Купить Pitta Mask (Питта Маск) - многоразовая угольная защитная маска

Pitta Mask (Питта Маск) - многоразовая угольная защитная маска
4.8 0 0

Код товара: 7665

Pitta Mask (Питта Маск) - многоразовая угольная защитная маска

Цена: 490 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Pitta Mask (Питта Маск) - многоразовая угольная защитная маска

Pitta Mask (Питта Маск) - многоразовая угольная защитная маска свойства

Каждый из нас хотел бы обеспечить себе надежную защиту от вирусов в период эпидемии. Но всем приходится ходить в магазин, аптеку, многие вынуждены ездить на работу на общественном транспорте. В этом случае надежным средством защиты, если верить реальным отзывам, способна стать угольная маска Pitta Mask (Питта Маск). По словам производителя, данная маска имеет специальную конструкцию, плотно облегающую лицо, а также большую площадь фильтрующего материала, что качественно очищает вдыхаемый воздух. Утверждается, что Pitta Mask (Питта Маск) удерживает до 99% микрочастиц пыльцы и воздушно-капельной смеси. Маска якобы изготовлена из прочного и эластичного гипоаллергенного материала и может использоваться сроком до полугода. Стоит разобраться, развод это или реальность? Поможет ли Pitta Mask (Питта Маск) обеспечить защиту от вирусов, бактерий, пыли и прочих микрочастиц?

Как себя вести, чтобы свести к минимуму риск заражения?

Согласно рекомендациям ВОЗ, вы можете свести к минимуму риск заражения, если будете:

  • Соблюдать режим самоизоляции, выходя из дома только в случаях крайней необходимости

  • В общественных местах придерживаться дистанции в полтора-два метра от окружающих

  • Носить перчатки, обрабатывать руки антисептиком и мыть не менее 30 секунд

  • Носить маски в местах скопления людей.

вирусы вокруг

Все ли маски обеспечивают надежную защиту?

Обычные хирургические маски, которые сейчас пропали из продажи, а если и есть, то стоят бешеных денег, не могут гарантировать полную защиту своего хозяина. Их следует носить уже заболевшим людям, которые таким образом оградят окружающих от вирусов и бактерий, которых выделяет при кашле и чихании. Чтобы гарантировать надежную защиту, специалисты рекомендуют приобретать аналоги медицинских масок с большей площадью и плотно прилегающие к лицу - такие, как Pitta Mask (Питта Маск).

Pitta Mask защитит от вирусов, бактерий, пыли

Многоразовая маска Pitta Mask (Питта Маск) оказывает мощный антибактериальный эффект за счет имеющегося угольного фильтра. Основа маски - полиуретановый материал, изобретенный в Японии. Он имеет микроскопические поры, которые позволяют задерживать до 99% загрязнений, витающих в воздухе. Среди них - пыльца, пыль, микробы, вирусы и т.д. Данный материал имеет замечательные фильтрующие свойства, эффективно отводит влагу с поверхности маски и совершенно не затрудняет дыхание. По своим эксплуатационным характеристикам маска полностью соответствует всем мировым стандартам. А ее удобная форма помогает складывать маску так, что она практически не займет места у вас в кармане или сумке.

купить Pitta Mask (Питта Маск) - многоразовая угольная защитная маска

Главные плюсы Pitta Mask

Уже того, что Питта Маск изготовлена из эластичного, плотного и в то же время дышащего материала, достаточно для того, чтобы поставить ее в ряд достойных заменителей стандартных хирургических масок. Но это далеко не все ее преимущества. Маска является многоразовой, причем не теряет своих защитных свойств на протяжении 6 месяцев! После двух часов использования ее нужно менять, но при этом использованную маску вы не выбрасываете, а прополаскиваете под проточной водой, выстирав с антибактериальным мылом. После маску надо высушить, прогладить утюгом и можно использовать как новую. Кроме того, маска имеет универсальный размер, который позволяет носить ее как мужчинам, так и женщинам. Продукт не имеет негативных отзывов в сети и рекомендован к использованию врачами-эпидемиологами.

Инструкция по применению

Способ применения маски не вызовет затруднений. Благодаря удобным эластичным креплениям она не натирает уши и плотно прилегает к лицу. Отмечаем, что маску необходимо менять каждые два часа! После стирки можно использовать маску снова.

Pitta Mask (Питта Маск) - многоразовая угольная защитная маска

Ольга, 32 года, Пенза

Я работаю на местном ТВ. У нас даже в период эпидемии новости должны выходить по графику, так что надеваю маску, перчатки и вперед на съемки. Конечно, боязно, ведь приходится контактировать с разными людьми. Так что отыскала, где приобрести самые надежные маски - Питта маск с угольным фильтром. Они во первых многоразовые, то есть денежку потраченную отработают за полгода неоднократно. Во вторых в них дышать легко и удобно. В третьих смотрятся прилично - не стыдно в кадре засветиться) В общем, маски мне очень понравились, я еще мужу заказала парочку.

Последние отзывы о Pitta Mask (Питта Маск) - многоразовая угольная защитная маска

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.