Купить Пурпурный чай «Чанг-Шу» в Минеральных Водах

Пурпурный чай «Чанг-Шу»
5 0 0

Код товара: 2007

Пурпурный чай «Чанг-Шу»

Цена: 1180 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Пурпурный чай «Чанг-Шу»

Пурпурный чай "Чанг-Шу" cdjqcndf

Любой из нас хоть разок желал бы найти снадобье, дающее быть всегда в прекрасной форме. Также надо, чтоб оно было натуральным, приятным на вкус и полезным. Наверняка многие думают, нет подобного продукта, что сочетал бы в себе все данные требования . Тем не менее с данным утверждением готовы поспорить жители Тибета, которые веками используют одно из эффективнейших оздоравливающих средств. Речь идет про пурпурный чай Чанг-Шу, который, если доверять словам производителей, эффективно сжигает жир и позволяет без вреда для состояний здоровья терять до 30 кг за три месяца. По их заверениям данный напиток обладает огромным запасом полезных ингредиентов, микроэлементов и витаминов, питающих тело, омолаживая его и укрепляя самочувствие кожи, волос, зубов и ногтей. Причем, как утверждается, потерянные кило не появятся вновь, а новый вес стабилизируется на достигнутом индексе.

Причины набора веса

Лишние кило не возникают из ниоткуда, они сообщают о определенных неприятностях со здоровьем или о неполноценном стиле жизни. На первом месте среди физиологических источников полноты значится нарушенный обмен веществ. Туда же относят генетику, гормональные нарушения и разнообразные хронические недуги. Весьма часто встречаются и причины, кроящиеся в области психологии. Это пищевое расстройство в результате депрессии, невысокая самооценка, любовь к жирной и вредной пище, малоподвижный стиль жизни.

лишний вес

А вы находитесь в сфере риска?

Для того чтобы беспристрастно расценить свою форму, разработана практически безупречная формула, воспользоваться которой может всякий желающий. Мы рассказываем об Индексе Массы Тела (еще встречается аббревиатура ИМТ). Подобный индекс поможет буквально в считанные секунды определить, в какой вы форме. Для того чтобы определить свой индекс массы тела, разделите свой вес в кг на рост в метрах, в квадрате. Среднестатистическая норма укладывается в промежуток с 19 до 25, когда цифра меньше 19 – вам требуется набиратьмассу, если свыше 25 – то нужно худеть.

Не откладывайте похудение на потом

Когда вы чувствуете, что стали набирать излишний вес, и эти ощущения подтвердил ваш индекс массы тела и отражение в зеркале – хотим посоветовать не медлить. Лучше подавить проблему в зародыше, нежели затем долго и мучительно ликвидировать осложнения. А осложнений, на самом деле, окажется много, и далеко не все они безобидные. Лишний вес влечет за собой немало хронических болезней, которые ослабляют здоровье и в результате отбирают у человека лучшие года жизни. Так что займитесь собой как можно быстрее, тем более в магазинах есть натуральное и полезное для здоровья лекарство для похудания – пурпурный чай «Чанг Шу».

купить Пурпурный чай "Чанг-Шу"

Пурпурный Чай «Чанг-Шу»- залог долголетия и здоровья населения Тибета

Пурпурный чай является кустарником, произрастающим в горах Непала и Тибета. Исключительный климат и изолированность этого места от регионов с неблагополучной экологией помогают полностью воплотиться всем его целебным качествам, плюс одарили «Чанг-Шу» огромным разнообразием микроэлементов и витаминов. Главное, за что ценят пурпурный чай «Чанг-Шу» по всему миру – это его сильный жиросжигающий эффект, который еще мешает образованию новых запасов и набору килограмм. Кроме того, постоянное использование пурпурного чая «Чанг-Шу»помогает:

  • оптимизировать качество волос и ногтей;
  • замедлить обвисание кожного покрова;
  • улучшить зрение;
  • снизить число морщинок;
  • препятствовать появлению седины;
  • расслабиться и снять стресс.

Кроме того пурпурный чай «Чанг-Шу» любим за его эстетические качества. В процессе заварки он получает изумительный синеватый цвет, который добавляет удовольствия от питья данного превосходного чая.

Как использовать Чанг-Шу

Достаточно дважды в день пить чай «Чанг-Шу» порядка 3 месяцев – и вы не просто похудеете, но также значительно улучшите свое общее самочувствие.

Youtube video

Последние отзывы о Пурпурный чай «Чанг-Шу»

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.