Купить Nicoprost (Никопрост) - против никотиновой зависимости

Nicoprost (Никопрост) - против никотиновой зависимости
4.8 0 0

Код товара: 6825

Nicoprost (Никопрост) - против никотиновой зависимости

Цена: 700 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Nicoprost (Никопрост) - против никотиновой зависимости

Nicoprost (Никопрост) - против никотиновой зависимости свойства

Никотиновая зависимость имеет много общего с героиновой. Никотин начинает действовать на мозг курящего уже через 10 секунд после затяжки. И подавляющее большинство курильщиков почему-то не беспокоит тот факт, что они страдают от постоянного кашля, раздражительности и бессонницы. Полное избавление от табачной зависимости всем страждущим предлагает производитель комплекса Nicoprost (Никопрост). Этот состав, якобы, снимает тягу к сигаретам, устраняет психологическую зависимость и желание закурить после приема спиртных напитков, предупреждает неконтролируемый набор веса и очищает ткани и органы от ядовитых веществ. Вдобавок, в отличие от аналогов, комплекс устраняет «синдром отмены» и не предполагает кодирование. Звучит отлично, но очередной развод все это или правда? Поможет ли Nicoprost вам навсегда избавиться от табачной зависимости?

Почему так много курильщиков?

Давно доказано, что никотин в очень малых дозах необходим нашему организму для нормальной жизнедеятельности. В организме здорового человека никотин синтезирует печень. Однако, организм курильщика получает извне гигантские дозы никотина, а оттого собственное его производство полностью прекращается в связи с ненадобностью. Когда же человек пытается отказаться от сигарет, возникает недостаток никотина и начинается ломка.

Перестану, когда захочется!

Это общее и весьма распространенное заблуждение людей, подверженных какой-либо зависимости. Однако, следует озадачиться своим здоровьем и вопросом отказа от курения, если вы:

  • Непрерывно кашляете

  • Чувствуете, что теряете обоняние и способность различать вкус пищи

  • Регулярно испытываете сильную головную боль

  • Страдаете от повышенного артериального давления

  • Часто испытываете дискомфорт в желудке

  • Испытываете психологическую зависимость от курения

табачная зависимость

Курение смертельно опасно!

Переоценить вред, который наносит человеческому организму курение, практически невозможно. Никотин и другие ядовитые компоненты табачного дыма фактически разрушают наше тело изнутри:

  • Легкие. Курение провоцирует рак полости рта, трахеи, гортани, легких и бронхов. А еще приводит к появлению бронхиальной астмы, бронхитов, ларингитов и эмфиземы легких.

  • Половая система. Курение нередко оказывается одной из причин импотенции, бесплодия, выкидышей, внутриутробной смерти плода, рака молочных желез, матки и предстательной железы.

  • Система пищеварения также страдает. Курение приводит к воспалению десен, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриту, раку поджелудочной железы, желудка и кишечника.

  • Мочевыделительная система. Болезни мочевого пузыря и мочеточников, пиелонефрит и дисфория.

  • Сердечнососудистая система. Артериальная гипертензия, тахикардия, ишемия, инфаркт, тромбофлебит.

  • Нервная система. Нарушения памяти, инсульты, инфаркты, повышенная тревожность, проблемы со сном.

А впоследствии преждевременная гибель. Но вы можете стать на путь спасения уже сегодня, отыскав, где можно приобрести действенное средство против никотиновой зависимости!

купить Nicoprost (Никопрост) - против никотиновой зависимости

Nicoprost – избавиться от табачной зависимости легко!

Это двухфазный комплекс для устранения никотиновой зависимости без страданий и побочных эффектов. В основе капель Nicoprost – сапонины, особые вещества органического происхождения, помогающие бросить курить. Они способны блокировать рецепторы удовольствия от сигаретного дыма и вызывают реакцию организма на попадание никотина. Человек больше не хочет курить, а желание сделать затяжку и вовсе исчезает. В составе Nicoprost, кроме сапонинов, экстракты лечебных растений и комплекс витаминов. Они улучшают состояние здоровья и очищают организм без ломки, набора лишних килограммов и повышенной раздражительности.

Комплекс Nicoprost подразумевает 2 этапа:

  1. Капли для приема вовнутрь. Помимо описанного выше эффекта, защищают структуры головного мозга от губительного действия никотина, снимают напряжение, улучшают обмен веществ, физическую выносливость и умственные способности.

  2. Гель для зубов и десен с ионами серебра. Вызывает неприятные вкусовые ощущения в процессе курения, очищает и отбеливает зубы, останавливает кровоточивость десен, ликвидирует болезнетворные микроорганизмы и устраняет отталкивающий запах изо рта.

В отличие от разнообразных заменителей, Nicoprost помогает преодолеть никотиновую зависимость всего за 1 курс, причем безо всякого дискомфорта, увеличения веса и раздражительности.

Способ применения

Инструкция по применению предлагает ежедневно принимать по 15-20 капель Nicoprost 3 раза в день. После приема пищи следует массирующими движениями наносить гель на зубы и десны. После смыть его водой. Допускается использование геля в качестве ополаскивателя или зубной пасты.

Youtube video

Nicoprost (Никопрост) - против никотиновой зависимости

Наталья, 29 лет, Сарапул

Выйдя замуж в 26 лет, я очень хотела ребенка, но все не получалось. Пережила несколько выкидышей на ранних сроках и уже начала думать, что мне просто не суждено стать мамой. Врач моя говорила, что курить лучше бросить, но я не могла. Как уж тут, при таких-то переживаниях?! Nicoprost мужу кто-то на работе подсказал. Капли я принимала по 3 раза в день, гелем чистила зубы. Тяга к сигаретам пропала буквально на третий день. Я пила свой утренний кофе и поймала себя на мысли, что затянуться совсем не хочется. Через пару недель обнаружила, что могу забежать на свой 6-й этаж почти без одышки, а ведь раньше еле доползала. На сегодняшний день не курю почти год, чувствую себя отлично, и да, через пару месяцев я стану мамой. )))

Последние отзывы о Nicoprost (Никопрост) - против никотиновой зависимости

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.