Купить Carrot Mask Hendel в Одинцово

Carrot Mask Hendel
Декларация о соответствии
5 0 0

Код товара: 2012

Carrot Mask Hendel

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Carrot Mask Hendel

Женщины любят рассматривать фотографии певиц и актрис на обложках «глянца». Главный повод для переживаний - это идеальная кожа героев фото, которой далеко не все способны похвастаться на самом деле. А можно ли получить ровную и безупречную кожу без услуг Фотошопа, а по правде? Разработчики препарата Carrot Mask от компании Hendel’s Garden уверяют покупателей, что это по силам тем девушкам, которые воспользуются их продукцией. Как будто постоянное использование средства в силах улучшить проблемную кожу. Как говорят разработчики,активные компоненты Carrot Mask Hendel уничтожают угри, прыщи, комедоны и увеличенные поры. Также данное косметическое средство, если довериться информации производителям, насыщает, увлажняет кожу.

Главные причины, вызывающие дефекты кожи

Немногих обошли дефекты кожи лица в подростковом возрасте. Буйство гормонов вызывает рост угрей, прыщей и черных точек, которые приносят девушкам и парням много переживаний. Однако и во взрослом возрасте у большого количества из нас есть проблемы с кожей. Факторов, почему возникают осложнения с кожей, множество. Это бывает генетика, как у лиц с пористым эпидермисом, или итог чрезмерной работы сальных желез. Еще, кожные дефекты обеспечивают:

  • нарушения гормонального фона в организме;

  • нервные срывы и стрессы;

  • неблагоприятная экологическая обстановка;

  • несбалансированное питание;

  • проблемы с ЖКТ;

  • неграмотно выбранный крем;

А какая кожа у вас?

В косметологии выделяется четыре основных типа кожи:

  • сухая;

  • нормальная;

  • жирная;

  • комбинированная.

У любого рода кожи бывают свои недостатки и преимущества. Так, когда у вас сухая кожа на лице, то вам меньше «светит» покрыться прыщами, но и первые морщины появятся быстрее. А обладателей жирной кожи в первую очередь расстраивает вопрос вечных прыщиков, черных точек и широких пор. Для всякого вида кожи необходимо подобрать нужный крем и тщательно контролировать состояние эпидермиса.

Неприятности с кожей - проблемы по жизни

Вроде бы, прыщи, что тут такого. Это ведь не страшно, поздно или рано закончится. Но когда пропадают одни, быстро образуются новые! В самых непростых случаях на женское лицо реально непросто глядеть. А в случае, если вы попытаетесь решить проблему сами, выковыривая угри и прыщи, это может закончиться наличием ранок и гнойников. Все это способно вогнать женщин в депрессию. Поскольку любой хотелось бы очаровывать и стать великолепной, а в итоге приходится скрывать изъяны за волосами и стараться не попадаться на глаза. Кроме того, угри и прыщи сигнализируют о неполадках с организмом, которые требуют скорейшего излечения.

Carrot Mask Hendel’s Garden - природный «фотошоп» в вашей косметичке

Морковная маска Carrot Mask разрешает надежно «исправить» кожу с изъянами.Активные ингредиенты препарата быстро справляются с прыщами, угрями, акне, черными точками и расширенными порами. «Живой» препарат базируется на смеси моркови и эфирных масел, и не включает в себя никаких вредоносных для кожного покрова химических примесей, красителей и отдушек. Экстракт моркови содержит целый ряд благотворных компонентов:

  • ниацин нормализует кровообращение в тканях, имеет ярко выраженное антимикробное действие;

  • калий устраняет сухость и шелушение кожи, контролируя содержание влаги на уровне клеток;

  • витамин А смягчает, успокаивает кожу и устраняет морщинки;

  • витамин К усиливает сосудистые стенки и понижает пигментные пятна;

  • витамин С увеличивает образование коллагена, дает кожным покровам упругость;

  • витамины группы В также необходимы для выработки коллагена, кроме того, укрепляют сосуды.

Если вы желаете иметь увлажненную и безупречную кожу без малейших следов угрей и прыщей, то выбор может быть только один: Carrot Mask от компании Hendel’s Garden.

Как употреблять маску

Вымойте кожу лица от загрязнений, после чего наложите препарат круговыми движениями. Не мажьте район около глаз. Оставьте маску на 15 минут, затем смойте. Через 30 минут можете накладывать кремы и косметику.

Youtube video

Последние отзывы о Carrot Mask Hendel

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.