Купить Массажная подушка от боли в спине и шее

Массажная подушка от боли в спине и шее
4.8 0 0

Код товара: 7832

Массажная подушка от боли в спине и шее

Цена: 3490 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Массажная подушка от боли в спине и шее

Массажная подушка от боли в спине и шее характеристики

Очень многие наши соотечественники систематически испытывают боль в ногах, пояснице, спине и шее. Причиной тому малоподвижный образ жизни (автомобиль, сидячая работа), частые стрессы, хроническое недосыпание, нездоровое питание, от чего страдают мышцы и позвоночник. Эффективным решением данной проблемы считается массаж, но регулярные посещения массажиста могут себе позволить отнюдь не все. Отличным выходом из данной ситуации видится Массажная подушка от боли в спине и шее. Отзывы реальных покупателей в соцсетях уверяют, что такой массажер быстро устраняет боль и отечность в районе спины и позвоночника, активизирует кровообращение, возвращает мышцам утраченный тонус и предупреждает развитие различных заболеваний опорно-двигательного аппарата в целом и позвоночника в частности. Вдобавок, благодаря компактным размерам, использовать такую массажную подушку вы сможете в любое время и в любом месте. Однако, развод все это или реальность?

Лучше массажа может быть только массаж!

Массаж – отличная профилактика подавляющего большинства болезней позвоночника, которая, вдобавок, прекрасно снимает накопленную усталость. Вместе с тем, в любой удобный момент иметь под рукой персонального массажиста могут позволить себе далеко не все. Но разумным и, вдобавок, бюджетным его заменителем может стать Массажная подушка от боли в спине и шее. Ее удобно прихватить с собой в офис, салон автомобиля, отпуск, командировку или просто разместить дома на любимом кресле и с комфортом релаксировать после длинного трудового дня.

Массажные ролики этой подушки воспроизводят движения рук массажиста, даря таким образом чудесное чувство расслабления. Массаж, который производит такая подушка, активизирует кровообращение и способствует наполнению клеток кислородом. Прихватите такую подушку с собой в длительную поездку, и она станет незаменимым попутчиком, помогающим избавиться от усталости и напряжения, чтобы ваше долгое путешествие было не просто полезным и интересным, но еще и очень приятным.

боль в шее

Массажная подушка – важные преимущества

Такое приспособление наделено массой преимуществ, по сравнению со всевозможными аналогами:

  • Эффективно устраняет боль и отеки в районе спины и позвоночника

  • Убирает перенапряжение мышц в шее, спине, пояснице и ногах

  • Ускоряет движение крови

  • Способствует возвращению жизненной энергии

  • Предупреждает формирование остеохондроза

  • Баз проблем крепится на спинку кресла в авто или на офисный стул

  • Питание от электросети 220V или прикуривателя в автомобиле

  • Удобная анатомическая форма, 100%-ная безопасность

  • Компактный размер и удобство эксплуатации

  • Защита от перегреваний и съемный чехол

  • Станет замечательным подарком близкому человеку

Такая подушка способна осуществлять не только поверхностный, но и глубокий массаж области шеи, что конечно же в разы повышает его эффективность. Применять данную массажную подушку производитель рекомендует для спины и различных отделов позвоночника, а также для области ягодиц и ступней.

купить Массажная подушка от боли в спине и шее

Массажная подушка – технические особенности

  • Размер 31 х 10 х 18 см

  • Длина кабеля для авто (12v) и домашнего адаптера (220V) 1,2 м

  • Подогрев до 40℃, автоматическое отключение через 15 мин.

  • Одна кнопка управления с четырьмя функциями

Инструкция по применению

Способ применения Массажной подушки от боли в спине и шее прост. Следует подключить устройство к сети питания, разместить под той частью тела, которую вы хотите массажировать, и включить. Включение/выключение и смена режима осуществляются одной кнопкой.

Youtube video

Массажная подушка от боли в спине и шее

Алина, 35 лет, Рязань

Остеохондроз у меня уже давно, и за все эти годы каких только массажеров я не опробовала. Потому что боль в шее и между лопатками временами была такая, что я думала не досижу до конца рабочего дня. Конечно, нет ничего лучше рук опытного массажиста, но я не жена олигарха, чтобы постоянно на массажи бегать, даже элементарно времени на это у меня нет.

Массажную подушку от боли в спине и шее мне врач посоветовал, и я от нее в полном восторге.) Не, поначалу были, конечно, сомнения, поможет ли, но они отпали сами собой практически сразу. Эффект впечатляет. Как только начинают вертеться эти ролики, по телу проходит расслабляющая волна. Такой релакс, что не передать словами. Моментально исчезают усталость, боль и напряжение в спине.)) Сейчас у меня две таких подушки, одна дома, другая на работе. Последней непременно пользуюсь во время перерыва и не могу нарадоваться.) А вот дома отрываюсь по полной – массажирую этой подушечкой свою тушку по всей длине включая ступни.) Глядя на меня, уже многие девчонки из нашего отдела отыскали, где можно такие подушки приобрести. Пока что ни одна не жаловалась, никаких негативных отзывов.)

Последние отзывы о Массажная подушка от боли в спине и шее

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.