Купить Silent Night Spray (Сайлент Найт Спрей) - средство от храпа

Silent Night Spray (Сайлент Найт Спрей) - средство от храпа
0 0 0

Код товара: 6878

Silent Night Spray (Сайлент Найт Спрей) - средство от храпа

Цена: 700 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Silent Night Spray (Сайлент Найт Спрей) - средство от храпа

Silent Night Spray (Сайлент Найт Спрей) - средство от храпа свойства

Раскатистый храп – не просто помеха для спокойного сна самого храпящего и окружающих его людей, но и частая причина сонного апноэ – остановки дыхания во сне. Потому врачи рекомендуют избавляться от храпа как можно скорее. Для этого реальные отзывы пользователей соцсетей сегодня все чаще предлагают инновационное средство Silent Night Spray (Сайлент Найт Спрей). Этот натуральный состав, как утверждается, уменьшает вибрирование мягкого неба, снижает интенсивность храпа, эффективен всю ночь и при курсовом использовании навсегда избавляет от храпа. К тому же, спрей имеет освежающий вкус мандарина с мятой и не провоцирует привыкание. Да только вот развод все это или правда? Бывают ли негативные отзывы об этом препарате? Поможет ли на самом деле Silent Night Spray спокойно спать всю ночь?

Отчего возникает храп?

Самая распространенная причина появления храпа – суживание гортани. При дыхании воздух из ротоглотки следует через гортань к легким. Когда мы спим, мягкие ткани гортани расслабляются и проходящий воздух провоцирует вибрацию. Иная причина – сужение дыхательных путей, одна из частых анатомических особенностей многих людей. Храп зачастую появляется после повреждений ротоглотки. К тому же храп вызывают аденоиды, увеличенные миндалины и расположенный у горла язычок. Способствует появлению храпа прием алкоголя перед сном, усталость, курение и лишний вес.

храп

Вы храпите?

Выявить это легко – довольно просто поинтересоваться у домочадцев. Косвенными признаками храпа могут быть нарушения дыхания во время сна, сонливость на протяжении дня, беспокойный сон с периодическими пробуждениями.

В чем опасность храпа?

Главная проблема, которую провоцирует храп – сонное апноэ. Оно возникает, когда ослабленные мышцы ротоглотки перекрывают дыхательные пути, что приводит к остановке дыхания на 30 сек. При этом стремительно сокращается уровень кислорода и растет объем углекислого газа в головном мозге. Апноэ приводят к головным болям, сонливости, замедлению умственной деятельности, легочной и сердечной недостаточности. Потому избавляться от храпа необходимо как можно быстрее. К примеру, отыскав, где можно приобрести натуральное, действенное и безвредное для здоровья средство.

купить Silent Night Spray (Сайлент Найт Спрей) - средство от храпа

Silent Night Spray – залог вашего спокойного сна

Сегодня этот уникальный препарат – рекомендация врачей № 1 для борьбы с храпом. Потому что его натуральная сбалансированная формула оказывает воздействие на непосредственную причину храпа, давая быстрый, длительный эффект уже с первого применения. Состав нормализует и тонизирует работу ротоглотки, предупреждая возникновение храпа. В отличие от массы аналогов, Silent Night Spray не содержит химические соединения. Быстрое действие и высочайшая эффективность препарата достигаются полностью благодаря натуральным компонентам в составе спрея:

  • Экстракт лимона способствует облегчению дыхания, стимулирует движение крови, снимает напряжение мышц гортани

  • Экстракт шалфея оказывает вяжущее воздействие, ликвидирует напряжение и устраняет воспаления

  • Прополис укрепляет стенки гортани, предупреждает остановки дыхания во время сна

  • Мята и мелисса улучшают сон, снимают спазмы гортани, обезболивают и тонизируют

Этот концентрированный состав дает эффект ароматерапии – ускоряет засыпание, оказывает благотворное воздействие на ЦНС. Вдобавок, в отличие от заменителей, Silent Night Spray – сертифицированный препарат, полностью безопасный для покупателей любого возраста.

Способ применения

Инструкция по применению предлагает ежедневно перед сном распылять средство во рту, нажимая 1-2 раза на дозатор. Результат сохраняется на протяжении всего времени сна. Полноценный курс – 30 дней.

Youtube video

Silent Night Spray (Сайлент Найт Спрей) - средство от храпа

Виктория, 24 года, Оренбург

Что такое жить под одной крышей с храпящим человеком я знаю не понаслышке. Поймите меня правильно, я очень люблю своего дедушку, он меня вырастил, но когда он по ночам начинал храпеть, мне хотелось ретироваться из дому. Когда в универе училась, на время сессии просто переезжала к подружке, потому что спать дома было невозможно – после «ночных концертов» неизменно раскалывалась голова и мысли в кучу вообще не собирались.

Не было толку ни от берушей мне, ни от специальной клипсы от храпа дедушке. Купить Silent Night Spray я решила, прочитав кучу «противохрапных» рекомендаций в интернете. Дедуля спорить не стал, начал покорно брызгаться этим средством перед сном. И произошло чудо – по ночам в нашем доме стало тихо. Правда, не сразу, первые день-два храп все-таки был, но слабее и тише. А через неделю и вовсе исчез. Сейчас и я, и дедушка спокойно спим всю ночь. Я даже иногда слышу, как сосед храпит за стеной, надо бы ему Silent Night Spray посоветовать. )))

Последние отзывы о Silent Night Spray (Сайлент Найт Спрей) - средство от храпа

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.