Купить Molecula - Заполнитель морщин вокруг глаз в Минеральных Водах

Molecula - Заполнитель морщин вокруг глаз
5 0 0

Код товара: 2045

Molecula - Заполнитель морщин вокруг глаз

Цена: 990 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Molecula - Заполнитель морщин вокруг глаз

Морщины вокруг глаз, отеки и круги под глазами быстро выдают женский возраст. Тем не менее при взвешенном выборе косметики для коррекции морщинок можно остановить пугающее действие времени. Почти пару лет на нашем рынке эту миссию исполняет Molecula - Заполнитель морщин вокруг глаз. Разработчики средства говорят об удивительном омолаживающем эффекте, который имеет их продукт. Будто систематическое нанесение препарата позволяет побеждать морщинки, устраняет отеки и темные круги под глазами. Как сообщают данные испытания, которые подкреплены отзывами реальных покупателей Molecula - Заполнитель морщин вокруг глаз это аналог ботокса, которые не включает никаких опасных для организма компонентов.

Кожа возле глаз увядает в первую очередь

Мы уже говорили, что нежная кожица около глаз раньше всего подвергается возрастным изменениям. Связано это с особенностью ее строения. Кожа вокруг глаз ощутимо тоньше другой кожи лица, здесь расположено меньше сальных желез и очень тонкая прослойка подкожного жира. Также, нередко причиной припухлостей вокруг глаз становится затрудненный отток венозной крови и лимфодренаж. При этом кожа в районе глаз очень страдает от двигательной активности – мы прищуриваем глаза от солнца, когда смотрим телевизор, в случае близорукости. Все это чаще всего приводит к скорому возникновению так называемых «гусиных лапок», которые с возрастом усиливаются и становятся все более очевидными. Свою роль играют также редкий или плохой косметический уход, вредная пища, курение, недосып, нервные перенапряжения и разные болезни.

А вы довольны своей кожей?

Не нужно лениться ухаживать за кожей, прикрываясь юностью и наследственностью. В итоге увядание ждет всех, и тут на первое место выходит тот фактор, насколько вы ухаживали за своей кожей в юном возрасте. Косметологи говорят о том, что уже в 25-летнем возрасте в коже начинаются возрастные деструктивные процессы. Это обусловлено снижением количества гиалуроновой кислоты и разрушительными изменениям в клетках коллагена и эластина.

Гиалуроновая кислота – необходимый ингредиент для молодой красивой кожи

Гиалуроновую кислоту часто величают первостепенным элементом для обеспечения юности кожи. Эта кислота производится организмом и гарантирует полноценное содержание жидкости, накапливающейся в межклеточном пространстве. Проще говоря, это вещество не дает влаге выводиться из эпидермиса. Кроме того, гиалуроновая кислота активизирует образование коллагена, который необходим для красоты и подтянутой кожи. Тем не менее со временем величина гиалуроновой кислоты, производимой телом, понемногу уменьшается, что способно привести к печальным результатам. Кожа покрывается морщинами, становится дряблой и приобретает тусклый цвет. Для того, чтобы помочь коже имеются особые препараты – заменители гиалуроновой кислоты в коже .

Molecula - Заполнитель морщин вокруг глаз, подарит вам молодость и свежесть

Одним из омолаживающих средств, чье воздействие основывается на удивительных свойствах гиалуроновой кислоты, стал заполнитель морщинок в области глаз Molecula. Не думайте, что это развод, подействует ли данный препарат. Доказано, что всего за месяц применения такого средства можно скорректировать возрастные изменения кожи глаз.

  • Пропадут морщинки.
  • Исчезнут темные круги и мешки под глазами.
  • Улучшится тон кожи.
  • Кожа будет свежей, упругой и отдохнувшей.
  • Кожа в районе глаз получит необходимое увлажнение.

Действующие вещества геля обеспечивают хороший отток лимфы, за счет чего улучшится циркуляция лимфы и крови в эпидермисе, и вы станете выглядеть моложе натуральным образом.

Средство состоит только лишь из натуральных ингредиентов и совершенно неопасен.

  • Гиалуроновая кислота придаст вашей коже нужное насыщение влагой.
  • Экстракт коры березы остановит дряхление кожи.
  • Экстракт виноградной косточки называют отличным натуральным антиоксидантом.
  • Экстракт шиповника питает кожу вокруг глаз и обеспечивает ей нужные витамины, стимулирует образование коллагена.

Как использовать Molecula - Заполнитель морщин вокруг глаз

Инструкция по применению снимите макияж, после чего намажьте гель на район вокруг глаз легкими массажными жестами. Ждем, пока препарат впитается, и наслаждаемся свежим и отдохнувшим обликом. Средство можно использовать не более пары раз в сутки. Маска рекомендована для применения женщинам, свыше 30-ти.

Youtube video

Последние отзывы о Molecula - Заполнитель морщин вокруг глаз

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.