Купить Корректор спины Posture Support в Екатеринбурге

Корректор спины Posture Support
4.1 0 0

Код товара: 2019

Корректор спины Posture Support

Цена: 1290 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Корректор спины Posture Support

Для того чтобы выглядеть красиво, совсем не надо наносить массу макияжа и тратить все деньги на дорогую одежду. Никакое из подобных стараний не сможет скрыть сгорбленную спину. Нарушение осанки в силах украсть у нас сантиметры роста, прибавит лишнего веса и скорее всего может привести к разным недугам. Как заверяют производители магнитного корректора осанки Posture Support, всех этих проблем есть шанс легко избежать, если приобрести данную продукцию. Корректор спины, если верить его создателям, поможет не только в короткие сроки выправить осанку, но также устранит болезненные ощущения в спине и выпрямит плечи. Данное изобретение абсолютно скрыто нарядом и не мешает движениям. Магнитное поле, продуцируемое корректором не только исправляет осанку, оно отлично влияет на весь организм в целом - уверяют продавцы.

Проблемы со спиной - результат неправильной осанки

У многих из нас осложнения со спиной начинаются еще со школьного возраста. Многочасовое пребывание за учебниками мало кому пойдет на пользу. Да и во взрослом возрасте все портит слабый самоконтроль. Не всякий способен сидеть выпрямившись без передышки, так и тянет сгорбиться, понизить нагрузку на спину. Кроме того сутулость - это характерная проблема высоких людей. Пытаясь не смотреться белой вороной, они начинают сутулиться и с годами зарабатывают сложности с осанкой.

Как у вас обстоит дело с осанкой осанкой

Данные статистики не изменишь - около 60 % жителей России имеют проблемы с осанкой. Во многих случаях это сколиоз - проблема с позвоночником, который приобретается с детских лет. Сами подумайте, у людей не принято обращать внимание на легкую сутулость и боль в мышцах. На начальных стадиях искривление позвоночника абсолютно не проявляет себя. Но если вы ощущаете болезненные ощущения в мышцах спины, чувствуете увеличившуюся усталость и вам сложно исполнять наклоны и повороты в районе спины - то вы в группе повышенного риска и вам необходимо заняться собой и своей осанкой. Не опасайтесь спросить своих друзей и родных, чтоб они сообщали вам, если вы начинаете сутулиться, это тоже даст осознать степень проблемы.

Проблемы с осанкой - причина физических и моральных мучений

Многие часто думают, что сражаться с неправильной осанкой не стоит. «Я могу в любое время перестать сутулиться», - такое заблуждение зачастую доводит до того, что человек пропускает ранний этап заболевания и сталкивается с различными осложнениями, которые влекут за собой деформацию позвоночного столба. Сколиоз из еле заметной стадии переходит в терминальную, когда горб виден без труда и его сложно скрыть под нарядами. А впоследствии возникают боли в области спины, которые оказываются чем дальше тем все сильнее и сильнее. Дыхание затрудняется, открываются деформации внутренних органов. У кого-то возникает заболевание остеопороз, согнувшаяся спина становится похожа на настоящий горб. Чтобы оградить себя от перечисленных выше «страхов», советуем попробовать магнитный корректор осанки Posture Support.

Корректор осанки Posture Support подарит вам здоровый вид и привлекательную осанку

Максимально простым и эффективным способом возвратить себе здоровую спину и балетную осанку называют магнитный корректор спины Posture Support. Постоянное применение данного «корсета» излечит вас от болей в области спины, избавит от мышечных спазмов и выпрямит линию плеч.

Лечебное воздействие прибора базируется на двух факторах:

  • прочный эластичный материал корректора бережно держит осанку в нужном положении, тренируя спину и уменьшая спазм;
  • магниты, направленные вдоль линии поясницы и в области позвоночника, продуцируют магнитное поле, улучшающее кровоток в тканях мышц, тонизирует.

После пары недель использования корректора спина привыкает находиться в правильном положении. Навык выпрямляться вырабатывается на уровне рефлексов и применение средства в будущем будет нужно только лишь в профилактических целях.

Корректор осанки Posture Support не мешает движениям и его не видно под одеждой. Подходит для применения, как сильному полу, так и полу прекрасному.

Как применять корректор осанки

Сначала вам нужно установить необходимые размеры. Для людей, объем талии которых в интервале от 60 до 81 сантиметров, нужен будет корректор размера S-M. При размере талии в 82-102 см надо покупать устройство размера L-XL. Устройство просто крепится на теле с помощью ремней и застежек. Подходит для постоянного применения весь день.

Внимание: не подходит использование устройства женщинам в положении, а еще людям с установленными электрокардиостимуляторами, инсулиновыми помпами и дефибрилляторами.

Youtube video

Последние отзывы о Корректор спины Posture Support

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.