Купить Русский фермер - сыроварня

Русский фермер - сыроварня
4.8 0 0

Код товара: 5311

Русский фермер - сыроварня

Цена: 99 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Русский фермер - сыроварня

Русский фермер - сыроварня свойства

В современном мире магазинные продукты не вызывают доверия в отличие от продуктов домашнего приготовления. Так, например, сыр. Состав и вкус не всегда удовлетворяют ожидания и соответствуют цене. Выходом из сложившейся ситуации может быть домашнее изготовление сыра. Сыроварня Русский фермер поможет получить желаемый результат вкуса из натуральных ингредиентов по минимальной цене.

Сыроварня Русский фермер

При использовании Сыроварни Русский фермер, не требуется специальных приспособлений, знаний и умений, все очень просто и доступно в использовании. В набор Сыроварни Русский фермер, входит все необходимое, для приготовления 5 разных сортов сыра (адыгейский, брынзу, гауду, творожный, сулугуни).

Состав

В состав Сыроварни Русский фермер входят только натуральные компоненты, без добавления красителей, консервантов и других химических добавок:

  1. Хлористый кальций. Способствует свертыванию молочного продукта. Большое количество кальция обеспечивает плотную консистенцию сыра, и предотвращает образование жесткой корочки.

  2. Бактерии. Являются главным ингредиентом. При созревании повышается кислотность молока, образуется закваска.

  3. Сычужные ферменты. Способствует формированию грибков и бактерий, так же помогают разнообразить вкус сыра.

  4. Микроорганизмы. Обладают протеолитическими свойствами, в комплексе с молочной кислотой, происходит расщепление белка и жира, что способствует насыщению сыра, свойственному ему вкусом и ароматом.

Для тех, кто любит употреблять натуральные продукты, можно заняться интересным делом – сыроделием. В этом Вам отлично поможет Сыроварня Русский фермер.

Показания к применению

Ежедневное употребление сыра в небольших количествах способствует:

  • Предупреждению возрастных изменений суставов;

  • Профилактике работы ЖКТ;

  • Насыщение организма кальцием;

  • Детям старше трех лет, для улучшения активного роста;

  • При соблюдении диеты (не все сорта сыра)

домашний сыр

Способ приготовления

Сыроварня Русский фермер поможет создать в домашних условиях уникальный сыр, на свой вкус:

  1. Литр непастеризованного молока, нагревается на медленном огне, затем, не доводя до кипения, высыпается содержимое одного пакета и перемешивается до полного растворения.

  2. Полученная сыворотка охлаждается при комнатной температуре, затем сливается. Оставшийся уплотненный ком помещается в марлю, сложенную в несколько слоев, либо в чистую хлопчатобумажную ткань. Заготовка опускается в дуршлаг и ставится на холод на сутки.

  3. Через 24 часа сыр готов к употреблению. Хранить в прохладном месте.

Создавая свой неповторимый сыр с помощью Сыроварни Русский фермер, вы можете экспериментировать со вкусом, добавляя специи, пряности или другие компоненты.

Побочные действия

Побочных действий не выявлено.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость;

  • детский возраст до 3 лет;

  • индивидуальная непереносимость лактозы;

  • Болезни желудка и ЖКТ, на стадии обострения.

  • Аллергические реакции

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Не имеет влияния.

купить Русский фермер - сыроварня

Сыроварня Русский фермер фармакологическое действие

Для простого приготовления домашнего сыра, обогащенного высоким количеством полезных ферментов, необходимо просто купить Сыроварню Русский фермер и вы сможете постоянно наслаждаться неповторимым вкусом сыров твердых сортов.

Сыр приготовленный в сыроварне Русский фермер рекомендуется к употреблению детям, взрослым и людям старшего поколения. Усвоение сыра происходит на 100% в любом возрасте.

Аналоги

  • БК-Углич;

  • Vivo.

Уникальность сыроварни Русский фермер состоит в том, что вы можете изготовить пять различных сортов сыра. Так же технология приготовления предусматривает, добавления различных компонентов, для получения индивидуального вкуса и обладает еще рядом преимуществ:

  • Технология приготовления не предусматривает высоких затрат;

  • Не требует приобретения дополнительного оборудования;

  • Подходит для любого вида молока;

  • Безопасность в применении и употреблении готового продукта.

Уникальный биокомплекс, позволяет сократить время созревания сыра от нескольких недель до одних суток, что обеспечит вас вкусным, полезным сыром на каждый день.

Отзывы

Всей семьей очень любим сыр, но сейчас приобретение сыра ежедневно очень бьет по карману. Услышала от знакомых про сыроварню Русский фермер, решила купить. Я в восторге! Сыроварня Русский фермер, оказалась очень выгодной покупкой, теперь при минимальных затратах, у нас каждый день на столе свежий и вкусный сыр.

Анастасия 34 года

Последние отзывы о Русский фермер - сыроварня

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.