Купить Молот Тора - капли для потенции в Екатеринбурге

Молот Тора - капли для потенции
Свидетельство о государственной регистрации
Свидетельство о государственной регистрации
5 0 0

Код товара: 1980

Молот Тора - капли для потенции

Цена: 990 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Молот Тора - капли для потенции

Молот тора - новые капли для улучшения мужской потенции

О проблемах в половой сфере у сильного пола не принято откровенничать. Но это не значит, что затруднений не бывает - наоборот, растущая популярность влечет за собой новые и новые новинки на рынке препаратов для улучшения потенции. Совсем недавно норвежские специалисты выпустили новый продукт - капли «Молот Тора», которые призваны восстановить мужское здоровье. Как говорят создатели, «Молот Тора» решает любые трудности с эрекцией и сможет абсолютно возродить ослабленную мужскую силу. А еще эти чудо-капли, если верить результатам исследований, помогают увеличивать время секса, устраняя такую проблему как досрочное семяизвержение. «Молот Тора», по заверениям врачей, сможет улучшить и уровень спермы. Еще препарат имеет общеукрепляющий и оздоравливающий эффект.

Почему начинаются проблемы с потенцией?

В данный момент существуют немало вещей, которые могут подорвать мужское здоровье. В их числе и постоянные дедлайны, и экологическая ситуация, сидячий вид жизни, а еще никотиновая зависимость и частое употребление алкоголя. Не забудем упомянуть и о генетике. Еще на мужском либидо могут сказаться и проблемы психологического характера

Когда следует начинать бить тревогу?

Многие мужчины до последнего момента не готовы сказать себе, что у них проблемы с потенцией. Сначала проблемы на сексуальном фронте списываются на стрессы, усталость, а потом бежать к доктору бывает уже поздно. В связи с этим настоятельно советуем обратить внимание на первоначальные проявления расстройства в половой сфере:

  • ухудшение эрекции (в том числе перебои с утренней эрекцией);
  • уменьшение числа эрекций, ее неожиданное исчезновение в процессе полового акта;
  • раннее семяизвержение либо, напротив, затянувшаяся эякуляция;
  • общее ухудшение самочувствия (вялость, слабость, быстрая утомляемость).

Проблемы с потенцией - тревожный признак!

Махнуть рукой на состояние организма при возникновении упомянутых выше проявлений - значит, что вы ставите под угрозу не только свою половую жизнь, но и жизнь в целом. Игнорируя заболевание, человек может подвергнуться повышенному риску мочеполовых инфекций, психических расстройств, импотенции, простатита . Ведь гораздо удобней избавиться от заболевания на начальной стадии, чем потом годами лечить хроническую импотенцию, прибегая к лекарствам или, что страшнее - к операционному вмешательству. И вовсе не факт, что недешевое и болезненное лечение приведет к нужному итогу. К нашему счастью нынешняя научная мысль развивается и способна предложить сильному полу менее токсичные и вместе с тем более эффективные средства для устранения проблем с потенцией.

«Молот тора» - рецепт мужских успехов древних викингов

В числе средств, способных бережно и деликатно восстанавливать мужскую силу, появилась новое изобретение ученых из Норвегии, принявших в качестве основы испытанный столетиями отвар древних викингов. Капли для улучшения потенции «Молот Тора» успешно выдержали необходимые испытания, подтвердившие их лечебное действие, и получили одобрение специалистов. Данные капли имеют эффективный ассортимент природных частей, которые стимулируют запас тестостерона в организме, поддерживая постоянный его уровень в крови. Главный секрет препарата заключается в его ингредиентах.

  • Экстракт северного мха Cladonia rangiferinaвосстанавливает кровоток в половых органах.
  • Вытяжка из беспозвоночных литоринов помогает повысить необходимую выработку тестостерона.
  • Вытяжка из печени морского черта обеспечивает организм нужным запасом цинка, который обеспечивает нормальное функционирование половой сферы.
  • Экстракция криля антарктического позволяет регулировать уровень мужских гормонов.

Совершенно ясно, что состав компонентов средства под названием «Молот Тора» может считаться полностью естественным и не вызывает каких-либо побочных действий. При этом позитивный результат от его употребления будет очевиден сразу же: вы не только заметите прилив мужских сил, но и сможете продлить половой акт до трех часов, раз за разом доводя партнершу до наслаждения.

Как применять препарат

Для того, чтобы добиться нужного эффекта, нужно выполнять ряд несложных правил. Препарат принимают внутрь в числе от 3 до 5 капель на язык на протяжении 5-15 дней, срок зависит от желаемого результата. Затем прерываемся на такое количество дней, сколько вы использовали средство, и при необходимости повторите курс.

Последние отзывы о Молот Тора - капли для потенции

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.