Купить Джеггинсы Slim Jeggings в Одинцово

Джеггинсы Slim Jeggings
5 0 0

Код товара: 2036

Джеггинсы Slim Jeggings

Цена: 2990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Джеггинсы Slim Jeggings

Джеггинсы Slim Jeggings

Какая из женщин не мечтает о стройной фигуре, причем обязательно без труда и пропущенных ужинов? Однако не изобрела современная медицина до сих пор столь чудодейственного снадобья, попробовав которое, люди смогли бы в момент сбросить вес. Но есть в индустрии красоты прекрасное изобретение, позволяющее добиться моментального изменения параметров – корректирующая одежда. Недавно на рынке возникла новая модель моделирующих фигуру джеггинсов носящих название Slim Jeggings. Это распространенный нынче симбиоз леггинсов и джинсов, надев которые дама якобы получит возможность сразу смоделировать изящную фигуру и с виду скинуть 2-6 сантиметров. Как заверяют производители, благодаря ткани SlimTex и специально разработанным лекалам появляется эффект «умной» коррекции, когда брюки убирают проблемные зоны женского тела, не препятствуя в то же время комфорту. Развод или реальность? Надо разобраться!

Из-за чего откладывается жир?

откладывается жир

Имеются два подвида полноты – мужской и женский. Ожирение по женскому виду начинается как раз в ареале живота и бедер. «Дамский» жир называется гипоидным, он богат на жирные кислоты, которые необходимы женскому телу во время беременности и грудного вскармливания. Природа тщательно оберегает отложения гипоидного жира от расходования, ведь в соответствии с древним механизмом, он являетсобой «кладовую» питательных веществ для мамы и ребенка. Данные сведения проливают свет на тот факт, что живот и бедра у женщины полнеют в самом начале, но при этом скинуть эти жировые отложения очень непросто. Еще отложению жировых складок на животе и бедрах содействуют такие факторы как:

  • избыток женских гормонов;
  • малоподвижный вид жизни;
  • обжорство;
  • стрессы.

Довольны ли вы своим телом?

Естественно, приятно понимать, что мать-природа подумала о том, чтоб женщина успела проявить себя в материнстве. Но времена голода давно исчезли, и в данный момент мы выживаем не благодаря накопленной жировой прослойке, подобно нашим пращурам. Поэтому жир на животе и бедрах оказываются реальной заморочкой для прекрасного пола. Вам необходимо поразмыслить о потере веса, если неожиданно оказалась тесновата старая одежда, на бедрах появился слой апельсиновой корки, а живот неожиданно стал ощутимо торчать в прилегающем платье.

Чем угрожает чрезмерный вес?

Складки на животике и «уши» на попе - это не просто некрасиво. Если на начальном этапе полнота приносит чисто эстетические терзания, то дальнейшее ожирение опасен букетом неприятных заболеваний. Среди них заболевания сердца и сосудов, сахарный диабет, артериальная гипертензия, гормональные расстройства и прочая и прочая. Однако даже в случае если вы займетесь собой и не дадите лишнему весу стать источником проблем, то «сформировать» идеальные живот и бедра совсем тяжело. Как же разрешить проблему жировых отложений, пока вы находитесь в начале дороги к идеальному телу?

Джеггинсы Slim Jeggings подарят вам идеальный силуэт.

Джеггинсы Slim Jeggings

Корректирующие джеггинсы Slim Jeggings объединяют в себе привлекательность стильного предмета гардероба и поддержку, которая будет нужна при моделировании пропорций. Они плотно облегают, улучшая дефекты, и формируют идеальные пропорции. Кроме того джеггинсы Slim Jeggings:

  • визуально убирают от двух до шести см размера на талии и бедрах;

  • визуально делают ножки длиннее;

  • сразу улучшают силуэт;

  • не мешают двигаться и дают чувство поддержки и комфорта.

Секрет Slim Jeggings в специально разработанной ткани SlimTex, являющейся дышащей и антиаллергенной. Она повышенной плотности и включает натуральные волокна. Второе преимущество джеггинсов для похудения – технология их изготовления с применением особых лекал, которые учитывают все существующие недостатки женского тела. Сами джеггинсы Slim Jeggings смотрятся не как безразмерная корректирующая одежда для толстушек, это полноценная модная одежда, жемчужина вашего гардероба, которой станут завидовать модницы.

Как выбрать джеггинсы Slim Jeggings

Поскольку разработчик предлагает большое разнообразие модификаций и размеров, вы легко подберете для себя нужную модель Slim Jeggings, которая больше всего придется вам по душе. Сейчас джеггинсы производят в размерных рядах от 42 до 66, а также не только в летнем, но и утепленном вариантах.

Youtube video

Последние отзывы о Джеггинсы Slim Jeggings

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.