Купить Chef's Choice (Чиф Чоиз) - электрическая ножеточка

Chef's Choice (Чиф Чоиз) - электрическая ножеточка
4.8 0 0

Код товара: 8109

Chef's Choice (Чиф Чоиз) - электрическая ножеточка

Цена: 1990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Chef's Choice (Чиф Чоиз) - электрическая ножеточка

Chef's Choice (Чиф Чоиз) - электрическая ножеточка свойства

Признайтесь честно - у вас процесс приготовления пищи проходит легко и быстро? Или приходится прилагать массу усилий, чтобы нарезать ингредиенты блюд тупым ножом? Такая вещь, как ножеточка, казалось бы, не является предметом первой необходимости. Однако, если верить реальным отзывам хозяек, она значительно упрощает жизнь и готовку. В ряду аналогов лучшей ножеточкой многие эксперты называют Chef's Choice (Чиф Чоиз). С ее помощью якобы можно на несколько минут заточить все ножи, имеющиеся в доме, до идеальной остроты. При этом продуманная конструкция защитит от порезов, а ультратонкий абразив из алмазной крошки идеально отполирует режущую кромку и сделает лезвие тончайшим, как у восточных ножей. Интересно, развод это или правда? Действительно Chef's Choice (Чиф Чоиз) отличается от дорогостоящих аналогов, поможет ли эта ножеточка держать все ножи в доме в отличном состоянии?

Тупятся ножи: что делать?

От постоянного использования в итоге может затупиться даже самый острый и качественный нож. И тогда для хозяйки наступает настоящий кошмар - приходится прикладывать массу сил, чтобы порезать твердые продукты, а мягкие помидоры и прочие овощи превращаются в неаппетитные ошметки. Мысли о готовки заранее портят настроение, тупые ножи соскальзывают и режут пальцы. Как же быть?

тупой нож

В заточке ножей отдаем предпочтение проверенным средствам

Если под рукой нет точильного бруска или ножеточки, то можно воспользоваться одним из многочисленных лайфахов в интернете - например, воспользоваться наждачкой или заточить лезвие о дно керамической кружки. Но такие хитрости выручают лишь на короткий срок, а потом опять приходится что-то придумывать. Поэтому специалисты советуют не заниматься малоэффективными процедурами, а отыскать, где можно приобрести качественную ножеточку без негативных отзывов и с гарантированным эффектом.

Chef's Choice (Чиф Чоиз) - и у вас всегда идеальные ножи

Не нужно выбрасывать старые ножи, которые уже не режут. Просто воспользуйтесь Chef's Choice (Чиф Чоиз) - и они приобретут идеальное состояние. Эта ножеточка разработана для того, чтобы дать вторую жизнь любым ножам с азиатской односторонней заточкой, в том числе:

  • поварским

  • филейным

  • сантоку

  • керамическим.

Chef's Choice (Чиф Чоиз) станет компактным и недорогим заменителем прочих ножеточек, а ее уникальное алмазное абразивное напыление будет спасением для любого ножа, производя идеально тонкую и острую заточку с последующей полировкой. Продуманная конструкция защитит ваши пальцы от порезов, а направляющие обеспечат оптимальный 15-градусный угол заточки.

купить Chef's Choice (Чиф Чоиз) - электрическая ножеточка

Главные плюсы Chef's Choice (Чиф Чоиз)

1. Быстрая заточка. Вам больше не нужно будет тратить кучу времени и усилий, чтобы сделать острыми все ножи в доме. Всего одно движение - и Chef's Choice (Чиф Чоиз) заточит острие ножа до идеальной остроты.

2. Ультратонкий алмазный абразив, которым оснащена ножеточка, обеспечит идеально тонкую режущую кромку, характерную для восточного типа ножей.

3. Компактный размер позволит хранить Chef's Choice (Чиф Чоиз) в ящике стола, а не загромождать кухню очередным девайсом. Кроме того, вы можете брать ножеточку с собой на дачу, в путешествие и в прочие поездки, где придется орудовать ножом.

Хотите, чтобы все ножи в вашем доме всегда были острыми? Тогда вам просто необходима ножеточка Chef's Choice (Чиф Чоиз)!

Характеристики ножеточки:

  • Два этапа заточки

  • 75 Вт мощности двигателя

  • 15 градусов угла заточки

  • 1 -1,5 минут на заточку

  • 10 секунд на доводку

  • 4-5 лет срок службы заточных элементов

  • Алмазное абразивное покрытие

  • Пружинный тип направляющей угла заточки.

Способ применения устройства подробно описан в приложенной инструкции.

Youtube video

Chef's Choice (Чиф Чоиз) - электрическая ножеточка

Игорь, 38 лет, Москва

Супруга меня постоянно терзала своими ножами. Мол, тупые, поточи. Я задолбался бегать к мастеру, купил брусок точильный, сам думал научусь и будут точить. Но у меня так остро не получалось, постоянно приходилось подтачивать, из-за чего ножи теряли форму. Тут уж смекнул, что лучше несколько тысяч потратить и жить без этого геморроя. Нашел в интернете по отзывам ножеточку, за приемлемые деньги и с хорошими характеристиками. Заказал и не прогадал. Оказалось ей очень просто точить ножики и острота при этом идеальная. Жена довольна теперь, меня чаще стала вкусными разносолами баловать) И ножи в порядке, и мозг никто не выносит)

Последние отзывы о Chef's Choice (Чиф Чоиз) - электрическая ножеточка

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.