Купить Green SPA (Грин Спа) - комплекс для домашнего обертывания

Green SPA (Грин Спа) - комплекс для домашнего обертывания
4.3 0 0

Код товара: 2149

Green SPA (Грин Спа) - комплекс для домашнего обертывания

Цена: 1690 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Green SPA (Грин Спа) - комплекс для домашнего обертывания

Желаете быстро усовершенствовать свою фигуру к отдыху на побережье теплого моря? Считаете, на сие требуется масса физических усилий, времени и финансов? Избавление от лишнего веса в домашних условиях без весомых материальных трат, ограничений в питании, спортивных упражнений и сопутствующих эффектов сулят создатели комплекса для домашнего обертывания Greenspa. Они утверждают, что такого рода обертывание устраняет два-три см с талии и бедер лишь за 1 процедуру, усиленно сжигает накопления жира, избавляет от «апельсиновой корки» и изгоняет из организма избыточную жидкость, токсины и шлаки. Вроде как, уже 1 его применение способно быть заменителем разом 3 усиленных тренировок в спортзале. Вместе с тем, развод это все или реальность? Что говорят реальные отзывы девушек об этом обертывании? Поможет ли конкретно вам домашнее обертывание Greenspa заиметь модельную фигуру?

Откуда возникает излишний вес?

Мы все осознаем, что лишний вес накапливается из-за систематического неумеренного потребления пищи. Впрочем, как считают врачи, приумножению излишних сантиметров на талии содействует к тому же и длинный список факторов:

  • наследственность;

  • дисбаланс гормонов;

  • замедленный метаболизм;

  • недостаток физических занятий;

  • постоянные стрессы и пр.

Пытаемся стать реалистами

Все еще убеждаете себя, что у вас всего лишь широкая кость?

Считаете, жировые складки у вас на животе и спине – непоправимые последствия материнства?

Сами себе доказываете, что в вашем возрасте избавиться от лишнего уже невозможно?

Предпочитаете думать, что вы не особо и полная?

Считаете, что состоялись как женщина, а красивая внешность необязательна?

Считаете, благоверный любит вас и такую как есть?

Как же вы не правы…

Отчего избыточный вес – не исключительно наружный недостаток

О положительных моментах подтянутой фигуры и здорового образа существования уже написаны горы литературы и выданы в эфир сотни телепередач. Но и сегодня представительницы прекрасного пола продолжают обвинять в собственных недугах скверную экологию, истрепанные нервы, дефективные гены... И не задумываются тем временем, что часто, чуть ли не решающая причина подавляющего большинства трудностей с самочувствием – излишний вес. По сути как раз он пробуждает такого плана опасные и весьма мучительные недуги, как постоянно повышенное артериальное давление, проблемы с сердцем, инфаркт, инсульт, варикоз, артрит, артроз, сахарный диабет, бесплодие… Сей список можно распространять довольно долго. Вместе с тем, быть может, нет нужды. Коль скоро уже сегодня вы отыщите, где можно приобрести, качественное средство для снижения веса!

Greenspa – моментальное похудение для любой представительницы прекрасного пола

Это эффективный комплекс для горячего обертывания, который может за короткий срок освободить вас от избыточных килограммов жира. При использовании Greenspa домашний уход превращается в настоящую физиопроцедуру, аналоги которой в spa-салонах обходятся крайне недешево. Благодаря термическому воздействию этого комплекса откупориваются кожные поры, устраняются из тела токсины, шлаки и избыток жидкости, происходит расщепление отложений жира и ликвидация «апельсиновой корки». Невероятная результативность крема-жиросжигателя Greenspa создается его природными ингредиентами:

  • Спируллина выдворяет из организма излишнюю жидкость, убирает отечность, растворяет отложения жира, делает поверхность кожи нежной и шелковистой;

  • Кайенский перец освобождает тело от шлаков и токсинов, ликвидирует эффект «апельсиновой корки», разглаживает кожу, придает ей эластичность и упругость;

  • Ягоды годжи считаются сильнейшим антиоксидантом, ликвидируют токсичные соединения, усиленно содействуют расщеплению жировой клетчатки.

Термопленка Greenspa делает результат обертываний максимально эффективным. Она формирует парниковый эффект над проблемными зонами кожи. Из-за этого организм начинает усиленно растворять жировые отложения, изгонять излишнюю жидкость и токсины. Что крайне важно, все вышеописанное осуществляется без:

  • ограничений рациона питания;

  • спортивных нагрузок;

  • сопутствующих эффектов;

  • ущерба для состояния здоровья;

  • ненатуральных жиросжигателей.

Способ применения

Соответственно инструкции по применению Greenspa, вы сможете сами принимать решение, которую область тела вы пожелаете улучшить. Для сего следует:

  1. Определить крем на проблемный участок кожного покрова.

  2. Замотать этот участок пленкой.

  3. Через полчаса убрать пленку и отмыть водой излишки крема.

  4. Производить обертывания рекомендуется каждые два-три дня.

  5. Обычный курс – 30 дней.

Green SPA (Грин Спа) - комплекс для домашнего обертывания

Яна, 36 лет, Ставропольский край

Особо жирной я себя отродясь не считала. Но этой весной ощутила настоящий ужас, примерив купальник с прошлогоднего отпуска. Выглядел он на мне так, словно я стянула его со своей младшей сестры. Бюстгальтер выдавливал складки жира на спине, спереди над резинкой плавок свисало пузо, а проймы на бедрах показывали чудовищные галифе в целлюлите. Скинуть вес следовало незамедлительно, ведь скоро наступит лето, а там и отпуск, море…

Greenspa мне предложила попробовать косметолог из салона spa-процедур. Сказала, они такого плана обертывания активно в своей практике применяют и негативных отзывов пока еще не поступало. Скажу от себя. Сама по себе процедура обертывания чрезвычайно приятная. По всему телу распространяется расслабляющее тепло, своего рода релаксация начинается, почти засыпаешь по ходу дела. Обертывания я делала трижды в неделю, расслаблялась по 30 минут. По сути, весьма практично, что есть возможность любую зону тела по отдельности корректировать. Итого в течение месяца испарилось 9 см с талии, шесть см с бедер и в общем практически семь кило веса! И все это без диет и физических нагрузок! Я снова отлично выгляжу в бикини.))

Последние отзывы о Green SPA (Грин Спа) - комплекс для домашнего обертывания

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.