Купить Correct Pro (Коррект Про) - ортопедический набор от вальгусной деформации

Correct Pro (Коррект Про) - ортопедический набор от вальгусной деформации
5 0 0

Код товара: 2039

Correct Pro (Коррект Про) - ортопедический набор от вальгусной деформации

Цена: 1690 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Correct Pro (Коррект Про) - ортопедический набор от вальгусной деформации

Красивые ноги являются гордостью любой женщины. Тем не менее с годами почти любая почитательница шпилек и босоножек на ремешках вынуждена столкнуться с проблемой выпирающей косточки на ступнях. Уродливый выступ считается не просто косметическим изъяном, это серьезное осложнение, именующееся вальгусным искривлением стопы. Чтобы избежать подобного недуга, специалисты советуют при первых проявлениях выступающей косточки носить корректор стопы. Производители профессионального ортопедического набора Correct Pro считают, что лечение нужно производить в нескольких направлениях. Поэтому они представили на международном рынке набор Коррект Про, в котором содержится домашний корректор, фиксатор, и мазь с акульим жиром. Якобы применение таких средств позволит только за неделю забыть о боли, а по прошествии месяца - на сто процентов устранить искривление стопы. Все компоненты, включенные в комплект для коррекции, полностью неопасны для человека, не вызывают аллергии, и сделаны из высококачественных компонентов, заверяют создатели.

По какой причине отрастает шишка на ступнях ног

Шишка на ноге - это выпирающая головка кости, искривляющаяся со временем под воздействием перегрузок. Большой палец с течением времени все больше деформируется, будто бы «наезжая» на соседние пальцы. И хотя вначале костяной нарост мягкий и может поддаваться коррекции, то с годами он твердеет. Чем ощутимее нагрузка на ноги (к примеру, при беге или длительном ношении каблуков) тем сильнее искривление пальца и тем виднее торчит шишка на ступне.

Дамы, вы рискуете!

Неприятная новость для девушек - вальгусной деформации стоп подвержены более всего именно женщины. Некрасивая косточка передается дамам по наследству, поэтому если у вашей мамы или бабушки есть такая «шишка», нужно превентивно побеспокоиться о профилактических мероприятиях. У мужчин торчащая шишка зачастую образуется по причине длительных физических нагрузок или травм. Вы находитесь в области риска, если:

  • у родных есть искривление кости на ступнях;

  • предпочитаете туфли на каблуках;

  • предпочитаете обувь не по размеру либо обувь с узкими носами;

  • занимаетесь танцами, спортом и тд.;

  • длительный срок находитесь на ногах;

  • у вас имеется излишний вес, увеличивающий давление на ноги.

Лечить или не лечить?

Многие дамы полагают некрасивую шишку на ступне только лишь эстетическим дефектом и с трудом меняют шпильки и босоножки на удобные кроссовки и мокасины. Но это абсолютно неверно! Косточка на стопе - это серьезная проблема, могущая причинить много неприятностей в будущем. Вальгусная деформация стопы в силах оказаться причиной хромоты, болезней позвоночника, а в дальнейшем способна привести к серьезным трудностям с движением. Так что, если в данный момент вам причиняет неудобство непривлекательная шишечка возле большого пальца, не надо досадливо морщиться, необходимо как можно скорее приобрести специализированный прибор для фиксации стопы Коррект Про.

Специализированный ортопедический набор Correct Pro подарит вам красивую и легкую походку

Экспериментальная идея литовский ученых, набор для фиксации стопы Correct Pro осуществляет комплексное воздействие на торчащую шишку на стопе.

  1. Система домашней коррекции Валюфикс крепко удерживает большой палец стопы в правильном виде. В то же время вы не чувствуете никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Система Валюфикс воздействует на несколько основных точек, которые действуют в формировании вальгусной деформации стопы. Так, вы корректируете расположение большого пальца, хлопоча по дому или отправляясь на боковую.
  2. Дневной фиксатор Valgus Pro придуман для применения в дневное время суток. Он закрепляется на большом пальце и без труда входит в обычную обувь. Вы в силах использовать его на улицу, в тренажерный зал и на выход, не боясь неприятных ощущений и натертых мозолей.
  3. Крем "Шишка STOP" c акульим жиром впитывается в проблемные места ступни, являясь предотвращением воспаления и деформации сустава. Компоненты крема, впитавшись, улучшают эластичность тканей, с помощью чего намного легче справиться с деформацией.

Мощное тройное действие на проблемное место ведет к тому, что всего через неделю лечения боль и скованность в ноге уходят, а через какое-то время не окажется намека и от деформации.

Как использовать Профессиональный ортопедический набор Correct Pro

Для начала нужно распарить ступни. Затем на пораженные участки стопы наложить мазь "Шишка STOP" c акульим жиром. Затем закрепите на шишку накладку фиксатора - днем это Valgus Pro, а вечером и ночью более плотный фиксатор Валюфикс.

Youtube video

Последние отзывы о Correct Pro (Коррект Про) - ортопедический набор от вальгусной деформации

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.