Купить Chanel Present Set (Шанель Презент Сет) - подарочный набор

Chanel Present Set (Шанель Презент Сет) - подарочный набор
5 0 0

Код товара: 2124

Chanel Present Set (Шанель Презент Сет) - подарочный набор

Цена: 2890 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Chanel Present Set (Шанель Презент Сет) - подарочный набор

Манящий взор, возбуждающие губы и тонкий аромат прекрасного парфюма – именно то, без чего в наше время крайне трудно вообразить любую соблазнительную женщину. На российском рынке предлагается огромнейшее разнообразие косметических средств. Огромной популярностью между косметических новаций пользуется в последнее время подарочный комплект Chanel Present Set (Шанель Презент Сет). Это произведение всемирно знакомой французской марки, которой постоянно пользуются звезды первой величины и популярные красавицы. В него входят духи, тушь, губная помада – все то, без чего невозможно представить себе сумочку для косметики современной женщины. Включенная в набор косметика, как говорят разработчики, обладает потрясающей стойкостью запахов, гипоаллергенностью и чудесной разносторонностью. Развод это или реальность?

А как вы выглядите?

Внешнему виду, а особенно лицу, в людском обществе всегда уделялось очень много внимания. Перефразировав известное выражение, можно уверенно доказаать, что встречают не только лишь по одежке, но и по макияжу. Сейчас имеют место различные виды мейк-апа, подходящие для разнообразных жизненных обстоятельств. Но все равно, тушь не должна течь, помада – расплываться и свертываться, и запах вашего парфюма должен окутывать вас легчайшей дымкой в течение всего дня.

Набор косметики шанель

Какой косметикой вы пользуетесь?

В действительности, довольно трудно носить безукоризненный макияж с раннего утра и до позднего вечера. И частенько девушкам, ведущим энергичный образ жизни, нужно носить с собой приличных размеров тяжеленные сумочки для косметики с кучей разнообразных средств. Все это для того, чтобы при необходимости моментально поправить макияж. Но на помощь всем реальным леди пришла компания Chanel, выбросив на рынок удобный набор, включающий все наиболее нужное.

Что входит в набор Chanel Present Set(Шанель Презент Сет)

Этот набор состоит из вещей, представляющих исключительную важность для особ, старательно следящих за своей наружностью. В него вошли:

  • Туалетная вода Coco Mademoiselle (15 мл). Ее запах отлично подойдет для выразительных особ, которые не боятся быть в эпицентре всеобщего интереса. С нею вы будете еще больше уверенной в себе.
  • Духи Chanel Chance (15 мл). Их чудесный аромат наполнен сладким букетом с едва заметными фруктовыми нотками.
  • Губная помада Chanel красная. Отличается сочным тоном, гарантирует вам стойкий мейк-ап в в течение длительного времени.
  • Тушь для ресниц чёрная Chanel. Наделена увеличенной щеточкой, характеризуется кремоподобной текстурой, удлиняет ресницы и фиксирует изгиб.
  • Карандаш для глаз плюс щеточка для бровей Chanel. Имеет мягкую консистенцию и скользящий стержень. Полоса наносится аккуратно, легко растушевывается, но не размазывается и не потечет даже в ненастье.

Подарочный набор Chanel Present Set (Шанель Презент Сет) – для вас и вашей лучшей подруги

Набор Chanel Present Set отличается большим количеством неоспоримых достоинств, если сравнивать с аналогами:

  • стойкость запахов. С туалетной водой от Chanel вы будете источать необычайное благоухание на протяжении всего дня. Даже когда вы ведете деятельный образ жизни и занимаетесь физкультурой;
  • необычайная смелость красок. Красный тон входящей в набор помады, будет к лицу каждой девушке, придаст ей обаяния и уверенности в себе;
  • многосторонность. С помощью включенных в набор косметических средств вы создадите самые разные стили: очаровательно непринужденные, соблазнительно чувственные и потрясающе роскошные;
  • гипоаллергенность составляющих.
Купить Chanel Present Set (Шанель Презент Сет) - подарочный набор

К тому же, этот набор способен быть потрясающим подарком. Белого цвета ящичек из картона выглядит очень стильно, роскошно и торжественно. Ежели вы желаете обрадовать маму, сестру или лучшую подругу, подарочный набор Chanel Present Set (Шанель Презент Сет)- как раз то, что вам нужно.

Любопытно, в Интернете абсолютно не наблюдаются негативные отзывы на данный товар. И нет в этом ровно ничего невероятного, набор Chanel Present Set (Шанель Презент Сет) дарит женщинам шикарное совершенство.

Способ применения

Конечно, в общепринятом понимании инструкций по применению средств в наборе нет. Но тем не менее, даже такая замечательная косметика, повинуется всеобщим рекомендациям употребления:

  • запах духов будет с вами дольше, если нанести их на запястья, шею, зону декольте;
  • запах туалетной воды останется до ночи, если разбрызгать ее на влажные волосы;
  • взгляд будет глубоким и чарующим, если не подводить глаза по всей окружности;
  • брови хорошо сохраняют контур, если смазать их перед расчесыванием неокрашенным бальзамом для губ;
  • помада будет дольше держаться, если перед ее использованием губы припудрить.

Следуйте этим нехитрым правилам, и эффект от использования косметики Chanel затмит ваши самые смелые упования.

Youtube video

Последние отзывы о Chanel Present Set (Шанель Презент Сет) - подарочный набор

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.