Купить Dominator (доминатор) - манок на гусей и уток в Екатеринбурге

Dominator (доминатор) - манок на гусей и уток
0 0 0

Код товара: 5087

Dominator (доминатор) - манок на гусей и уток

Цена: 1990 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Dominator (доминатор) - манок на гусей и уток

Dominator (доминатор) - манок на гусей и уток свойства

Эффективное и удобное снаряжение так же важно для удачной охоты, как и профессионализм охотника. Необходимо хорошее ружье, соответствующая экипировка, чучело и манок, звуковой инструмент, благодаря которому охотник может приманивать дичь. Подобрать хороший манок не так просто, даже дорогие устройства могут отказывать в плохую погоду, залипать в мороз. Но этого не случится, если вы приобретете манок DOMINATOR, так утверждает его производитель. Якобы эти устройства работают при любых погодных условиях, имеют безупречный вид, изготавливаются вручную из акрила и могут подражать голосу разных особей. Причем, использовать представленный манок для водоплавающих очень удобно, даже новички смогут создать отличные звуковые эффекты. Такое предложение невероятно заманчиво, но развод это или реальность? Поможет ли манок DOMINATOR охотникам добывать больше трофеев при любой погоде?

Что такое манки DOMINATOR?

Это звуковой инструмент для привлечения водоплавающих во время охоты. Устройство обладает безупречным внешним видом, поскольку изготавливается вручную из дорогостоящего акрила. Предлагаемые изделия отличаются высоким качеством и эффективностью, потому что стабильно работают даже при отрицательных температурах.

Каждое изделие индивидуально настраивается. Благодаря применяемому материалу и особому устройству, предлагаемый манок издает великолепные звуковые эффекты даже у новичков, а профессионалы могут запросто общаться с птицей на ее языке. Найдите, где можно приобрести манки DOMINATOR, и ваша охота станет намного удачнее!

манок для охоты

Преимущества перед аналогами

Ряд достоинств выделяет предлагаемые изделия среди различных заменителей:

  • Производятся вручную

  • Имеют привлекательный дорогостоящий внешний вид

  • Требуют минимум ухода

  • Очень просто управляются

  • Обладают отличным тембром

  • Имеют качественное звучание

  • Стабильно работают в любых погодных условиях

  • Отличаются высокой износостойкостью и работоспособностью

  • Эффективны как в руках профессиональных охотников, так и новичков

В отзывах реальные охотники отмечают простоту использования устройства, стабильную работу и долговечность. Поэтому вы можете смело брать с собой на охоту данное устройство, не опасаясь, что оно подведет.

купить Dominator (доминатор) - манок на гусей и уток

Манок на утку

Устройство позволяет имитировать крик птицы в любое время года. Преимущественно на звуки манка реагируют кряквы, но селезни также хорошо приманиваются. Звуковые эффекты распространяются очень далеко, даже при слабом выдохе, а отличный звуковой диапазон способствует удачной охоте. Двухязычковая конструкция позволяет даже неопытным охотникам эффективно использовать манок. Устройство весит всего 33г и очень удобно в применении.

Манок на гуся

Это устройство поможет вам охотится на белолобого гуся, очень осторожную птицу, которую не так-то просто приманить. Но используя манок DOMINATOR, вы запросто сможете вести с птицей переговоры на ее языке, например, поприветствовать ее, оповестить о кормежке, призвать вернуться. Причем, так вы сможете привлечь не только одиночных или парных особей, но и небольшие стайки! Звучание меняется очень просто – силой выдува. Вес устройства 37г, звуковой узел у него латунный.

Способ применения

Представленный манок DOMINATOR на гусей и уток очень легко использовать, разберутся даже неопытные охотники. Согласно инструкции по применению, общие правила таковы:

  1. Держат манок одной рукой, поскольку другая рука держит ружье.

  2. Зажимают устройство двумя пальцами: большим и указательным.

  3. Ладонь все время находится на весу, а звучание при необходимости меняют пальцами.

  4. Мундштук манка прижимают к губам и закрывают изделие верхней губой на 1/3.

  5. Дуют в нижнюю, свободную часть устройства.

  6. Важно выдыхать воздух грудной клеткой, не используя при этом щеки или живот.

  7. Сжимая и разжимая ладонь изменяют исходящие звучание.

Манок DOMINATOR поставляется в надежной и привлекательно выглядящей упаковке, а поскольку устройство отличается высокой эффективностью, морозостойкостью и долговечностью, то оно может стать великолепным подарком охотнику. Будьте королем охоты вместе с манками DOMINATOR!

Youtube video

Dominator (доминатор) - манок на гусей и уток

Виктор, 52 года, Пенза

На охоту я хожу последние лет 20, наверное, поэтому уже достаточно опытен в приобретении манков. У меня были разные, как самые дешевые, так и достаточно дорогие модели. Когда вышел из строя очередной, я искал в интернете и наткнулся на рекламное видео манков dominator. Меня привлекло то, что в рекламном ролике было видно, что манки реально работают, а не просто создают шум, даже восторги соседей по скрадку слышны. Вдобавок, особо не обнаружил на это устройство негативных отзывов. Заказал и не ошибся, манок на гуся полностью оправдывает свою стоимость, хотя устройство не из дешевых. Уже ходил с ним даже в мороз охотиться, на удивление латунный механизм не подвел, как обычно. Работает действительно очень хорошо, гуси приманиваются даже с очень больших расстояний, причем не только по одному, но даже небольшой стайкой! Рекомендую!

Последние отзывы о Dominator (доминатор) - манок на гусей и уток

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.