Купить FishHungry (Фиш Хангри) - активатор клева в Минеральных Водах

FishHungry (Фиш Хангри) - активатор клева
4.4 0 0

Код товара: 2027

FishHungry (Фиш Хангри) - активатор клева

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

FishHungry (Фиш Хангри) - активатор клева

Fishhungry действие

Рыбалка является одним из самых популярных увлечений представителей сильного пола. Любой хочет хоть один раз почувствовать себя искушенным добытчиком, принеся с рыбалки большой улов. Увы, совсем не всегда получается поймать хотя бы одну стоящую рыбину! Препарат под маркой Активатор Клева Fishhungry должен разрешить основную задачу рыбаков - как сделать так, чтобы рыбка шла на удочку. Как рассказывает разработчик, прибор влияет на физиологию рыбы, обостряя ее голод и побуждая разыскивать приманку в желаемой области. Будто основные вещества препарата - феромоны, не только влекут рыбу, но и усиливают ее голод, благодаря чему она начинает искать пищу и в итоге попадает на удочку. Также утверждается, что Активатор Клева Fishhungry быстрее всего воздействует на большую рыбу, в связи с чем улучшается не только количество, но и качество улова.

По какой причине рыбалка становится лучшим увлечением?

Основная прелесть рыбной ловли - в универсальности подобного увлечения. Кого-то манит к водоему спортивный азарт, другим по душе ососзнание близости к природе, а некоторые на самом деле благодаря рыбалке пополняют свои запасы вкусной и полезной рыбкой. Как бы то ни было, свыше половины мужиков не прочь посидеть на досуге с удочкой возле водоема. Есть целый ряд видов рыбной ловли: подледная, ночная, утренняя и тд.

Активатор клева

От каких факторов зависит успешный итог рыбалки

Даже наиболее опытные рыбаки знают, что не всегда получается все как задумано. В то же время, имеется ряд элементов успешной ловли, которые признают даже самые искусные рыбаки:

  • правильный выбор ареала обитания рыб, успешный выбор водоема;
  • грамотный выбор приманки;
  • состояние рыболовной снасти;
  • технология лова.

Проще говоря, если вы в курсе того, когда и где имеется рыба, если в курсе, на какую наживку она хорошо клюет, если как следует выберете удочку, если способны как следует забрасывать наживку и держать глубину, то удача обязательно будет на вашей стороне.

Как сделать клев лучше?

Вот ряд рекомендаций бывалых рыболовов, которые помогут вам увеличить клев и получить огромный улов.

  1. Берите с собой несколько разнообразной наживки. Если рыба не клюет на червяков, попробуйте опарыша, мотыля, жучков или растительную наживку – тесто, зерна и др.
  2. Смените место ловли. Может быть, в выбранном вами месте иной рельеф дна, нежели у более успешных конкурентов.
  3. Изменяйте глубину опуская наживки, иногда рыба бывает на глубине или, наоборот, плавает ближе к поверхности.
  4. Подкармливайте рыбу регулярно, в определенном месте, в течение нескольких дней.
  5. Пустите в ход усилитель клева, заставляющий рыбу чувствовать голод и подыскивать еду вблизи вашего местоположения. Опытные рыбаки советуют Активатор Клева Fishhungry.
Купить Fish Hungry (Фиш Хангри) - активатор клева

Активатор Клева Fish hungry (Фиш Хангри)– предвестник изобильного улова.

Влияние Активатора Клева Fishhungry основано на биологически активных веществах феромонах, которые заставляют рыбу испытывать голод и искать корм в местах, где эти феромоны находятся. Они были синтезированы в 2011 году в Италии и являются основой продукта с названием Fishhungry (Фиш Хангри).

Результативность средства базируется на двойном влиянии на рыбу:

  1. Активатор Клева Fishhungry заставляет рыбу скучиваться в необходимом ареале, причем распространяет влияние на далекие дистанции.
  2. Препарат поможет обеспечить поистине фантастический клев, поскольку вызывает у рыбы сильнейший голод.

Активатор Клева Fishhungry является не имеющим аналогов одобренным средством на отечественном рынке и обрел широкое распространение не только в любительской рыбалке, но и в рыбоводческих хозяйствах.

Как употреблять Активатор Клева Fishhungry(Фиш Хангри)

Вносить Активатор Клева Fishhungry в подкормку нужно таким образом:

  1. Растворить препарат в небольшом количестве воды.
  2. Вылить получившийся раствор в прикормку, размешать.
  3. Можно внести препарат прямо в прикорм, однако тогда оно аразмешается не так однородно. Пакетик рассчитан на 2 - 2, 5 кг прикормки.
  4. Если вы хотите обработать препаратом насадку или наживку, то растворите порошок в воде и опускайте туда крючок с наживкой периодически во время ловли.

Youtube video

Последние отзывы о FishHungry (Фиш Хангри) - активатор клева

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.