Купить Проктомицин - средство от геморроя

Проктомицин - средство от геморроя
4.8 0 0

Код товара: 8159

Проктомицин - средство от геморроя

Цена: 1140 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Проктомицин - средство от геморроя

Проктомицин - средство от геморроя свойства

Геморрой – заболевание, о котором мало кто решается говорить вслух. Но это никак не мешает проблеме портить качество нашей жизни и день за днем ее разрушать. Потому врачи настоятельно рекомендуют приступать к лечению геморроя уже при появлении первых его симптомов. Например, используя крем Проктомицин. Якобы данный натуральный препарат быстро снимает боль, прекращает кровотечения, способствует заживлению трещин, рассасыванию узлов и обеспечивает наступление устойчивой ремиссии. Потому что, в отличие от подавляющего большинства аналогов, это средство укрепляет стенки сосудов, тем самым устраняя основную причину появления геморроя. Но как понять, развод все это или реальность? Поможет ли Проктомицин вам навсегда забыть о боли, дискомфорте и неловкости из-за геморроя?

Почему появляется геморрой?

Геморроем называют варикозное расширение вен в области анального отверстия и прямой кишки. Данная патология приводит к формированию кавернозных образований, иначе называемых геморроидальными узлами. Главными факторами возникновения геморроя врачи считают:

  • Наследственную предрасположенность

  • Малоподвижный, сидячий образ жизни

  • Чрезмерные физические нагрузки

  • Злоупотребление жирной, жареной, острой пищей

  • Систематические запоры

  • Воспаления в органах малого таза

  • Злоупотребление алкоголем

  • Беременность, роды и т.д.

геморрой

Проявления геморроя

На начальных стадиях геморрой чаще всего ощущается как периодический дискомфорт в области анального отверстия. Со временем ситуация усугубляется и возникают более удручающие симптомы:

  • Появление крови при дефекации

  • Ощущение инородного тела и тяжести в анусе

  • Жжение и зуд в области заднего прохода

  • Боль в положении сидя, при ходьбе и опорожнении кишечника

Данные симптомы знакомы вам не понаслышке?

Пора начинать лечение!

Без правильного лечения геморрой будет быстро прогрессировать, приводя к появлению опасных осложнений:

  • Кровотечения. Отечные геморроидальные узлы нередко разрываются, вызывая сильные, безостановочные кровотечения.

  • Тромбы. Далеко не редкость при геморрое. Оторвавшиеся тромбы закупоривают сосуды, нарушая мозговое кровообращение, работу коронарных артерий и сосудов легких.

  • Развитие злокачественных опухолей.

  • Выпадение геморроидальных узлов.

  • Анальные трещины.

  • Недержание каловых масс.

Подобные проблемы существенно снижают качество жизни, а с течением времени могут привести даже к преждевременной смерти.

купить Проктомицин - средство от геморроя

Проктомицин – эффективное лечение от геморроя

Это средство для местного нанесения, которое на 100% состоит из натуральных ингредиентов. В отличие от множества заменителей, Проктомицин не содержит гормоны, химические вещества и другие раздражающие компоненты, которые нередко вызывают проявления аллергии или передозировку. Крем имеет обезболивающее, ранозаживляющее, рассасывающее, венотонизирующее и иммуностимулирующее действие, благодаря чему при курсовом применении не просто помогает избавиться от геморроя, но и предотвратить его рецидивы в будущем.

Главных действующих ингредиентов в креме Проктомицин только три:

  • Экстракт зверобоя устраняет зуд, боль, жжение и воспалительные процессы, способствует заживлению трещин, избавляет от ощущения «инородного тела» в районе анального отверстия

  • Гинкго билоба активизирует кровообращение, останавливает воспалительные процессы, содействует растворению сформированных тромбов

  • Экстракт плодов каштана снимает боль и отеки, оказывает мощное венотонизирующее действие, ускоряет рассасывание наружных и внутренних шишек

Как свидетельствуют реальные отзывы покупателей, благодаря курсовому использованию данного препарата вы сможете снова свободно двигаться и сидеть, не испытывая какой-либо дискомфорт, позволить себе любые продукты питания и даже улучшить личную жизнь.

Способ применения

Согласно инструкции по применению, Проктомицин наносят ежедневно 1 раз. Минимальный курс применения – 15 дней.

Youtube video

Проктомицин - средство от геморроя

Татьяна, 37 лет, Самара

Впервые геморрой у меня после родов появился. Я пользовалась какой-то мазью, делала отвары по народным рецептам и постепенно болячка отпустила. Но с возрастом, то ли из-за сидячей работы, то ли из-за неправильного питания, проблема вернулась. Было больно ходить, ровно видеть практически невозможно, еще и кровотечения периодически приключались, причем довольно сильные.

Крем Проктомицин посоветовала сотрудница, от нее же я узнала, где можно его приобрести. Наносила этот крем каждый вечер после душа, перед тем как спать ложиться. Эффект был очевиден почти сразу. Исчезла боль и другие дискомфортные ощущения, ушли в историю кровотечения, даже узлы стали практически незаметными. Всего за 2 недели использования этого крема я смогла вернуться к нормальной жизни. Отличное средство, советую!

Последние отзывы о Проктомицин - средство от геморроя

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.