Купить Queen Size - крем для увеличения груди

Queen Size - крем для увеличения груди
4.3 0 0

Код товара: 2137

Queen Size - крем для увеличения груди

Цена: 990 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Queen Size - крем для увеличения груди

Queen Size действие

Девушки могут сутками сидеть в салонах красоты, наращивать ногти и ресницы, однако против естества не попрешь: основное, на что глядят мужчины при знакомстве с женщинами – это грудь. И если ваша грудь не может похвастать выдающимися размерами, то стоит приложить немало сил, чтобы внимание вашего кавалера не увлекла какая-нибудь грудастая разлучница. Врачи убеждают, что увеличить бюст вы сможете лишь при помощт имплантатов, однако с ними не согласны разработчики натурального крема Queen Size. По заверениям создателей этого революционного препарата, он может стать заменителем дорогой и небезопасной пластики. Говорится, что постоянное применение крема стимулирует образование жировой ткани, благодаря чему осуществляется значительное увеличение размеров бюста и коррекция формы. Такое увеличение получило особое наименование – липофилинг (липомоделирование) и уже имеет немало положительных реальных отзывов от девушек по всему миру. Но поможет ли конкретно вам Queen Size получить роскошный бюст?

Возможно, пластика?

Еще недавно единственным реальным шансом нарастить грудь, по уверениям специалистов, являлась установка имплантатов. Имплантаты, вшитые в молочную железу – это вроде бы верная гарантия получения желанных объемов. Вроде бы – да, но в действительности – нет! Операционное увеличение груди порой приводит к тому, что грудь обретает неестественную форму и выглядит совсем неприглядно. Также грудные имплантаты – это всегда опасностьосложнений, вплоть до заражения крови и онкологии. Вот основные неприятности, которым вы подвергаете свой бюст за немалые деньги.

маленькая грудь

Если не имплантаты, то что?

Вариантов у отчаявшихся дам два – подкачка с помощью физических упражнений либо особые моделирующие препараты. Многие кремы для пышного бюста, которые можно найти в аптеках, гарантируют потрясающий эффект, схожий с пластической операцией, но в реальности итоги отнюдь не столь радостные. Как выбрать крем, отличающийся от аналогов подтвержденным эффектом? Ответ лежит на поверхности – разыскивая препарат для увеличения груди, как следует рассмотрите все позитивные и негативные отзывы в сети, плюс научные разработки, на базе которых производится средство.

Queen Size – необычный подход к вашей красоте

В числе множества аналогов препарат для увеличения бюста Queen Size выгодно выделяется своей инновационной активной формулой. Основой ее стала экспериментально подтвержденная методика лопотермезиса – стимуляции роста жировой ткани. Активные ингредиенты препарата пробуждают факторы HIF-1, ускоряющие образование жировой ткани и в то же время затормаживают липолиз. В итоге молочная железа вырастет и обретет привлекательную форму. Вам необходим крем Queen Size, если у вас:

  • грудь маленького размера;
  • непривлекательная форма груди;
  • бюст обвис и потерял тонус в процессе грудного вскармливания;
  • видны старческие изменения бюста.
купить Queen Size - крем для увеличения груди

Эффект налицо

Наш бюст на восемьдесят процентов это жировая ткань . Так что, увеличивая ее количество, вы можете сделать бюст пышнее! В ходе употребления Queen Size ваша грудь вырастет на несколько размеров, и это минимум. Кроме того, крем оказывает заметное регенерирующее действие на кожу груди и декольте. Ежедневно вы будете восхищаться молодым, упругим видом своей груди, плюс ее постоянно растущими размерами.

  • Queen Size является безопасным для здоровья гипоаллергенным средством.
  • Моментально поглощается, не оставляя жирных пятен на вещах.
  • Смягчает и насыщает кожу.
  • Устраняет стрии.
  • Обеспечивает быстрый (не позже двух недель) и, главное, постоянный эффект.
  • Вожделенные объемы навсегда останутся с вами.
  • Грудь ограждена от быстрого увядания, постоянно красивая и упругая.
  • Приходят в норму метаболические процессы и кровообращение.

Инструкция по применению

Способ применения крема Queen Size прост. Хорошенько вымойте и обсушите грудь, выдавите немного крема на сухую чистую кожу. Затем приступаем к массажу. Каждую железу следует массировать легкими движениями около трех - пяти минут до впитывания крема. В завершение манипуляции растираем круговыми мягкими движениями обе груди.

Youtube video

Последние отзывы о Queen Size - крем для увеличения груди

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.