Купить Lazer Bond (Лазер Бонд) - жидкая сварка с ультрафиолетовым закрепителем

Lazer Bond (Лазер Бонд) - жидкая сварка с ультрафиолетовым закрепителем
4.5 0 0

Код товара: 5056

Lazer Bond (Лазер Бонд) - жидкая сварка с ультрафиолетовым закрепителем

Цена: 149 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Lazer Bond (Лазер Бонд) - жидкая сварка с ультрафиолетовым закрепителем

Lazer Bond (Лазер Бонд) - жидкая сварка с ультрафиолетовым закрепителем свойства

Без качественного клея в домашнем хозяйстве обойтись трудно. Однако, привычные нам торговые марки далеко не всегда способны обеспечить желаемый результат. Именно поэтому сегодня огромной популярностью, судя по реальным отзывам в сети, пользуется жидкая сварка с ультрафиолетовым закрепителем Lazer Bond (Лазер Бонд). Это инновационное средство, якобы, способно ликвидировать множество небольших поломок и вернуть в рабочее состояние массу полезных вещей. С таким суперуниверсальным клеем длительность службы различных предметов продлевается на много лет, а сам ремонт при этом занимает лишь пару секунд. Да только развод все это или реальность? Поможет ли клей Lazer Bond вам сэкономить и уладить мелкие бытовые неприятности?

Жидкая сварка Lazer Bond – краткое описание

Сегодня эту новинку называют в сети настоящим открытием. Просто потому, что клей Lazer Bond полностью лишен недостатков, которые обычно свойственны его более популярным заменителям, и имеет массу важных достоинств, которые сильно упрощают его использование. Едва ли не самая важная особенность такого лазерного клея – жидкий пластик в качестве его основания. Вы сможете тщательно и неторопливо составить обработанные клеящим составом поверхности, откорректировать в случае нужды положение и не переживать, что клей моментально затвердеет. Пластик застынет только после обрабатывания ультрафиолетом, источник которого находится на самой ручке. И вот после этого место состыковки изменить уже будет невозможно, даже если очень стараться это сделать.

лазерный клей

Жидкая сварка Lazer Bond – важные преимущества

Весомые достоинства клея Lazer Bond очень выигрышно выделяют его среди аналогов:

  • Моментальное застывание (за 5 секунд)

  • Универсальность. Такой клей может намертво соединить какие угодно поверхности.

  • Высокая аккуратность работы. До момента, пока вы не направили лазер на обработанную клеем вещь, можете как угодно долго приспосабливать на место отломленный кусочек до получения безупречного результата.

  • 100% надежность. Отреставрированный с применением этого клея предмет не разломается и не расклеится под действием влажности или времени.

  • Автономность. Лампа функционирует от батарейки и не нуждается в подключении к сети.

  • Экономность. За один подход расходуется не больше одной-двух капель клея.

Итак, такой клей обязательно найдет применение в каком угодно доме или хозяйстве. Возможно, именно потому нам не удалось найти негативные отзывы о нем.

купить Lazer Bond (Лазер Бонд) - жидкая сварка с ультрафиолетовым закрепителем

Жидкая сварка Lazer Bond – что можно склеить?

С использованием подобного клея разработчик предлагает склеивать самые разнообразные материалы: линолеум, ковролин, паркет, гипсокартон, ламинат, изоляционные материалы, виниловое покрытие, пробковое покрытие, резиновое покрытие, мрамор, гранит, бумагу, картон, ДВП, ДСП, МДФ, керамогранит, кожу, керамику, камень, ПВХ, металл, текстиль, стекло, дерево и т.д.

Инструкция по применению

Способ применения клея Lazer Bond нижеследующий:

  • Осторожно определить состав на выбранную поверхность

  • Совместить части и крепко прижать их друг к другу

  • Включить источник ультрафиолета

  • Направить луч на ремонтируемый предмет

  • Получить готовую к использованию вещь

Youtube video

Lazer Bond (Лазер Бонд) - жидкая сварка с ультрафиолетовым закрепителем

Алина, 29 лет, Воронеж

Когда в доме двое маленьких детей, всегда найдется, что починить. Исправление последствия бурных игр двоих наших сорванцов всегда требовало немало времени и усилий, и, честно говоря, далеко не всегда это было возможно. Поломанные игрушки, разбитая посуда, разорванные книжки… Сколько всего было попросту выброшено по причине невозможности ремонта даже и не упомнишь.

О существовании жидкой сварки Lazer Bond я узнала на одном из мамских форумов. Девчонки горячо советовали такой клей для самых разных ремонтов в доме. Мне идея понравилась, потому заказала. А когда получила, сразу же кинулась опробовать. И да, согласна, это просто чудо какое-то! Мгновенно заклеиваются любые игрушки, можно запросто даже мебель отремонтировать или разбитую стеклянную статуэтку. А сколько всяких пластмассовых вещиц я привела в порядок – уже и не упомнить. Клей настоящий маст хэв любой хозяйки, советую!!!

Последние отзывы о Lazer Bond (Лазер Бонд) - жидкая сварка с ультрафиолетовым закрепителем

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.