Купить MaxiSize (Макси Сайз) - гель смазка для увеличения члена

MaxiSize (Макси Сайз) - гель смазка для увеличения члена
Декларация о соответствии
4.5 0 0

Код товара: 1996

MaxiSize (Макси Сайз) - гель смазка для увеличения члена

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

MaxiSize (Макси Сайз) - гель смазка для увеличения члена

MaxiSize – выбор уверенного в своих силах мужчины


Вопрос о размерах достоинства всегда был животрепещущим как для молодых людей, так и для и взрослых мужчин. А из-за того, что спрос рождает предложение, то в продаже вы можете найти впечатляющее многообразие кремов и притирок для увеличения размеров пениса. Новым товаром оказалась разработка специалистов – средство для увеличения размеров полового члена под говорящим названием MaxiSize. Создатели обещают тем, кто купит это средство, рост члена на 3-5 см за месяц. Плюс, если доверять их заверениям, MaxiSize может укрепить потенцию и продлить время секса. Плюс этот препарат вроде бы поднимает тонус и оздоравливает организм.

У кого больше ...



А в курсе ли вы, что у ученых существует своя классификация пенисов в соответствии с его размерами? Пенисы, габариты которых в «боевом» виде бывают от 8 до 16 см, любовно именуют крепышами. Члены размером от 16 до 22 см, числятся в категории стандарт. А все, что превышает указанные рамки, именуется гигантами. Правда, похвастать настолько огромными размерами в силах меньше процента мужчин Земли.

А что говорит статистика

Если вы не увидели свои размеры в лидирующих строчках научного рейтинга - не расстраивайтесь. По недавним исследованиям ученых из Франции в наши дни средняя длина пениса в боевом состоянии не превышает величины в 13-15 см. Однако не стоит думать, что для слабого пола результаты статистических исследований станут весомым аргументом при знакомстве с противоположным полом.

Скромный пенис - источник серьезных проблем

Миллионы парней на планете оказываются пациентами врачей из-за затруднений, которые напрямую связаны с их неудовлетворенностью параметрами своего члена. Неуверенность в своей сексуальной привлекательности становится основанием для эректильной дисфункции, снижения либидо, депрессивного состояния|депрессии|стрессов|стрессов и депрессий} и даже полового бессилия. Чтоб разрешить эту неприятность, доктора предлагают многочисленные методы: помпы, растяжки, кремы и гели, пластические операции. При этом забывая, что в продаже есть препараты, которые способны удлинить член безвредно и бережно благодаря воздействию натуральных компонентов.

MaxiSize вернет мужчинам веру в себя

Подобным лекарством, не оказывающим побочек, называют крем MaxiSize. Его состав насчитывает лишь естественные ингредиенты, благодаря которым в короткий срок вы сможете увеличить не только длину своего хозяйства, но и его объемы. Биологически активные вещества и ферменты, которые являются ингредиентами препарата, оказывают сосудорасширяющее, тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм. Нанесение крема на ваш пенис стимулирует ток крови в орган, из-за чего удлиняется пещеристая ткань внутри него. Так что, всего за один месяц ваш член быстро получит внушительные объемы несложным, безболезненным и неопасным путем. Кроме того, MaxiSize поможет:

  • усилить потенцию;
  • упрочить либидо;
  • удлинить длительность полового акта;
  • избавить от преждевременной эякуляции;
  • улучшить ощущения во время секса;
  • усилить удовольствие.

Как нужно наносить MaxiSize на орган

До того, как наносить крем, следует довести член до эрегированного состояния. После чего не жалея намазать крем на всю длину члена, не включая его головку, и втирать его в кожу массирующими движениями. Процедура должна длиться не менее 10-15 минут. Если хочется увеличить желание и получить незабываемый экстаз, рекомендуется применять MaxiSize непосредственно перед половым актом.

Youtube video

Последние отзывы о MaxiSize (Макси Сайз) - гель смазка для увеличения члена

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.