Купить LANBEENА (Ланбина) – маска против черных точек на носу

LANBEENА (Ланбина) – маска против черных точек на носу
4.8 0 0

Код товара: 5247

LANBEENА (Ланбина) – маска против черных точек на носу

Цена: 1290 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

LANBEENА (Ланбина) – маска против черных точек на носу

LANBEENА (Ланбина) – маска против черных точек на носу свойства

Очень часто на коже лица, на носу, на лбу, на щеках и подбородке появляются мелкие чёрные точки. Они портят внешний вид кожи и выглядят непривлекательно, доставляют немало хлопот женщинам всех возрастов и, естественно, возникает вопрос, отчего они появляются и как от них избавиться?

Многие люди называют эти точки угрями или сыпью, но это неправильно. Медицинское название чёрных точек - открытые комедоны. Они образуются вследствие закупоривания сальных желез на коже лица.

Кожные поры постепенно заполняются излишками кожного сала, ороговевшими клетками кожи, мелкими частичками пыли, загрязняются и выглядят как чёрные крапинки.

Если в комедоны проникают бактерии, то в них происходит воспалительный процесс, и чёрные точки превращаются в гнойные прыщи.
В основном такими проблемами страдают люди с жирным типом кожи, как женщины, так и мужчины, но периодически сталкиваются с этой напастью и те, у кого смешанный или нормальный тип кожи.

Белая маска против черных точек Lanbeena – отличное решение!

С ее помощью вам удастся удалить комедоны (черные точки) без боли и неприятных последствий.

черные точки

Для удаления чёрных точек в домашних условиях часто используют магазинные или аптечные средства - спреи, скрабы, пластыри, лосьоны, тоники, гели, пенки для умывания, кремы, мази. Но ничто не будет так эффективно, как Lanbeena!

  • С помощью этой маски мгновенно удалите черные точки
  • Маска борется с акне
  • Обогащает кожу микроэлементами
  • Оказывает тонизирующее, противовоспалительное действие
  • Имеет 100% натуральный состав, поэтому не вредит кожному покрову
  • Маска подходит для всех типов кожи

Благодаря натуральным свойствам маски Lanbeena ее выбирают десятки женщин. Она безопасна и содержит только натуральные экстракты растений:

  1. Алоэ вера. Способствует усвоению кожей активных ингредиентов.
  2. Портулак. Целенаправленно воздействует на мелкие морщинки, выравнивая рельеф кожи, защищает коллаген и эластин от повреждений, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием
  3. Лакрица. Сужает поры, тонизирует, очищает кожу.
  4. Коллаген. Способствует разглаживанию морщинок, кожа становится упругой и подтянутой.

Многие считают, что от черных точек можно избавиться лишь в салоне благодаря далеко недешевым процедурам, поэтому просто принимают их как должное и мирятся с их присутствием на своем лице. Но пора дать отпор страшным комедонам! Для этого лишь нужно купить маску Lanbeena.

купить LANBEENА (Ланбина) – маска против черных точек на носу

Отзывы

Проблемами с кожей никогда не страдала. Но 4 года назад в моей жизни началась черная полоса – появились черные точки на лице. Ходила к косметологу на чистки и пилинги, делала дома маски, но ситуация улучшалась не надолго, а потом всё "расцветало" с новой силой. Случайно нашла на этом сайте маску против черных точек Lanbeena. Заказала. И она реально помогает! Буквально через пару недель кожа очистилась. Всем советую это средство!

Дарья, 36 лет

У меня со школы очень плохая кожа. И с подросткового возраста меня сопровождали эти ненавистные черные точки! Они были всегда, и что я только не предпринимала для борьбы с ними - всякие маски, тоники, крема, чистки у косметолога и пилинги. Чистка у косметолога штука очень болезненная и дорогая, но для меня абсолютно неэффективная. Черные точки на носу после чистки не хотели сдаваться, или если и сдавались, то не все и в скором времени возвращались (уже через неделю). Я в итоге забила на них, ну есть они и есть, тональником замажу. Но все изменилось, когда я купила это средство. Опробовав однажды маску против черных точек Lanbeena, я поняла - это мое, целиком и полностью! Я придумала для себя еженедельную чистку кожи с любимым средством и очень довольна. Теперь не трачусь на косметолога и на ненужные лишние неработающие средства.

Алена, 23 года

Инструкция по применению

Чтобы ваша кожа стала идеально чистой, нужно всего три шага:

  1. Нанести средство на проблемный участок кожи лица
  2. Накрыть специальным стикером, который вы найдете в комплекте
  3. Через 10 минут снять стикер, умыться прохладной водой

Чтобы результат был заметен, нужно использовать маску 3 раза в неделю. Буквально через месяц вы сможете забыть, что такое черные точки и начать жить с чистой и сияющей кожей!

Youtube video

Последние отзывы о LANBEENА (Ланбина) – маска против черных точек на носу

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.