Купить Detonator (Детонатор) - средство для увеличения члена

Detonator (Детонатор) - средство для увеличения члена
4.8 0 0

Код товара: 8269

Detonator (Детонатор) - средство для увеличения члена

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Detonator (Детонатор) - средство для увеличения члена

Detonator (Детонатор) - средство для увеличения члена свойства

Недовольны размерами своего члена? Помпы и экстендеры не помогают, а удлинять достоинство хирургическими методами побаиваетесь? Тогда ищите, где можно приобрести не имеющее аналогов по своему эффекту средство для увеличения члена Detonator (Детонатор). По словам производителя, данное средство способно увеличить размер пениса на 4-6 см всего за один месяц использования, а также обеспечивает стойкую эрекцию, значительно повышает время полового акта и дарит обоим участникам процесса яркие мощные оргазмы. Врачи успокаивают, что применения Детонатора не влечет за собой побочных эффектов, аллергии и прочих рисков для организма. Однако стоит разобраться, развод это или правда. Поможет ли Detonator (Детонатор) ощутить себя сексуальным гигантом в прямом смысле этого слова?

Имеет ли значение размер полового члена?

Пусть вам твердят, что главное - умение пользоваться своим мужским достоинством. На деле все опросы говорят о том, что женщины предпочитают парней с большим и толстым членом. Подтверждают это и врачи - ведь доставить реальное удовольствие во время секса может только член не менее 18 см в длину - он заполняет собой всю полость влагалища и стимулирует шейку матки, вызывая мощнейший и яркий маточный оргазм. Так что именно большой член возбуждает женщину и заставляет ее кричать от наслаждения, и именно к таким парням бессознательно тянется прекрасный пол.

А вы честны с собой?

Сексологи в наши дни советуют не стесняться прибегать к различным средствам для увеличения члена. Это поможет набраться уверенности в отношениях с противоположным полом и избавит от насмешек окружающих. Кроме того, данные средства зачастую являются заменителями различного рода возбудителей - они укрепляют потенцию, делают эрекцию стойкой и продолжительной, позволяют получить феерические ощущения от оргазма.

маленький размер члена

Каковы варианты?

Самым эффективным и в то же время самым рискованным является хирургический способ увеличения полового члена. Он довольно травматичен и подразумевает длительный восстановительный период вплоть до полугода. Кроме того, в качестве аналогов часто выступают различные вакуумные помпы и экстендеры, но эффект от их использования является непостоянным, есть и риски, о которых можно прочитать в сети в различных негативных отзывах. К счастью, безопасная и качественная альтернатива есть - и это средство для увеличения пениса под названием Detonator (Детонатор).

Месяц лечения - всю жизнь наслаждение!

Детонатор является уникальным средством, которое быстро и эффективно решает эту деликатную мужскую проблему. Работает он следующим образом:

  • мягко и безболезненно растягивает ткани члена, так, что он увеличивается в размерах уже после первого использования препарата.

  • активизирует деление кавернозных тел, которые в ответе за размер полового члена.

  • улучшает кровообращение в тканях члена, закрепляя результат.

купить Detonator (Детонатор) - средство для увеличения члена

Всего один 30-дневный курс применения Detonator гарантирует следующий результат:

  • член увеличивается в размерах минимум на 4 см

  • устойчивая эрекция без осечек

  • значительное усиление выносливости, увеличение продолжительности полового акта на 30-40 минут

  • мощнейшие оргазмы у вас и вашей партнерши.

В ответе за столь головокружительный результат - исключительно натуральные компоненты:

  • Экстракт конского каштана ускоряет рост тканей пениса, улучшает циркуляцию крови в них

  • Эфирные масла имбиря и корицы стимулируют возбуждение и активизируют кровообращение в органах малого таза

  • Аргинин усиливает выработку спермы, повышает уровень тестостерона, укрепляет эрекцию и повышает длительность полового акта.

Способ применения

Инструкция по применению препарата такова: наносите гель на половой член массажными движениями. Массируйте с течение 5-10 минут. Проделываем эту процедуру один раз в день, для усиления эффекта - за 15-20 минут до полового акта.

Youtube video

Detonator (Детонатор) - средство для увеличения члена

Алексей, 23 года, Пермь

Я думал, что большие члены только у порноактеров, результат операций и инъекций. Но начал встречаться с девушкой, которая на мое хозяйство посмотрела при первом нашем интиме и спросила, что это. Так себе начало отношений. В итоге с ней расстался, но зерно неуверенности она в мою душу заронила, я начал читать на эту тему, на форумах лазить. И оказалось, что мои 12 см вообще можно за член не считать, если верить прекрасному полу) Там же на форумах почитал реальные отзывы разных способах увеличения члена, решил попробовать Детонатор, его многие мужики хвалили. Стал мазаться каждый день - не скрою, мерил по линейке результаты) И за месяц мой малышок подрос на 4, 5 см. Даже ощущения другие совсем появились. Решил опробовать результат, пошел в бар и познакомился там с одной девчулей, в тот же вечер с ней ко мне поехали. Сеск был шикарный, я сам себя не узнавал - таким жеребцом я раньше не был. И дева стонала подо мной как ненормальная, сказала потом, что кончила несколько раз. так что теперь я всебе уверен как никогда, благодаря Детонатору.

Последние отзывы о Detonator (Детонатор) - средство для увеличения члена

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.