Купить Гибридные королевские розы

Гибридные королевские розы
0 0 0

Код товара: 5432

Гибридные королевские розы

Цена: 147 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Гибридные королевские розы

Гибридные королевские розы свойства

Розы – очень красивые, но в то же время и весьма капризные цветы. Вырастить их дома на подоконнике практически невозможно, да и на клумбах они цветут неохотно, реагируя на малейшие изменения температуры и влажности. Но теперь проблема решена – радостно рапортуют создатели уникальных гибридных королевских роз. Эти растения имеют крупные и яркие цветки, ничем не отличающиеся от обычных розовых бутонов, и корневую систему герани, которая делает их нечувствительными к холодам, плохой освещенности и низкой влажности. Реальные отзывы подтверждают, что гибридные королевские розы могут цвести не только на улице, но и в домашних условиях. С момента посадки до появления первых бутонов пройдет не более 3 месяцев, а в год с одного куста можно получить до 50-ти бутонов. При этом в отличие от аналогов, гибридные розы отлично подходят для букетов и способны простоять в вазе без изменения внешнего вида до 2-х недель. Так нам говорят, однако, развод это или правда?

Роза – цветок прихотливый

Вырастить обычные розы в домашних условиях очень трудно. Пока не появились их гибридные заменители, цветоводам-любителям приходилось решать массу сложностей.

  • В почве приживаются лишь 10 процентов саженцев

  • Роза моментально реагирует на изменение температуры, влажности и света

  • Преимущественная часть сортов не терпит низких температур

  • Розы часто подвергаются грибковым заболеваниям

  • Иностранные сорта в магазин доставляют не меньше двух недель

  • Обычные розы не цветут дома на подоконнике.

К счастью, теперь вам не придется ограничивать себя в желании окружить себя красивыми цветами – достаточно найти, где можно приобрести не имеющие аналогов гибридные королевские розы.

розы дома

Разводите розы, когда хотите и где хотите

Новый сорт появился благодаря многолетним исследованиям отечественных ученых, связанных с адаптацией садовых цветов к особенностям российского климата. Плодом длительной селекцией стали гибридные королевские розы, которые были утверждены Всемирной ассоциацией обществ розоводов в 2018 году. О столь замечательном эффекте могли только мечтать цветоводы прошлых лет!

  • Гибридные королевские розы прекрасно цветут как на подоконнике, так и на улице

  • Им требуется в 10 раз меньше света, в 3,5 раз меньше влаги, они хорошо переносят похолодание

  • Цветут в 4 раза активнее, за 1 год можно снять с одного куста до 50 бутонов

  • При этом каждый куст живет не менее 8 лет и цветет круглогодично

  • После срезки букет гибридных королевских роз простоит в вазе не менее 2 недель

Впустите красоту в свой дом

Куст гибридной королевской розы в среднем не вырастает выше 50 сантиметров. Всего через 3 месяца после высадки в грунт на нем появляются крупные чашеобразные бутоны диаметром до 12 сантиметров, которые имеют многочисленные махровые лепестки. Цветение данных саженцев происходит в 4 раза интенсивнее, нежели у обычных сортов. Яркие и крупные королевские розы прекрасно переносят даже слабое зимнее солнце и даже холода не являются препятствием для их цветения. Эти пышные бутоны отлично смотрятся в букете и простоят в срезанном виде больше двух недель. Прекрасный подарок близкому человеку, идеальный ландшафтный декор, возможность устроить цветочную оранжерею у себя на подоконнике – все это гибридные королевские розы. В нашем магазине вы можете выбрать из 4 сортов:

  • Золотой праздник (Golden Celebration)

  • Королева Елизавета (Queen Elizabeth)

  • Чёрная магия (Black Magic)

  • Уильям Шекспир 2000 (William Shakespeare 2000).

купить Гибридные королевские розы

Инструкция по применению

При заказе гибридных королевских роз вы получите в комплекте все необходимое для посадки, в том числе и специальную почву, в которую уже внесено инновационное удобрение. Королевские розы – это экологически чистый гибрид с корневой системой гвоздики, имеющий иммунитет ко всем заболеваниям. Они не требуют особого ухода, неприхотливы и не имеют негативных отзывов от профессиональных розоводов.

Способ применения комплекта:

  • Произведите высадку саженца в грунт, который идет в наборе.

  • Постарайтесь обеспечивать стабильную температуру и регулярный полив по мере высыхания почвы в течение 14 дней.

  • Через три месяца можете собирать первый «урожай» цветов.

Youtube video

Гибридные королевские розы

Кристина, 29 лет, Омск

Сижу в декрете, уже не знаю, куда деть себя. Хотелось чего-то интересного, нового хобби. Муж решил порадовать и где-то отыскал саженцы королевской гибридной розы. Хотя цветовод из меня тот еще, но в инструкции было все понятно расписано, и даже грунт уже был в комплекте. Посадила я розочку и стала ждать бутончиков. Трех месяцев не прошло, как начали первые розочки распускаться. Яркие, пурпурно-фиолетовые, пышные. Просто чудо! Букеты у нас не переводяться теперь, и аромат стоит как в оранжерее. Я в восторге от своей розочки и уже заказала другие сорта, чтобы дома стало еще красивее) Летом на балкон вынесу – пусть соседи и прохожие тоже любуются)

Последние отзывы о Гибридные королевские розы

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.