Купить Отпугиватель крыс и насекомых Riddex в Одинцово

Отпугиватель крыс и насекомых Riddex
4.4 0 0

Код товара: 2048

Отпугиватель крыс и насекомых Riddex

Цена: 1390 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Отпугиватель крыс и насекомых Riddex

Грызуны и насекомые становятся далеко не особо желанными жильцами в нашей квартире. Помимо того, что они пачкают мебель и продукты, страшат жителей квартиры, насекомые и грызуны бывают переносчиками большого количества очень тяжелых болезней. Чтобы освободиться от опасного соседства, имеется немало препаратов и устройств - начиная от простейших ловушек и заканчивая сложными химикатами. Однако в последнее время в продаже появилось новое устройство под маркой Отпугиватель Riddex. По словам его разработчиков это устройство способен испугать насекомых и грызунов с помощью ультразвука и не имеет каких-то опасных химических элементов. Он будто способен применяться в любых помещениях, и в тех, где имеются маленькие дети. Согласно уверениям продавцов отпугиватель Riddex не вызывает у паразитов адаптации и эффективен в любом случае. Чтобы узнать, поможет ли это устройство, доверимся словам врачей, экспертов и реальных потребителей.

Неприятное соседство

С древности человечество жило неподалеку с остальными организмами, привыкшими питаться отходами нашей жизнедеятельности. И даже перебравшись из пещер в квартиры в новостройках, мы зачастую встречаем все тех же соседей. Плохие показатели в плане заражения паразитами имеют квартиры где царит повышенная сырость. Другие паразиты типа клопов и вшей могут стать «переселенцами» с жилплощади неряшливых жильцов. Некоторых паразитов мы притаскиваем на одежде из походов или поездок. Относительно грызунов, то эти создания часто идет в дома с соседних свалок и мусорных баков. И если у вас дома они разыщут пищу, воду и тепло, то в большинстве случаев возжелают там обосноваться.

Признаки непрошеных жильцов

Не нужно видеть грызунов и насекомых своими глазами, чтоб заметить их присутствие в помещении. Незваных жильцов раскроет шуршание, царапание и другие странные стуки, особенно слышные ночью. Затем проявляются запахи, следы жизнедеятельности, экскременты и погрызенные вещи. О нашествии насекомых чаще всего сигнализируют укусы, возникающие на коже поутру. Кроме того, пауки и тараканы могут попасться на глаза если в темное время пойти в ванну или на кухню и внезапно включить освещение - можно заметить, как они трусливо ищут спасения в темном углу.

Вред от грызунов и насекомых

Немало людей страдают фобией насекомых и мышей. Поэтому понимание того факта, что в потайных углах квартиры притаился неприятный сосед, может реально сильно напугать. Кроме того, грызуны и паразиты это неэстетично и опасно для ваших припасов. Ну, а говорить о опасности для человеческого здоровья совсем не нужно - насекомые и грызуны бывают распространителями многих страшных недугов: лептоспироз, энецефалит, токсокароз, лямблиоз и пр. Они проходят очень тяжело и характеризуются серьезными осложнениями, до летального исхода. Поэтому, если у вас поселились опасные соседи, воспользуйтесь отпугивателем Riddex.

Отпугиватель Riddex очистит ваш дом от нежелательных «гостей»

Большинство механизмов и препаратов, предназначенные прогонять грызунов и насекомых, опасны не для них одних, но и для самих хозяев квартиры. Ряд их них напичканы химикатами, какие-то способны причинить вред детям и взрослым. Подобного не случится, если вы возьмете их заменитель - Отпугиватель Riddex. Его действие основано на действии ультразвука и магнитных импульсов. Ультразвуковые колебания не воспринимаются ухом человека, и в то же время оказывают отпугивающее воздействие на тараканов, мышей, крыс и других паразитов. Ультразвуковые и электромагнитные волны простираются на площадь в 30 кв.м после того, как вы подключите устройство в обычную розетку. В то же время Отпугиватель Riddex не будет оказывать какого-то вредного действия на здоровье человека.

Скажем, что Отпугиватель Riddex называют гуманным изобретением. Он не губит грызунов и насекомых, а только их отпугивает, заставляя бежать со всех ног из вашей квартиры раз и навсегда. Вы не будете подбирать трупики грызунов, отмывать комнаты с вредными химикатами, просто вставьте отпугиватель в розетку и навсегда позабудьте о непрошеных соседях.

Инструкция по применению

Способ применения элементарный: воткните прибор в розетку и он примется за работу. Изобретение не потребует особого сложного обращения, оно способно работать беспрерывно не ломаясь и не теряя своей способности.

Youtube video

Последние отзывы о Отпугиватель крыс и насекомых Riddex

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.