Купить Gel Nexus (Гель Нексус) - фиксатор от косточки на ноге

Gel Nexus (Гель Нексус) - фиксатор от косточки на ноге
4.7 0 0

Код товара: 7485

Gel Nexus (Гель Нексус) - фиксатор от косточки на ноге

Цена: 1290 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Gel Nexus (Гель Нексус) - фиксатор от косточки на ноге

Gel Nexus (Гель Нексус) - фиксатор от косточки на ноге характеристики

Вальгусная деформация ступней не только портит внешний вид наших ножек, но и вызывает невыносимую боль при ходьбе, делая невозможным использование обуви привычного размера. Для избавления от «шишек» на ногах в наши дни существует немало различных средств, но с недавнего времени врачи настойчиво рекомендуют обратить внимание на инновационный гелевый фиксатор Gel Nexus (Гель Нексус). Якобы это уникальное изделие предупреждает появление мозолей, устраняет боль и дискомфорт при ходьбе и абсолютно незаметно в любой обуви. К тому же, реальные отзывы покупателей в сети уверяют, что ношение такого фиксатора эффективно при всех стадиях вальгусной деформации ступней. Но развод все эти обещания или реальность? Поможет ли вам фиксатор Gel Nexus избавиться от «косточки» на ноге?

Почему появляются «шишки»?

Вальгусной деформацией называют повреждение суставов больших пальцев ног. При этом большие пальцы начинают отклоняться в сторону от серединной линии тела. Происходит значительное увеличение угла между I и II плюсневыми костями. Первая кость понемногу смешается вовнутрь, а большой палец - наружу. Головка сустава при этом образует бугорок, который и мы называем «шишкой» или «косточкой». По мнению врачей, главная причина данной патологии – нарушение сухожильно-мышечного баланса. К этому приводит:

  • Ношение слишком узкой, неудобной обуви на высоком каблуке

  • Заболевания и травмы опорно-двигательного аппарата

  • Врожденная предрасположенность

  • Наличие плоскостопия

  • Гормональные нарушения

  • Поражение нервной ткани, паралитические деформации

вальгусная деформация

Как развивается вальгусная деформация

Болезненная «косточка», которую трудно не заметить, появляется отнюдь не сразу. Насторожить должны:

  • Увеличение ширины стопы

  • Дискомфорт при ношении обуви обычного размера

  • Боль в ступнях при ходьбе

  • Появление мозолей на суставах больших пальцев ног

  • Односторонний износ обуви

  • Изменение походки

  • Наклон большого пальца в сторону остальных

Вальгусная деформация – надо лечить!

Постоянное давление обуви приводит к воспалению «косточки». Затем развивается бурсит - воспаление суставной сумки. Кроме того, начинаются дегенеративные изменения головки кости. Образуется отек, увеличивается чувствительность пострадавшего сустава, появляется дискомфорт и повышенная раздражительность «косточки». Наклон и неправильное положение большого пальца приводят к преждевременному износу сустава, поражению хрящей и еще большему увеличению «шишки». На запущенных стадиях заболевания помочь больному может только травматичное хирургическое вмешательство, которое вовсе не гарантирует отсутствие «косточки» впредь. Хотите сделать свои ножки снова здоровыми и красивыми? Отыщите, где можно приобрести фиксатор для большого пальца ноги Gel Nexus!

купить Gel Nexus (Гель Нексус) - фиксатор от косточки на ноге

Gel Nexus – избавиться от «косточки» легко!

Такой фиксатор создан для ежедневного ношения с любыми видами обуви. Особая форма обеспечивает очень плотное прилегание к стопе и делает фиксатор практически незаметным. Специальная вставка поддерживает большой палец в ортопедически правильном положении, не позволяя ему отклоняться во время ходьбы и предупреждает сдавливание больного сустава обувью. Материал, из которого изготовлен фиксатор, чрезвычайно эластичен, что абсолютно исключает вероятность травмирования пальцев. Потому, используя такой фиксатор, вы сможете исправить положение большого пальца на ноге, не отвлекаясь от повседневных забот.

Как утверждают отзывы реальных покупателей, всего несколько недель использования фиксатора Gel Nexus существенно сокращают давление между первым и вторым пальцами на ноге, одновременно устраняя боль и дискомфорт при ходьбе. Кроме того, благодаря фиксатору значительно уменьшается травмирующее воздействие на область большого пальца ноги, а потому со временем улучшается состояние самого сустава. К тому же основными преимуществами данного изделия сравнительно с аналогами являются:

  • Надежное прилегание к стопе. Благодаря этому не портится внешний вид при надевании красивой обуви, туфель или босоножек

  • Мягкий, эластичный, гелевый материал не повреждает нежную кожу. Нежная кожа межпальцевых промежутков надежно защищена от трения, появления мозолей и огрубения

  • Не вызывает аллергические реакции. Фиксаторы изготовлены из гипоаллергенного, эластичного материала

  • Правильное положение пальцев ног. Фиксатор обеспечивает пальцам ног физиологически правильное положение. Его использование результативно даже при перекрещивающихся и тесно прилегающих пальцах

Способ применения

Инструкция по применению для получения нужного терапевтического эффекта предлагает носить фиксатор Gel Nexus ежедневно 6-10 часов. Делать это несложно:

  1. Наденьте изделие на большой палец ноги

  2. Плотно прижмите его к поверхности кожи

Gel Nexus (Гель Нексус) - фиксатор от косточки на ноге

Алина, 37 лет, Киров

У меня всего пару лет назад косточка на правой ноге образовалась. Боролась с нею как могла. На массажи ходила, кремы разные покупала, носила бандажи и выпрямители, столько врачей обошла, а все без толку. Ситуация стала меняться к лучшему только когда подруга мне фиксатор для большого пальца Gel Nexus подсказала. По сравнению со всеми деньгами, что я уже на лечение выбросила, этот фиксатор копейки стоит, а результат уже после 2-х недель его использования очевиден. Очень удобный, надевать легко и ходить не мешает. Суперское ортопедическое средство, советую!

Последние отзывы о Gel Nexus (Гель Нексус) - фиксатор от косточки на ноге

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.