Купить Монастырский чай от паразитов

Монастырский чай от паразитов
5 0 0

Код товара: 1990

Монастырский чай от паразитов

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Монастырский чай от паразитов

Монастырский чай - лучшее средство против паразитов

Далеко не все знают, но число жителей Земли, имеющих паразитов, приблизительно 70 %. Процесс лечения от глистов очень сложный, занимающий много времени и затратный. В то же время создатели препарата носящего название Монастырский чай от паразитов считают, что смешанные в правильной последовательности целебные травы в силах навсегда освободить человеческий организм от паразитов. Такой чай считается абсолютно натуральным, убеждают они, и не оказывает каких-либо побочных эффектов. Якобы его компоненты убивают все виды вредителей и избавляют тело от следов их существования. Плюс, говорят создатели, Монастырский чай от паразитов помогает усилить слабый иммунитет и улучшит деятельность ЖКТ, печени и почек.

Каким путем в организм человека попадают паразиты?

Помните расхожее выражение - «болезнь грязных рук»? Эти слова мы можем с полным правом применить и к паразитам. Грязные руки, контакты с зараженными людьми не соблюдая должной гигиены повышают риск заражения глистами и другими разновидностями паразитов. Кроме того личинки червей и паразитов попадают в организм человека через не прокипяченную воду, плохо прожаренные мясо или рыбу, немытые фрукты.

Каковы симптомы заражения паразитами?

Диагностировать паразитов довольно непросто. Зачастую зараженные списывают проявления гельминтной инвазии на совершенно другие заболевания, кои и бросаются исцелять с нулевым результатом. Поселившись в теле людей, гельминты питаются перехватывая вещества, которые после переваривания пищи направляются к клеткам, чтобы снабдить их необходимыми питательными веществами. А в итоге их жизнедеятельности испускаются токсичные вещества, отравляющие организм, усиливая слабость, быстрое дряхление, а еще провоцируют усиление разнообразных хронических болезней. Давайте упомянем вам только лишь ряд самых характерных признаков глистной инвазии:

  • сильные головные боли
  • слабость, апатия, хроническая усталость
  • аллергии
  • систематические запоры и понос
  • ухудшение сна и аппетита

Чем опасно заражение паразитами?

Многие разновидности паразитов могут заселяться не только в желудочно-кишечном тракте, но также в печени, сердце да даже в мозге. Умножаясь в числе, они угнетают органы, которые со временем перестают работать. Часто это приводит к летальному исходу . Все сложно еще и потому, что выявить вредителей в организме тяжело даже путем лабораторных анализов. В связи с этим приходится полагаться на авось, из-за того что общепринятое избавление от паразитов очень дорогое и токсичное для здоровья.

Лечебные возможности природы в Монастырском чае против паразитов

«Хорошо бы обнаружить такой препарат, который было бы можно с положительным эффектом применять, даже если в организме может и не живут паразиты», - скорее всего думаете вы. Но на самом деле такое полезное противопаразитарное и одновременно профилактическое лекарство взаправду имеется! Мы говорим о не имеющем аналогов травяном сборе от паразитов с названием Монастырский чай. Действие препарата основывается на лечебном действии лекарственных трав, сочетаемых так, чтобы каждая из них делала более сильным воздействие остальных. В составе напитка только лишь полезные и специально отобранные травы, которые максимально безвредны и не приводят к побочным эффектам:

  • пижма
  • ромашка
  • молодые листья березы
  • кора дуба
  • полынь
  • календула
  • сушеница топяная
  • тысячелистник
  • мята перечная и пр.

С помощью такого богатого набора лекарственных трав Монастырский чай способен уничтожать любые известные разновидности вредителей и выводит из человеческого организма вредные результаты их существования. Однако если даже вы на сто процентов не уверены, что причины недомогания заключены в паразитах, регулярное использование Монастырского чая также принесет вам немалую пользу. Поскольку это средство хорошо борется с инфекциями, воспалениями и аллергическими реакциями, имеет желче- и мочегонное влияние. Постоянное употребление Монастырского чая способно нормализовать функции кишечника, желудка, печени и остальных органов, и плюс ко всему усилит иммунную защиту.

Как нужно пить Монастырский чай от паразитов?

Главное правило - заваривать Монастырский чай следует в одно время перед тем, как вы будете его употреблять. Делается это таким образом.

  • На стакан кипящей воды идет чайная ложка травяного сбора.
  • После чего нужное количество сбора заливается кипятком и ее отстаивают не менее 30 минут.
  • Принимать отвар рекомендуется или с утра на голодный желудок или небольшими дозами на протяжении дня.

Youtube video

Последние отзывы о Монастырский чай от паразитов

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.