Купить Китайский урологический пластырь в Екатеринбурге

Китайский урологический пластырь
5 0 0

Код товара: 1995

Китайский урологический пластырь

Цена: 490 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Китайский урологический пластырь

Китайский урологический пластырь разработан специально для мужчин

Простатит именуют наиболее часто встречающимся заболеванием урологической сферы среди сильного пола, перешагнувших 30-летие. Обычно данная болезнь долго лечится с использованием многочисленных лекарств, в том числе и антибиотиков. Тем не менее производители китайского уропластыря «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» говорят, что излечить простатит а также большое число других болезней мочеполовой сферы можно благодаря помощи одной небольшой тканевой полоски. По их заверениям, употребление целебного пластыря способно не только убрать проявления, но и вовсе вылечить болезнь.Согласно инструкции «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» эффективен против нефрита, простатита, бесплодия, импотенции. Пластырь не токсичен и годится для использования дома.

«Подхватить» простатит намного проще, чем излечить это заболевание

Простатит - жуткий кошмар каждого мужчины которым больше 30. Он способен возникать как следствие хронических инфекций мочеполовой сферы: пиелонефрита, уретрита, цистита. Также вирусы, возбуждающие простатит (гонококк, трихомонада, клебсиелла, энтерококк и пр.) распространяются и половым путем. Застойный простатит происходит из-за сидячего способа существования и нарушения кровообращения в органах малого таза. Вызывают простатит также кишечные дисфункции, переохлаждение организма, привычка сидеть, перекинув ногу на ногу, несистематическая половая жизнь и пр.

Как распознать простатит?

Острое воспаление простаты, как и любое воспаление мочеполовой системы, заявляет о себе целым рядом характерных симптомов:

  • высокая температура;
  • болезненное мочеиспускание;
  • боли в нижней части живота (в случае нефрита - в в поясничной области);
  • озноб и лихорадка;
  • частое и затрудненное мочеиспускание.

Простатит хронического характера проходит почти бессимптомно, температура не повышается выше 37 градусов и болезненные ощущения вызывают дискомфорт только во время обострения.

Чем могут быть чреваты болезни мочеполовой сферы

Запускать простатит не нужно ни за что, ведь невнимание к его проявлением может вызвать серьезные осложнения в мочеполовой сфере. Как раз-таки хронический простатит зачастую бывает виновником нарушений в функционировании репродуктивной системы, может вызвать ослабление потенции и мужское бесплодие. А еще нелеченный простатит может повлечь за собой такие недуги как коллекулит, везекулит, уретрит и еще массу страшных «итов», лечить которые можно лишь в медицинских учреждениях. Можно ли вылечить простатит в домашних условиях? До недавнего времени было это совсем нереально. До тех пор, пока на рынок не пришла инновационная методика медиков из Китая.

Китайский урологический пластырь эффективно борется с простатитом

Трансдермальные пластыри, которые выпускает «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER», называют новейшим словом в медицине, так как дают влиять локализованно на поврежденную область тела и постепенно аккумулировать в заданном месте определенную дозу лечебного вещества. Также, влияние осуществляется беспрерывно и быстро. Данный пластырь очень просто использовать, он не затрудняет привычный стиль жизни, а также он абсолютно безвреден. Постоянное приложение китайского уропластыря позволит вам вылечить целый «букет» урологических болезней. Он излечивает:

  • хронический простатит;
  • бесплодие;
  • отсутствие эрекции;
  • заболевания почек;
  • частое болезненное мочеиспускание;
  • раннее семяизвержение и пр.

Убедиться что китайский урологический пластырь не несет вреда для организма, вы можете убедиться сами, изучив инструкцию. В пластыре используются только целебные растения, с древности используемые целителями из Поднебесной. Уже после первого применения уропластыря вы заметите исчезновение отеков, болей и нормализацию самочувствия.

Как применять «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER»

Всего лишь удалите пленку и поместите уропластырь в районе пупка. Не снимайте пластырь 72 часа, а потом просто отлепите этот кусочек ткани и выбросите. Затем уропластырь рекомендуется использовать только через сутки . Рекомендованный курс должен состоять из 5-6 изделий. Для устойчивой ремиссии советуют пройти два или три курса.

Youtube video

Последние отзывы о Китайский урологический пластырь

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.