Купить MagnetFix (МагнетФикс) - магнитный фиксатор от вальгусной деформации

MagnetFix (МагнетФикс) - магнитный фиксатор от вальгусной деформации
4.7 0 0

Код товара: 5142

MagnetFix (МагнетФикс) - магнитный фиксатор от вальгусной деформации

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

MagnetFix (МагнетФикс) - магнитный фиксатор от вальгусной деформации

MagnetFix (МагнетФикс) - магнитный фиксатор от вальгусной деформации свойства

Крайне неприятное и вызывающее дискомфорт заболевание – вальгусная деформация стопы. Оно характеризуется искривлением большого пальца и возникновением болезненной шишки в его основании. В запущенных случаях для ее устранения может потребоваться даже хирургическое вмешательство, но даже тогда врачи не дают стопроцентной гарантии излечения. А вот создатели уникального магнитного фиксатора MagnetFix (МагнетФикс) уверяют, что их детище поможет в короткие сроки вернуть больному суставу правильное положение и навсегда избавит вас от вальгусной деформации. Утверждается, что MagnetFix (МагнетФикс) обеспечивает жесткую фиксацию сустава при ходьбе, производя полное его выпрямление без каких-либо неприятных ощущений. А за счет магнитного поля снимается болевой синдром, уходят отеки и улучшается питание тканей. Интересно, развод или правда все эти обещания? Каковы реальные отзывы покупателей, поможет ли MagnetFix (МагнетФикс) на самом деле спасти ваши ноги от вальгуса?

В чем причина?

Деформация сустава не щадит никого. Можно мучиться от пресловутой косточки даже в сравнительно юном возрасте, а уж людей после 40-ка она присутствует практически повсеместно. Факторами, провоцирующими развитие вальгусной деформации стопы, являются:

  • Обувь на каблуке, тесная обувь не по размеру

  • Плоскостопие

  • Болезни суставов

  • Травмы

  • Гормональные и возрастные изменения

вальгусная деформация

Что должно обеспокоить?

Не игнорируйте первые признаки вальгусной деформации стопы. Вам может показаться, что натертая нога или стоптанный ботинок – это пустяки, но это отнюдь не так. Проверьте себя, знакомы ли вам такие симптомы?

  • Боль в области деформируемого сустава

  • Нога стала шире и больше размером

  • Изменился наклон большого пальца

  • Изменилась походка

  • Обувь стала стаптываться на одну сторону.

Игнорировать проблему нельзя

Запустить болезнь – значит обречь себя на мучительную боль и дискомфорт при ходьбе. Ваши ноги будут ныть даже после того, как вы снимете обувь и ляжете отдохнуть! Кроме того, можете забыть о красивой обуви по размеру – отныне вам придется носить растоптанные безразмерные тапочки и кроссовки. Но это еще не все – вальгусная деформация может привести к нарушениям походки и осанки, искривлению позвоночника, нарушениям работы опорно-двигательного аппарата. Так что не медлите – ищите, где можно приобрести средство, способное решить вашу проблему.

Здоровые ноги благодаря MagnetFix (МагнетФикс)

Магнитный фиксатор-шина MagnetFix (МагнетФикс) был разработан учеными немецкого института Эберхарда в тесном сотрудничестве с лучшими ортопедами страны. Именно MagnetFix (МагнетФикс) был признан лучшей разработкой 2019 года, эффективность которой была подтверждена отзывами тысяч реальных покупателей. Этот корсет для большого пальца не только выпрямляет искривленный сустав, он также способен излечить плоскостопие, которое зачастую и является источником вальгусной деформации. Комплексное действие корсета MagnetFix (МагнетФикс) позволяет устранить вальгусное искривление и защитить ваши ноги от повторного развития болезни.

В отличие от множества менее функциональных аналогов фиксатор MagnetFix оказывает дополнительное лечебное воздействие инновационного магнитного поля:

  • Снимает болевой синдром

  • Устраняет отеки и воспаления

  • Активизирует снабжение тканей питательными веществами.

купить MagnetFix (МагнетФикс) - магнитный фиксатор от вальгусной деформации

Вы можете носить шину MagnetFix с утра до вечера – она незаметна под обувью, не доставляет дискомфорта, при этом мягко и безболезненно делает свою целительную работу:

  • Возвращает искривленный сустав в правильное положение

  • Поддерживает большой палец в естественном положении

  • Равномерно распределяет нагрузку на стопу

  • Выравнивает положение остальных пальцев

  • Сводит к минимуму давление на плюсну при ходьбе

  • Предотвращает отклонение сустава в сторону

  • Побеждает болезнь даже на запущенной стадии.

Жесткая фиксация сустава, которую обеспечивает MagnetFix, производит эффект, сходный с операцией, но при этом ношение шины абсолютно нетравматично, безболезненно и безопасно. Заменитель устаревших способов лечения, который вернет вашим ножкам красоту и изящество – это все о MagnetFix!

Инструкция по применению

Способ применения корсета стопы MagnetFix:

  • Разместите ногу и большой палец в фиксаторе

  • Отрегулируйте застежки, чтобы обеспечить ровное положение пальца и надежную фиксацию

  • Носите фиксатор в течение дня, и он будет мягко и незаметно делать свое дело.

Youtube video

MagnetFix (МагнетФикс) - магнитный фиксатор от вальгусной деформации

Константин, 42 года, Оренбург

В последнее время стала шишка беспокоить. Отекает, болит, натирает. Ботинки пришлось на размер больше взять, в старые уже нога не влазила. Лечился, конечно – ванночки, компрессы, мази. Потом врач назначил какую-то шину носить – стоила немало, но сильно натирала и я бросил это дело. А потом вообще стал операцию предлагать. Я короче плюнул, стал по знакомым спрашивать, может кто чего слышал про лечение. У приятеля оказался шурин ортопедом, он мне Магнет фикс и сосватал. Я так-то особо не надеялся, что поможет, но стал исправно носить каждый день, благо он не особо мешался при ходьбе. И знаете – реально почувствовал улучшение уже через несколько дней. Буквально день за днем палец выпрямлялся, шишка уменьшалась, ноги ныть перестали. Понадобилось мне 3 месяца, чтобы полностью распрощаться с вальгусом. Но я периодически для профилактики надеваю шину, на всякий.

Последние отзывы о MagnetFix (МагнетФикс) - магнитный фиксатор от вальгусной деформации

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.