Купить Dormir (Дормир) – таблетки для сна в Санкт-Петербурге

Dormir (Дормир) – таблетки для сна
0 0 0

Код товара: 6876

Dormir (Дормир) – таблетки для сна

Цена: 670 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Dormir (Дормир) – таблетки для сна

Dormir (Дормир) – таблетки для сна свойства

Сегодня головокружительный темп жизни и перманентная погруженность в работу совершенно не оставляют нам возможности нормально отдохнуть и выспаться. В результате наш мозг не может нормально функционировать, работоспособность снижается, начинаются проблемы с памятью и восприятием информации. Решить подобные проблемы помогут таблетки для сна Dormir (Дормир). Этот инновационный натуральный препарат, якобы, способен помочь выспаться за короткий срок, активизировать деятельность мозга и тем самым раскрыть личностный потенциал и ускорить карьерный рост. И при этом не развивается привыкание или нежелательные побочные эффекты. Однако, развод вся эта замечательная реклама или правда? Поможет ли Dormir вам добиться успеха?

Почему необходимо спать?

Врачи утверждают, что во время сна наш мозг выполняет множество полезных функций:

  • Принимает решения.

  • «Раскладывает по полочкам» воспоминания. Во сне мозг систематизирует полученную за день информацию, сравнивает ее со старой и распределяет данные так, чтобы мы помнили наиболее важное.

  • Формирует ассоциации. Во сне в мозгу выстраиваются ассоциативные связи между, казалось бы, мало взаимосвязанными событиями. Это способствует принятию неординарных решений и углубленному восприятию всего окружающего.

  • Избавляется от токсинов.

  • Учится работать физически. Во время «быстрого сна» информация о движениях организма переходит в височную долю из коры головного мозга. Это помогает более эффективно решать задачи, имеющие отношение к физической активности.

недосып

Последствия недосыпания

Если человек не имеет возможности ежедневно проводить во сне необходимые 8 часов, вышеописанные процессы нарушаются, и нормальная деятельность головного мозга оказывается невозможной. После ночи без сна человек чувствует усталость, скорость реакции снижается, ухудшается настроение и возможность концентрации. Кроме того, работа памяти и иммунной системы напрямую зависит от качества сна. У людей с хроническим недосыпанием намного чаще развиваются депрессии и проблемы с психикой. Однако, даже при систематической загруженности днем и ночью, сегодня можно избежать отрицательных последствий дефицита сна. Необходимо всего лишь отыскать, где можно приобрести средство для улучшения деятельности мозга, не имеющее негативных отзывов.

купить Dormir (Дормир) – таблетки для сна

Dormir – для раскрытия вашего потенциала!

Пока человек спит, Dormir стимулирует работу мозга и улучшает память, способствует формированию стрессоустойчивости, развитию иммунитета к депрессиям, психологическим перенапряжениям и благоприятствует здоровому, полноценному отдыху. К тому же, это полностью натуральное средство, состоящее исключительно из растительных компонентов, которое, в отличие от разнообразных заменителей, не приводит к развитию привыкания и побочных эффектов. Во время сна Dormir активизирует отделы головного мозга, отвечающие за логическое мышление, планирование и поиск оптимальных решений. Вдобавок, это средство помогает быстрее выспаться, активизировать деятельность ЦНС и научиться зарабатывать больше.

Способ применения

Инструкция по применению предписывает принимать 1-2 таблетки Dormir дважды в день и за 10-15 до отхода ко сну. Полноценный курс – 50 дней. Чтобы получить желаемый результат, рекомендуется не пропускать приемы препарата.

Youtube video

Dormir (Дормир) – таблетки для сна

Илья, 29 лет, Казань

Мне всегда очень хотелось самостоятельности. Потому, окончив школу, я поступил в универ, переехал на съемную квартиру, а чтобы ее оплачивать, устроился на работу. С утра я зависал на учебе, после обеда мчался на работу, а потом еще полночи просиживал над конспектами и учебниками. За 3 месяца такой жизни осознал, что уже скоро начну валиться с ног от усталости.

Скорее всего, выглядел я так же, как и чувствовал себя. Потому что однажды вызвал меня на ковер начальник и, к моему удивлению, вместо нравоучений, стал расспрашивать, что да как. Внимательно выслушав мой рассказ о тяготах студенческой жизни, он посоветовал Dormir попить. Дескать средство натуральное и для мозгов очень полезное. И да, согласен, это фантастика! Благодаря этим таблеткам я стал высыпаться за 4-5 часов, мысли как-то прояснились, дела с учебой наладились. Универ я закончил с отличием, сейчас у меня свой небольшой, но выгодный бизнес и куча идей по его дальнейшему развитию. А Dormir – мой секрет успеха. ) Советую!!!

Последние отзывы о Dormir (Дормир) – таблетки для сна

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.