Купить RedLaika (РедЛайка) - термобелье с подогревом

RedLaika (РедЛайка) - термобелье с подогревом
4.6 0 0

Код товара: 6778

RedLaika (РедЛайка) - термобелье с подогревом

Цена: 2790 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

RedLaika (РедЛайка) - термобелье с подогревом

RedLaika (РедЛайка) - термобелье с подогревом характеристики

Приходится много времени проводить на улице или в неотапливаемом помещении в холодное время года? Не знаете, как себя согреть? Тогда найдите, где можно приобрести термобелье с подогревом RedLaika (РедЛайка) и кардинально решите проблему переохлаждения при низких температурах. Утверждается, что термобелье с шерстью мериносовых овец и встроенным подогревом, обеспечивающим обогрев до 30 часов, сохраняет тепло даже самую холодную погоду. При этом натуральный материал позволяет быстро впитывать пот и выводить лишнюю влагу, а специально разработанный покрой подчеркивает достоинства фигуры. Термобелье улучшает кровообращение, стабилизирует метаболизм, прошло клинические испытания, доказавшие эффективность изделия, в Сибири и Арктике. Интересно, развод эти заявления или реальность? Поможет ли термобелье РедЛайка согреться в самые лютые морозы?

Описание

RedLaika – это уникальное, не имеющее достойных аналогов, белье, которое создано с использованием специальных инновационных технологий. Оно поможет вам согреться любую погоду. В комплект входит фуфайка и кальсоны, которые очень удобно носить под любой верхней одеждой.

В состав ткани входит шерсть Мериносовых овец (Merinowool), благодаря которой в ячейках нижнего слоя ткани сохраняется тепло, а лишняя влага выводится наружу. Эластичный модуль, обеспечивающий ИК-обогрев, встраивается в кальсоны и в фуфайку.

Кому нужно белье с подогревом РедЛайка?

Термобелье RedLaika имеет специальный ИК-подогрев, благодаря которому вы не замерзнете даже в самых суровых условиях:

  • На зимней охоте

  • На зимней рыбалке

  • В путешествии на снегоходах

  • Во время зимнего туризма

  • Во время работы в неотапливаемом помещении или непосредственно на улице

Производители разработали мужскую и женскую модели белья, чтобы костюм наилучшим образом сел по фигуре и выполнял свои функциональные задачи на все 100%!

холодная одежда

Как это работает?

Термобелье RedLaika обеспечивает наивысшую степень комфорта во время использования. Вам будет очень тепло даже практически без движения в условиях мороза и сырости. Аккумуляторы, которые располагаются в специально отведенном кармане фуфайки, обеспечивают повышение температуры до 30-60˚С и способны поддерживать обогрев течении 3,5-30 часов в зависимости от выбранной температуры подогрева.

Чем термобелье РедЛайка отличается от костюмов аналогичного воздействия?

  • Белье производится из натурального, приятного на ощупь материала, который обеспечивает максимальный комфорт.

  • Полноценный инфракрасный обогрев позволяет согревать спину и ноги в 5 уровнях.

  • Специально разработанный анатомический крой максимально подчеркнет достоинства вашей фигуры и скроет недостатки.

  • Предлагаемое белье является натуральным бактериосептиком, поскольку мгновенно впитывает пот и отводит лишнюю влагу, чем сохраняет оптимальную температуру тела при любой погоде.

  • Мягкий обогрев начинается с первых минут.

Почему следует предпочесть термобелье РедЛайка?

Обогрев и поддержание комфортной для человека температуры – это не единственная функции термобелья RedLaika. Также изделие способно оказывать терапевтический эффект, стабилизирующий метаболизм и улучшающий процесс кровотока. Инфракрасное излучение, которое и обеспечивает подогрев, полностью безопасно для человека и окружающей среды, что подтверждается исследованиями и официальными документами.

Отзывы реальных потребителей подтверждают, что термобелье RedLaika способно согреть даже при самых неблагоприятных погодных условиях, при этом белье не стесняет движения огромным количеством одежды. Изделия проверены в Арктике и Сибири.

купить RedLaika (РедЛайка) - термобелье с подогревом

Батарея

Встроенная батарея имеет ряд особенностей:

  • Батарея работает на сверхнизком напряжении

  • Управлять подогревом удобно с беспроводного пульта управления

  • Для удобства регулирования температуры имеется встроенный LED дисплей

  • Нагрев осуществляется на 5 уровнях

  • Доступно 9 уровней заряда

  • Имеется индикатор уровня заряда

  • Заранее подается предупреждение о разряжении аккумулятора

  • Малый вес не доставляет неудобства

Способ применения

Подобрать необходимый комплект вы сможете, ориентируясь на собственные параметры обхвата груди, обхвата талии, а также обхвата бедер. После того, как надели белье, необходимо лишь отрегулировать комфортный режим подогрева. Правила ухода, согласно инструкции по применению, простые, но их необходимо учитывать:

  • Перед стиркой извлекайте все нагревательные элементы

  • Стирайте при температуре не более 40˚С

  • Устанавливайте «Деликатный) режим стирки

  • Отжим необходимо производить в щадящем режиме

  • Гладьте белье при температуре до 160˚С

  • Запрещается отбеливание

Youtube video

RedLaika (РедЛайка) - термобелье с подогревом

Андрей, 39 лет, Саяногорск

Я – заядлый рыбак, в том числе и зимней рыбалки. Одевался в куртки, надевал какое-то термобелье, от которого одно название, а не толк. Холодно, конечно было. Но как-то любимая супруга подарила мне это термобелье с подогревом. Я сначала засомневался, думаю, не опасно ли на рыбалку его надевать, сыро же, но потом почитал инфу и понял, что это то, что мне нужно. Разница с обычным термобелье колоссальная, Редлайка греет даже сорокаградусный мороз. Мне больше не нужно надевать огромные толстенные зимние куртки, которые в половину уменьшают удовольствие от рыбалки. Я и своим друзьям посоветовал это белье, всем тоже понравилось. Мужики, рекомендую, реально согревает.

Последние отзывы о RedLaika (РедЛайка) - термобелье с подогревом

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.