Купить Revoskin - ионный вибромассажёр для лица в Екатеринбурге

Revoskin - ионный вибромассажёр для лица
Декларация о соответствии
5 0 0

Код товара: 2051

Revoskin - ионный вибромассажёр для лица

Цена: 1290 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Revoskin - ионный вибромассажёр для лица

Молодая и здоровая кожа лица - предмет желания всех представительниц прекрасного пола. И это понятно, попотому что ничего настолько не молодит женщину, как свежий и подтянутый облик. Чаще всего гоняясь за привлекательностью дамы обращают внимание только на новинки косметологии. Но не одни антивозрастные маски, сыворотки и скрабы стоят вашего интереса. Бывают и не столь привычные, но из-за этого не менее результативные аналоги для омоложения кожных покровов. К подобным относят новинку отечественного рынка – заменитель очищающей косметики ионный вибромассажер Revoskin. По словам его создателей данный массажер, в отличие от масок и кремов не маскирует недостатков, а эффективно устраняет их причины. Будто бы в интернете есть реальные отзывы покупателей, что систематическое использование новинки Revoskin позволяет без следа удалять морщинки, прыщики и неровности с кожи. Также, уверяют создатели, Revoskin устраняет пигментные пятна и воспаление кожных покровов, плюс нормализует работу сальных желез. Если верить словам создателей, то данный прибор подходит как для сильного пола, так и для пола прекрасного. Развод или правда – разберемся вместе.

Проблемы с кожей лица – истоки возникновения

Термин «проблемная кожа» включает в себя обширный спектр разнообразных дефектов, к числу которых относятся прыщи, лопнувшие сосудики, закупоренные поры, черные точки, области гиперпигментации, излишняя потливость или, наоборот, склонность к сухости. Решить вопрос кардинально вы сможете, только лишь поговорив с такими специалистами как эндокринолог, гастроэнтеролог и косметолог. Так как проблемы с кожей - это лишь верхушка «айсберга», которая сигнализирует о различных гормональных нарушениях, неправильном питании или неподходящем уходе.

Вам нравится ваша кожа?

Многие женщины не обращают особенного внимания на кожные дефекты. К чему, скажем, думать о причинах образования угрей, когда можно спрятать их с помощью мейк-апа. Тем не менее нужно забеспокоиться, когда вы отмечаете:

  • болезненный оттенок лица;

  • расширенные поры;

  • неровную кожу;

  • высыпания угрей;

  • угри;

  • пигментные пятна.

Маскировать или лечить?

Не нужно полагать, что проблемная кожа считается обычным эстетическим изъяном, который реально скрыть за толстым слоем косметики. Это ваше тело сигнализирует про то, что есть кое-какие недуги. Вероятно, вы несбалансированно питаетесь, и вам необходимо заняться очищением ЖКТ. Либо тело страдает от гормональной перестройки. А возможно, вы подобрали неподходящие кремы и тоники, и ваша кожа «задыхается» под бременем плохой косметики. В любом случае вспомните, что стандартные маски, кремы и скрабы для проблемной кожи только покрывают дефекты, но совсем не устраняют причны, которые их вызывают. Первыми инновационный подход к терапии и восстановлению кожных покровов осуществили японцы, и на данный момент всякая из нас способна воспользоваться плодами их трудов.

Revoskin – новые технологии на службе у индустрии красоты

Ионный вибромассажер Revoskin называют эффективным средством от недостатков и старения кожи. Он подойдет для всех видов мужской и женской кожи и не вызывает аллергических проявлений. Эффект его действия кроется в применении целебного влияния виброимпульсов в комбинации с излучением ионов.

  • Виброимпульсы (до 6000 импульсов за минуту) результативно убирают морщины, улучшают структуру кожи и удерживают влагу.

  • Ионизация считается мощным регенерирующим фактором, благодаря которому кожа надежно ограждена от раннего старения.

  • Revoskin активизирует восстановительные операции в эпидермисе, уменьшает широкие поры, тонизирует и очищает.

  • Выведение токсинов и максимальное увлажнение поможет в кратчайший срок оздоровить естественный оттенок кожи.

  • Совокупность вибрации и ионизации Revoskin помогает устранить угри, прыщи и черные точки, а также пятна повышенной пигментации.

  • Под действием вибромассажера стабилизируется баланс жирности и сухости кожи, пропадает ее эксфолиация.

Массажер Revoskin не царапает кожный покров, он довольно простой в применении. Отлично подходит для использования на любом участке тела и не заслужил еще ни одного негативного отзыва в свою сторону.

Способ применения Revoskin

Инструкция по применению: рекомендуется применять прибоор порядка 5 минут ежедневно в течение 1,5-2 месяцев. Увлажните кожный покров небольшим количеством воды и водите по телу устройством.

Youtube video

Последние отзывы о Revoskin - ионный вибромассажёр для лица

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.