Купить Normafeet (Нормафит) - масло от грибка стопы, грибка ногтей, неприятного запаха и зуда

Normafeet (Нормафит) - масло от грибка стопы, грибка ногтей, неприятного запаха и зуда
4.8 0 0

Код товара: 7571

Normafeet (Нормафит) - масло от грибка стопы, грибка ногтей, неприятного запаха и зуда

Цена: 1 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Normafeet (Нормафит) - масло от грибка стопы, грибка ногтей, неприятного запаха и зуда

Normafeet (Нормафит) - масло от грибка стопы свойства

Грибок стопы – весьма распространенное и чрезвычайно заразное заболевание. По данным медицинской статистики, до 85% населения нашей планеты подвержены грибковому заражению! Оттого крайне важно разыскать, где можно приобрести безопасное и действенное средство, способное справиться с этой проблемой - масло от грибка стопы Normafeet (Нормафит). Отзывы реальных покупателей уверяют, что этот натуральный комплекс из уникальных лекарственных растений и масел уничтожает грибковую инфекцию всего лишь за 20 дней применения, устраняет зуд, шелушения и отталкивающий запах, а также предотвращает повторное заражение. Одновременно исчезают высыпания и воспалительные процессы, заживляются трещины и размягчаются мозоли. Да только развод все это или реальность? Поможет ли вам Normafeet навсегда отделаться от неприятного и опасного заболевания?

Как происходит заражение грибком?

Заразиться грибком чрезвычайно просто, наведавшись в любое теплое и достаточно влажное общественное заведение. Так в зоне риска оказываются посетители бань, саун, бассейнов, спортивных залов, раздевалок, душевых, пляжей и проч. А если кожа на ваших ногах еще и повреждена, то вероятность заражения возрастает в разы. Кроме того, активному развитию грибковой инфекции очень способствуют ослабление иммунитета, ношение тесной обуви, избыточная потливость и недостаточная гигиена ног.

грибок стопы

Симптомы грибковой инфекции

  • Появление трещин на пятках

  • Зуд и шелушение кожи на ступнях

  • Ощущение тяжести в ногах

  • Появление неприятного запаха

  • Желтизна и ломкость ногтей

Даже небольшой зуд и шелушение кожи свидетельствуют о поражении грибковой инфекцией. А если присутствуют 2 и более из вышеозначенных симптомов, лечение необходимо начинать как можно скорее, ведь последствия болезни могут быть ужасны.

Вероятные осложнения

При отсутствии правильного лечения грибок распространяется на ногтевые пластины, приводя к их разрушению, глубоко проникает в кожу, может поражать многие жизненно важные органы и даже головной мозг. Грибковая инфекция способна спровоцировать тяжелые осложнения: отказ сердца, почек, проблемы со зрением. А потому нельзя запускать заболевание! Избавьтесь от грибковой инфекции уже на начальных стадиях, используя эффективное, натуральное и безопасное средство без негативных отзывов!

купить Normafeet (Нормафит) - масло от грибка стопы

Normafeet – для здоровья ваших ног!

Это натуральное масло, способное всего за 20 дней полностью устранить грибковую инфекцию и предотвратить ее рецидивы. В состав комплекса входят 30 активных натуральных ингредиентов, которые устраняют споры грибка, болезнетворные микроорганизмы и вирусы. Причем препарат совершенно нетоксичен, не имеет химических компонентов и абсолютно безвреден для здоровья. Потому врачи называют Normafeet действенным заменителем химических средств аналогичного действия. Главными действующими компонентами состава являются:

  • Экстракт кипариса, который уничтожает споры грибка и прекращает распространение заражения

  • Экстракт ладана имеет антисептическое действие, ликвидирует высыпания и предотвращает их рецидивы

  • Экстракт лемонграсса размягчает кожу, устраняет зуд и шелушение

  • Масло чайного дерева устраняет высыпания на коже, ликвидирует болезнетворные микроорганизмы

  • Масло герани смягчает натоптыши и мозоли, имеет тонизирующее действие

  • Масло сосны содействует заживлению трещин на пятках и в межпальцевых промежутках

Таким образом, благодаря использованию масла Normafeet вы сможете полностью избавиться от зуда, неприятного запаха и ликвидировать грибковую инфекцию. К тому же, препарат начинает действовать очень быстро, чем сильно облегчает жизнь больного.

Способ применения

Инструкция по применению масла Normafeet предлагает использовать его следующим образом:

  1. Подержать ноги в теплой воде 15 минут, а после вытереть насухо

  2. Нанести масло Normafeet на ступни

  3. Повторять данную процедуру 3-4 раза в день.

Normafeet (Нормафит) - масло от грибка стопы, грибка ногтей, неприятного запаха и зуда

Татьяна, 36 лет, Киров

Регулярно хожу в бассейн, а потому, несмотря на все мои меры предосторожности, не слишком удивилась, когда грибок на ногах появился. Ступни чесались ужасно и запах был соответствующий. Ходить по врачам некогда, у меня дети маленькие, да и работу никто не отменял. По отзывам в интернете нашла масло Normafeet. Кожный зуд прекратился очень быстро, затем исчез этот жуткий запах, а после кожа вновь стала нежной и гладенькой. Но курс я все же прошла полностью, не хочу, чтоб эта гадость снова ко мне прицепилась. Отличное средство, советую!

Последние отзывы о Normafeet (Нормафит) - масло от грибка стопы, грибка ногтей, неприятного запаха и зуда

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.