Купить Epilage (Эпилейдж) - средство для эпиляции в Минеральных Водах

Epilage (Эпилейдж) - средство для эпиляции
Epilage сертификат
5 0 0

Код товара: 2118

Epilage (Эпилейдж) - средство для эпиляции

Цена: 990 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Epilage (Эпилейдж) - средство для эпиляции

Epilage свойства

Дамы идут на любые мучения ради идеального внешнего вида . Однако результаты некоторых процедур, которые приходится терпеть представительницам прекрасного пола, совсем не оправдывают мучений. К таковым часто причисляют эпиляцию, при которой волосы удаляются весьма болезненным способом. Тем не менее изобретены аналоги обычной эпиляции, к ряду которых специалисты относят препарат под названием Epilage. Говорится, что будто имеющиеся в препарате компоненты делают процедуру совершенно приятной и устраняют воспаление и образование вросших волосков. Еще якобы с помощью Epilage можно до 3-4-х недель наслаждаться безупречной кожей без признаков жестких волосков. Обман это или реальность? Подействует ли Epilage (Эпилейдж)в действительности сделать кожу безупречной?

Популярные виды эпиляции

Чтобы избавиться от нежелательной поросли, дамы идут на многочисленные процедуры. К числу самых распространенных видов эпиляции относятся:

  • Бритье;

  • Эпиляция воском;

  • Сахарная эпиляция;

  • Лазерная эпиляция;

  • Фотоэпиляция.

Средства для эпиляции

Плюсы и минусы популярных разновидностей эпиляции

Наиболее доступные разновидности эпиляции – бритва и воск также бывают и наиболее травмоопасными. Будьте готовы к порезам, ожогам|ожогам, порезам}, вросшим волоскам и другим «удовольствиям» малоизвестной стороны женской красоты. Шугаринг называют более приемлемым, однако данная процедура совсем не из приятных. Если говорить о лазерной и фотоэпиляции, то подобные услуги косметолога обеспечат неплохой итог, однако будут вам стоить большую сумму.

И это не все

Мало кто знает, что вросшими волосами и краснотой обычные варианты депиляции не заканчиваются. Вот только неполный перечень осложнений, к которым в силах привести небрежно исполненная процедура:

  • Шрамы и рубцы, которые остаются после механических травм и вросших волос;

  • Пигментные пятна, появляющиеся в областях наибольшего раздражения эпидермиса;

  • Фолликулиты - воспаления волосяных фолликулов, перерождающиеся в сыпь из гнойничков;

  • Бактериальное заражение, происходящее в результате плохой гигиены;

  • Воспаление лимфатических узлов подмышками и паховой области.

На устранение подобных болезней вам нужно будет потратить больше сумм, чем вы заплатили для того, чтобы избавиться от нежелательной растительности. И это забывая, что разработчиками найден мягкий и эффективный аналог, который избавиться от волос всерьез.

Купить Epilage (Эпилейдж) - средство для эпиляции

Epilage (Эпилейдж) – средство для эпиляции нового поколения

Порошок Epilage (Эпилейдж) разводится водой и накладывается на нужный участок, после чего отрывается вместе с волосами. Вроде бы, процедура стара как мир. При этом комбинация натуральных гипоаллергенных ингредиентов, входящих в список элементов Эпилейдж, преобразует процесс эпиляции в безболезненное и быстрое мероприятие. В списке ингредиентов порошка есть:

  • Антрацитовый уголь, который проникает в глубокие слои кожи, тонизируя и возвращая ей здоровый вид;

  • Ментол, делающий манипуляцию на 100 процентов простой и уменьшающий зуд и раздражение от эпиляции;

  • Масло мяты, которое активизирует кровообращение и улучшает состояние сосудов;

  • Куркума, которая снимает воспаления и замедляющая рост волос;

  • Масло сандала, имеющее бактерицидное действие.

Простота и отсутствие боли - это далеко не все достоинства использования Epilage! Регулярное применение средства помогает намного замедлить появления волос. Пользуйтесь Epilage - и ваша кожа станет гладкой и безупречной до 4-х недель.

Как использовать

Вариант использования Epilage (Эпилейдж)не отличается от общепринятого. Разводим пакетик с порошком водой в пропорции 1:1, затем наносим смесь на кожу в направлении по росту волос. «Забываем» на 15 минут до застывания. Затем срываем слой быстрым движением против роста волос, смываем кожу водой и накладываем на нее увлажняющий крем.

Youtube video

Последние отзывы о Epilage (Эпилейдж) - средство для эпиляции

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.