Купить Giant (Гиант) - крем-спрей для увеличения члена

Giant (Гиант) - крем-спрей для увеличения члена
4.8 0 0

Код товара: 8358

Giant (Гиант) - крем-спрей для увеличения члена

Цена: 1613 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Giant (Гиант) - крем-спрей для увеличения члена

Giant (Гиант) - крем-спрей для увеличения члена свойства

Каждого мужчину хотя бы раз посещала мысль о том, не маловат ли размером его пенис. Однако далеко не каждый готов делать что-то, чтобы увеличить габариты своего достоинства. Во многом в связи с тем, что большое число расхваленных и дорогих препаратов, сулящих увеличение члена, на самом деле не обладают заявленным эффектом. Тем не менее, в ряду малоэффективных аналогов большим количеством положительных реальных отзывов выделяется крем-спрей для увеличения члена Giant (Гиант). Его хвалят не только покупатели, но и врачи, отмечающие сбалансированный натуральный состав и большое количество полезных качеств помимо основной функции. Производитель обещает, что благодаря Giant (Гиант) можно увеличить член в длину на 5-7 см, а также сделать его более объемным в охвате. Плюс данное средство якобы улучшает чувствительность пениса, укрепляет потенцию и увеличивает время полового акта. Интересно, развод или реальность столь заманчивые обещания? Поможет ли Giant (Гиант) увеличить ваше мужское достоинство и сделает ли неутомимым любовником?

Размер не имеет значение?

К сожалению, ответ на данный вопрос не порадует сильный пол. Хотя женщины в глаза и не признаются в том, что для них важен размер мужского пениса, но всегда предпочитают мужчин с большим достоинством. поскольку только оно поможет достичь ярчайшего вагинального оргазма. Так что мужчины в попытках увеличить член идут на самые разные ухищрения, среди которых использование вакуумных помп, экстндеров, гормональных кремов и даже подвешивание грузов. Однако эти способы могут быть опасны для здоровья и имеют множество негативных отзывов в сети.

маленький член

Каковы последствия?

К числу негативных последствий можно отнести следующие:

  • Нарушение естественного гормонального фона, бесплодие и импотенция - это если вы выберете гормональный крем.

  • Повреждение тканей и сосудов полового члена - если вы будете пользоваться вакуумной помпой

  • Искривленность пениса и боли при половом акте ждут тех, кто рискнул испробовать утяжелители.

Если же, в отчаянии, вы решитесь на хирургическую операцию по увеличению пениса, то вас могут ждать ухудшение чувствительности члена, боли при эрекции и даже кровь при мочеиспускании! Так что не занимайтесь опасными вещами, а найдите полноценный заменитель всех этих способов - крем Giant (Гиант), заслужившие одобрение врачей и обычных покупателей.

купить Giant (Гиант) - крем-спрей для увеличения члена

Giant (Гиант) - увеличение члена без опасения за результат

Избавьтесь от комплексов и заставьте свою женщину кричать от наслаждения! Станьте настоящим гигантом секса вместе с кремом-спреем Giant (Гиант), ведь он действительно работает и способен увеличить член на 5-7 см в длину, а также на несколько сантиметров в обхвате. А еще Giant (Гиант) улучшает чувствительность пениса, благодаря чему удается получить еще больше наслаждения от секса. Кроме того, результаты исследований подтверждают тот факт, что использование данного крема самым благоприятным способом сказывается на мужской потенции. При этом состав крема полностью натуральный и не содержит опасных для здоровья компонентов:

  • Панты алтайского марала способствуют укреплению полового члена и наращиванию ткани, что помогает увеличивать его в длину и ширину.

  • Трава Эспарцет увеличивает выработку тестостерона, который естественным образом влияет на увеличение полового члена.

  • Семена мускатного ореха улучшают приток крови к половым органам, усиливают эрекцию, обостряют чувствительность, укрепляют потенцию и умножают мужскую силу.

  • Корневища девясила увеличивают размеры пениса и укрепляют сопротивляемость организм, защищая его от различных инфекций.

  • Сок алоэ способствуют лучшей наполняемости кровью пещеристых и губчатых тел пениса, укрепляет сосуды и капилляры, делает крепче ствол полового члена, продлевает время полового акта.

Giant (Гиант) быстро действует, оказывает стойкий эффект и в то же время безопасен для организма. После курса применения пенис увеличивается в длину на 5-7 см, делается больше в обхвате. Плюс приятный бонус - ваша эрекция станет более стойкой и продолжительной, а обостренная чувствительность сделает секс еще приятнее.

Способ применения

Инструкция по применению рекомендует наносить крем-спрей по всей длине члена и втирать его массажными движениями.

Youtube video

Giant (Гиант) - крем-спрей для увеличения члена

Кирилл, 22 года, Москва

Давно мечтал попробовать какое-то средство для увеличения члена, а то размерами своего недоволен. Покупал помпу, но оказалось, что это больно и неприятно. Решил крем взять. Рассказал старшему брату, тот отсоветовал брать гормональные кремы и сказал попробовать крем Гиант. Мол, сам им пользовался и очень эффектом доволен. Я брата послушал и заказал себе этот крем. Мазался около 5 недель, за это время несколько раз измерения проводил, и в результате член реально вырос на 6, 5 см! Просто чудо какое-то. Я очень доволен, и подружка моя разницу почувствовала, говорит, совсем другие ощущения.

Последние отзывы о Giant (Гиант) - крем-спрей для увеличения члена

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.