Купить ICE CUBE (Айс Куб) - ледяная маска для лица в Екатеринбурге

ICE CUBE (Айс Куб) - ледяная маска для лица
5 0 0

Код товара: 2145

ICE CUBE (Айс Куб) - ледяная маска для лица

Цена: 978 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

ICE CUBE (Айс Куб) - ледяная маска для лица

Маски помогают очищать кожу, увлажнять, омолаживать, тонизировать… А что, если мы отметим, что придумана относительно доcтупная по цене маска, которая не только копирует эффект множества дорогостоящих аналогов, но и дарит нежной коже на лице несравнимо больше? Как раз это говорят производители ледяной маски для лица ICE CUBE. По их словам, эта маска печется о бережном очищении и восстановлении кожи лица. Она устраняет отмершие частички верхних слоев кожи, усиливает ход регенерации, выравнивает тон кожи на лице и разравнивает морщинки вокруг глаз. И данный замечательный эффект вполне реально заполучить уже по итогам первого использования ICE CUBE! Но развод это или правда? Поможет ли вам ледяная маска ICE CUBE улучшить внешний вид кожи лица, вернуть ей молодость и красоту?

О пользе хорошего ухода

За исключением увлажнения и питания, кожа на лице ощущает нужду еще и в качественном очищении. Все потому, что хорошая очистка кожи на лице:

  • убирают отмершие частицы кожного покрова;

  • уменьшает избыточную пигментацию;

  • совершенствует оттенок кожи на лице;

  • активирует регенерацию клеток;

  • останавливает воспалительные процессы;

  • приумножает синтез кожным покровом эластина и коллагена;

  • очищает кожные поры и устраняет избыток кожного жира;

  • восстанавливает кожному покрову гладкость и нежность.

Вашей коже требуется помощь?

Так высока действенность очищения в силу того, что кожа взрослого человека теряет способность своими силами быстро отшелушивать мертвые чешуйки. Они собираются огрубелыми пластами, создают кожному покрову сероватый, обезвоженный, уставший и увядший внешний вид. Вдобавок, являются помехой прониканию в глубокие слои эпидермиса питающих ингредиентов снаружи, перечеркивая эффект от использования даже наиболее качественной косметики по уходу за кожным покровом. Итак, глядимся в зеркало и решаем.

Осложнения некорректного очищения лица

Но, как говорится, все необходимо делать с умом. Врачи – дерматологи утверждают, что к ним за помощью нередко обращаются дамы, с сильно выраженными последствиями неправильной очистки кожи на лице:

  • потемнением поверхности эпидермиса;

  • множественными пятнами пигмента;

  • расширенными капиллярами;

  • покраснениями и ожогами;

  • отеками и даже волдырями.

То есть, избрав неверный метод очистки поверхности кожи, вы невероятно рискуете усугубить ситуацию и нанести вред своему лицу.

ICE CUBE - нежная и бережная очистка без плачевных осложнений

Естественные компоненты в составе подобной маски замечательно очищают кожу, не поранив ее. Маска освежает тон кожи в целом и разравнивает морщинки вокруг глаз. Органические кислоты растворяют поверхностный пласт мертвых частиц кожного покрова, в результате чего кожа лица смотрится освеженной, светящейся изнутри, эластичной и шелковистой. При этом, эффект от использования маски ICE CUBE вы осознаете сразу после первого нанесения. Восхитительной результативности данного средства содействуют его натуральные ингредиенты:

  • Морской коллаген приостанавливает процессы физического увядания кожи лица, оберегая ее моложавость и привлекательность;

  • Эвкалипт заключает больше сорока питательных веществ, что воcстанавливают деятельность сальных желез в коже и дарят ей натуральную шелковистость;

  • Ромашка считается натуральным антибактериальным средством, обладает успокаивающим, ранозаживляющим, противовоспалительным, восстанавливающим и противоаллергическим воздействием.

Реальные отзывы профессионалов на просторах интернета уверяют, что маска ICE CUBE:

  • убирает пигментные пятна;

  • ускоряет восстановление тканей;

  • прекращает воспаления;

  • усиливает выработку кожным покровом эластина и коллагена;

  • сообщает кожному покрову гладкость и шелковистость;

  • откупоривает поры кожи;

  • содействует оптимальному поглощению полезных веществ.

Ежели вы мечтаете рассматривать целебное влияние маски ICE CUBE на своем лице, разыщите, где можно приобрести такое невероятное средство уже сегодня!

Способ применения

Инструкция по применению предписывает применять маску ICE CUBE нижеследующим образом:

  1. Распечатать контейнер-блистер и долить в него активатор (1 колпачок).

  2. Повременить одну минуту, затем достать маску из контейнера.

  3. Нанести маску на кожу лица, расправить и оставить на пять минут.

Анна, 32 года, Ижевск

Мы с благоверным летали в отпуск на Тайвань. Опосля солнышка и соленой морской воды с кожей начало происходить нечто кошмарное. Она сделалась сухой, шелушилась, вокруг губ обозначились трещинки, впридачу и пигментные пятна нарисовались. Я закупила увлажняющие и питательные кремчики, разные препараты для выбеливания кожи лица использовала, но сие, как по мне, всего лишь осложнило проблему.

Маску ICE CUBE мне подруга подсказала. Типа моей коже в срочном порядке нужна очистка, а сия масочка – потрясный заменитель разных сомнительных пилингов. Улучшение я отметила тотчас опосля премьерного использования. Кожа на лице оказалась существенно более мягонькой и эластичной по ощущениям. Приблизительно через полторы недели испарились пигментные пятна, пропали трещины возле губ. Лицо вправду начало смотреться моложе и свежее. Я супер довольна, уже прорекламировала ICE CUBE всем своим подружайкам. И кстати, негативных отзывов ни от одной из них не было.)

Последние отзывы о ICE CUBE (Айс Куб) - ледяная маска для лица

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.