Купить ПБК 20 - профессиональный блокатор калорий

ПБК 20 - профессиональный блокатор калорий
Декларация о соответствии
Декларация о соответствии
5 0 0

Код товара: 1989

ПБК 20 - профессиональный блокатор калорий

Цена: 990 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

ПБК 20 - профессиональный блокатор калорий

ПБК 20: профессиональный блокатор калорий поможет вам обрести фигуру мечты

Точеная талия, стройное тело, аппетитные формы - кто из представительниц слабого пола не хочет такого? Однако совсем не все способны для достижения такого результата потеть в спортзале или сидеть на диете. Ощутимо легче прибегнуть к новым достижениям науки и приобрести препарат для контроля за весом. К таким товарам можно отнести разработку ученых из Швейцарии - профессиональный блокатор калорий ПБК 20. По словам распространителей, ПБК 20 помогает быстро снизить вес без причинения вреда организму. Подобный результат якобы бывает достигнут благодаря снижению аппетита и путем ускоренного расщепления отложений жира. Также в перечне рекламируемых свойств ПБК 20 числятся очистка желудочно-кишечного тракта и полное избавление тела от отравляющих его токсинов и шлаков.

Почему возникает лишний вес

лишний вес

За образование жира в человеческом организме отвечают немало причин. Неактивный образ существования, плохая пища, хронические стрессы и гормональные нарушения - вот вовсе не весь их набор. Однако чаще всего виновниками излишнего веса становятся излишние калории, которые не смог переработать организм. Они и откладываются на бедрах и талии в виде жировых валиков.

Худеть иль не худеть - вот в чем вопрос

Худеть иль не худеть

Вам прекратили делать комплименты представители сильного пола, а физнагрузки даются все труднее? В этом случае взгляните на себя в зеркале внимательнее. В том случае, если очерчен двойной подбородок, юбки и брюки стали малы, на бедрах явственно проступает целлюлит - это явные симптомы того, что надо худеть. Вес гораздо легче сбросить в начале, нежели перешагнуть все границы и затем героически решать массу осложнений, которые он создал

Лишний вес - источник многих проблем

Лишние килограммы

Вряд ли вы будете спорить, что полнота - это в первую очередь некрасиво. Однако если отсутствие мужского внимания можно как-то пережить, то недуги, которые являются вечными последствиями ожирения, излечить совсем не просто. Высокое давление, тахикардия, проблемы с суставами, риск развития инсульта, инфаркта и диабета - это может ожидать любого, кто не следит за своим весом. Вы можете, наверное, сесть на диету, для того, чтобы не «съесть» лишние калории. Но уменьшив употребляемые порции, вы лишаете свое тело важных для себя микроэлементов, витаминов и аминокислот, поэтому голодовки далеко не самый полезный выход из ситуации. Лучше прибегнуть к достижениям нынешней научной мысли, благо на рынке имеется новый препарат, избавляющий от лишнего веса - ПБК-20.

Профессиональный блокатор калорий - разумный выбор

Профессиональный блокатор калорий

ПБК-20 до того как быть запущенным в продажу выдержал большое количество клинических испытаний, подтвердивших его возможность эффективно устранять лишний вес, не нанося в то же время осложнений организму человека. Перечень ингредиентов вы способны прочитать сами на пачке средства и убедиться, что он на сто процентов природный. Главный ингредиент препарата - переработанные тыквенные семечки.

  • Тыквенная клетчатка, пребывая в организме, улучшает липидный обмен, понижает количество холестерина в крови и стимулирует работу организма в целом.
  • Витамин А является кладезем натуральных антиоксидантов, а еще препятствует росту жировых клеток.
  • Витамин Е сдерживает отложения жира в теле и питает его энергией.
  • Витамин С является мощным природным жиросжигателем.
  • Сбалансированный комплекс минералов улучшает иммунитет, ускоряет окислительные процессы, а также уменьшает пристрастие к еде и вырабатывает дофамин - «гормон счастья».

Существуют доказательства того, что ПБК 20 способен уменьшать калорийность потребляемой пищи на 60 процентов! С помощью такого действия вес уходит за короткий срок. Также профессиональный блокатор калорий нормализует количество сахара и холестерина в крови, чистит организм от токсинов, шлаков и паразитов и восстанавливает микрофлору кишечника. Он не стимулирует привыкание и не нарушает функции ЖКТ.

Правила приема ПБК 20 несложные

Рекомендовано принимать ПБЕ 20 1 или 2 раза в сутки после приема пищи. Как разводить порошок, чтоб получилось необходимое количество коктейля - написано в инструкции. Количество порошка зависит от вашей конституции, количества лишнего веса и питательности пищи, которую вы употребляете. Не рекомендуется употреблять это средство лицам, которые не достигли 14-ти лет и лицам, которые аллергичны к тыкве. Больше никаких ограничений нет.

Последние отзывы о ПБК 20 - профессиональный блокатор калорий

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.