются черные точки на коже

Первоочередные обстоятельства, вызывающие образование комедонов, следующие:

  • генетическая предрасположенность;
  • жирная кожа с ускоренной работой сальных желез;
  • расстройства гормонального фона (повышенное содержание тестостерона в организме);
  • прием ряда препаратов;
  • нервные напряжения;
  • воспаления кожи;
  • требуется заменитель косметики по уходу за жирной кожей;
  • прыщи.

Проявления образования комедонов

То, что вы не наблюдаете черных точек на лице, отнюдь не означает, что они не появятся в скором времени. Существуют 2 разновидности образований – закрытые и открытые. Закрытые образования выглядят как маленькие прыщики светлого или телесного оттенка, практически неразличимые с виду. Они ощущаются только на ощупь как небольшая шероховатость. Кожа лица может выглядеть здоровой, тем не менее со временем содержимое таких прыщиков начинает выходить наружу, и вот тогда возникают заметные точки. Вероятностей последующего развития событийкак минимум три. Лучший, но и максимально редкий – начинка комедонов со временем пропадет, и кожа приобретет привычный вид. Наиболее частый случай– когда гнойник вылезает наружу как столбик когда давишь на прыщ. Если же не повезет, то окружающие ткани тоже могут воспалиться, вы приобретете серьезныенеприятности с коже на лице.

Black Mask избавит ваше лицо от черных точек

Black Mask поможет избавить кожу от неприятных на вид комедонов. За свой необычный оттенок такая маска приобрела «в народе» титул «черной». Подобный тон получили в ходе смешения компонентов, важнейшим в числе которых называют древесный уголь. Это полезный естественный продукт сгорания древесины, обладающий мощнейшим антисептическим очищающим действием. Попадая на лицо в составе Black Mask, древесный уголь дарит коже свои необходимые возможности, возвращая ей красоту и молодость.

Black Mask относят к типу масок-пленок, засыхающих при попадании на лицо. Удаляя ее, вы за считанные минуты и безболезненно избавитесь от угрей, черных точек и омертвевшей кожи. Также, Black Mask:

  • вбирает в себя шлаки и токсины;
  • активизирует обменные процессы;
  • нормализует жирную кожу;
  • улучшает контур лица;
  • устраняет двойной подбородок;
  • успокаивает воспаленную кожу;
  • убирает отечность.

В конце концов кожа сияет чистотой и здоровьем, пропадут ненавистные угри и расширенные поры, кожа окажется более свежей и гладкой. Реальные отзывы подтверждают, что регулярное употребление Black Mask разрешит усилить эффект.

Youtube video

Как применять Black Mask

Если вы обладательница сухой кожи, можно наносить Black Mask раз в неделю. При сальной коже рекомендуем применять ее дважды или трижды в течение недели. Наложите маску на кожу лица, нужно предварительно кожу распарить, и подождите полного ее высыхания, после чего аккуратно отлепите пленку от кожи. Вы увидите, что все содержимое черных точек оказалось на пленке, а кожа очистилась.

Последние отзывы о Black Mask

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.