Купить Микроэмульсия Нано-ботокс в Минеральных Водах

Микроэмульсия Нано-ботокс
Декларация о соответствии
4.6 0 0

Код товара: 2003

Микроэмульсия Нано-ботокс

Цена: 990 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Микроэмульсия Нано-ботокс

Микроэмульсия Нано-ботокс является альтернативой уколам ботокса

В каждом возрасте дама мечтает оставаться привлекательной и коллекционировать восторженные взгляды мужчин. Тем не менее годы беспощадны ко всем. Кожа теряет влагу, истончается, возникают первые морщины и у женщин встает проблема - смириться со старением или делать омолаживающие процедуры. В качестве альтернативы специалисты рекомендуют своим пациентам микроэмульсию Нано-ботокс. По их наблюдениям микроэмульсия, точно также, борется с морщинами, но не имеет эффекта «маски». Разработчики гарантируют, что при регулярном применении такой микроэмульсии отлично улучшится Эластичность кожи, с глаз пропадет припухлость и рассосутся мешки под глазами.

Морщины – можно ли их избежать

Кожа не лице более всего испытывает воздействие внешней среды, поэтому на ней появляются первые морщины. И основной враг красоты – ультрафиолетовое излучение. Многочисленными авторитетными исследованиями давно доказано, что лучи солнца разрушают коллагеновые и эластиновые волокна кожи, связь между клетками, пагубно влияют на клеточную ДНК. Еще одна причина, по которой появляются морщины – это мимика. Не секрет, что у эмоциональных людей морщинки возникают быстрее. И только лишь на третьей строчке находится естественное старение организма. Также роль играют перенесенные болезни и любовь к декоративной косметике.

Когда появляются первые морщинки

Врачи считают, что первые морщины прорезаются в возрасте 25-30 лет. Да-да, не изумляйтесь. Поначалу сеточка около глаз, их еще называют «гусиные лапки», затем морщины поглубже. И сравнительно молодом возрасте вам может пригодиться антивозрастная косметика. А лучшее решение употреблять ее как предупреждающее средство.

Пластическая хирургия, уколы ботокса или крем от морщин – что выбрать?

Но если проблема серьезная помощь предложат пластические хирурги. Тем не менее дорогостоящую операцию в силах разрешить себе совсем не любая дама. Альтернативой считают инъекции ботокса. Современные женщины от таких процедур отказываются все чаще , поскольку каждой хочется, чтоб ее улыбка была искренней, а лицо было естественным. Рынок косметики сегодня наводнили разнообразные антивозрастные средства, и такой обширный выбор способен сбить с толку большинство женщин. Специалисты из подобного разнообразия выделяют сыворотку Нано-ботокс.

Нано-ботокс безопасно и эффективно разгладит морщинки

Микроэмульсия работает на уровне клеток и влияет на кожу так же, как и уколы ботокса. Пропадают все морщины, кожа выравнивается, приобретает сияющий ровный цвет. Секрет Нано-ботокса заключается в его составе, в который включены:

Набор необходимых аминокислот, которые питают влагой кожу и, внедряясь в клетки, стимулируют регенерирующие функции.
Экстракт корня цикория способствует проникновению питательных элементов в глубинные участки кожи, нормализуя обмен веществ. А еще нормализует образование коллагена.Частицы серебра усиливают антибактериальную защиту.
Пептиды Nanobotuline осуществляют важные омолаживающие функции, успокаивают мышцы, в связи с чем морщины исчезают. Главное отличие от уколов ботокса – то, что мимика остается без изменений.
Протеины пшеницы способствует выработке эластина и укрепляют «просевшие» участки кожи, возвращая моложавый овал.
Пептид октамиоксил активизирует кожные покровы, улучшает выработку эластина и коллагена.Приставка Нано в имени сыворотки не просто так, это продукт индустрии нанотехнологии. Его ингредиенты начинают работать на клеточном уровне, проникая в глубокие слои кожи, увлажняют кожу лица, оказываются надежной защитой от внешних факторов.

Использование Нано-ботокса

Применять препарат не труднее, чем любую косметику. Эти несложные действия может выполнить каждая дама. Стартовый период подготовки – вымойте кожу на лице от загрязнений и косметики. Потом зажмурьте глаза и равномерно нанесите Нано-ботокс на шею, лицо и область декольте. Легкими движениями вмассируйте препарат в кожу. Использовать Нано-ботокс необходимо дважды в день на протяжении 14 дней.

Youtube video

Последние отзывы о Микроэмульсия Нано-ботокс

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.