Купить Silk Hair (Силк Хейр) - здоровые волосы с сывороткой в Одинцово

Silk Hair (Силк Хейр) - здоровые волосы с сывороткой
0 0 0

Код товара: 2619

Silk Hair (Силк Хейр) - здоровые волосы с сывороткой

Цена: 149 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Silk Hair (Силк Хейр) - здоровые волосы с сывороткой

Silk Hair (Силк Хейр) - здоровые волосы с сывороткой

Волосы издавна считались едва ли не главным женским украшением. Но для этого они должны быть здоровыми, пышными, густыми и блестящими. Тусклые, ломкие, то и дело выпадающие волосы не украшают никого и способны только испортить внешний вид. Восстановление здоровья волос обещают производители сыворотки SILK HAIR. Утверждается, что это средство предотвращает преждевременное выпадение, пробуждает спящие луковицы, ускоряет рост волос, укрепляет их и придает шевелюре блеск и густоту. К тому же использование этой питательной сыворотки для укрепления волос настоятельно рекомендуют и врачи – трихологи. Да только очередной развод все это или правда? Поможет ли сыворотка SILK HAIR сделать красивыми ваши волосы?

Почему не у всех шевелюра как в рекламе шампуня?

Количество и качество наших волос, безусловно, зависят, прежде всего, от генетики. Однако, нередко шевелюра, которую подарила нам природа, сильно страдает от самых разных внешних и внутренних факторов:

  • неправильное питание;

  • гормональные сбои, нарушения метаболизма;

  • постоянные стрессы;

  • нарушение микроциркуляции крови в коже головы;

  • болезни органов пищеварения, что ухудшают усвоение питательных веществ из пищи;

  • действие некоторых лекарственных препаратов;

  • влияние радиоактивного излучения;

  • частое использование фена и средств для укладки волос и т.д.

как победить выпадение волос?

Что у вас с волосами?

Считается, что в норме ежедневно выпадает от 50 до 100 волосков. Но если на вашей расческе каждый раз остаются клочья волос и выпавшие волоски неизменно «украшают» по утрам вашу подушку и одежду, то проблема явно существует. И ее следует решать незамедлительно, поскольку вылечить облысение крайне сложно.

Что делать?

На самом деле, с проблемой избыточного выпадения волос к трихологам обращаются не только женщины, но и мужчины. Наиболее эффективными методами борьбы с облысением считаются применение специальных укрепляющих средств для волос, массаж кожи головы, а также использование особых расчесок. В крайнем случае, вам могут предложить пересадку волос, процедуру малоприятную, дорогостоящую и с отнюдь не гарантированным результатом. Потому, если вы не мечтаете в недалеком будущем заняться подбором симпатичного паричка, по причине отсутствия собственных волос, следует заранее озадачиться приобретением эффективного средства для укрепления шевелюры.

купить Silk Hair (Силк Хейр) - здоровые волосы с сывороткой

Сыворотка SILK HAIR – пышность и красота ваших локонов

Мощный состав этого средства и его необычайная простота в использовании помогают исправить даже самую запущенную ситуацию. Тусклые, истонченные, сухие, посеченные волосы сыворотка SILK HAIR помогает восстановить за очень короткий срок. Секрет такого эффекта – в особом минерально-витаминном комплексе, которые не только напитывает ослабленные пряди, но и стимулирует активную деятельность «спящих» волосяных луковиц. В результате использования сыворотки SILK HAIR:

  • предотвращается преждевременное выпадение волос;

  • пробуждаются «спящие» луковицы;

  • активизируется рост волос;

  • укрепляются локоны;

  • волосы становятся шелковистыми и блестящими.

Такой замечательный эффект достигается благодаря натуральным компонентам средства:

  • Аминексил 1,5% ускоряет кровообращение, что улучшает питание корней волос. Они укрепляются и перестают выпадать.

  • Аргинин – аминокислота, которая способствует выработке ферментов и гормонов, необходимых для здорового роста волос и пробуждения «спящих» луковиц.

  • Миноксидил активно используется в медицине, в том числе, для ускорения роста волос.

  • Витамин РР (никотиновая кислота) ускоряет кровообращение и активизирует обменные процессы. Ускоряет рост волос, делает локоны густыми и блестящими.

  • Витамин В6 крайне полезен для волос и кожи головы. Способствует восстановлению волос, делает их мягкими и послушными.

Способ применения

Согласно инструкции по применению, сыворотку следует наносить на влажные локоны, равномерно распределяя по всей длине. Для активного восстановления волос, состав следует оставить на 20-30 минут, а затем смыть. Регулярное проведение такой процедуры позволяет заметно укрепить волосы и ускорить их рост.

Youtube video

Silk Hair (Силк Хейр) - здоровые волосы с сывороткой

Валентина, 52 года, Иваново

Волосы у меня слишком хорошими никогда не были, но с началом климакса стали выпадать пучками. На висках очень быстро залысины образовались, и пробор заметно расширился. На людях с такой головой уж показываться было неприлично, потому купила я парик и ходила на работу в нем. Но летом в парике находиться невозможно, прямо плакать хотелось.

Сыворотку SILK HAIR мне купила дочка. Говорит, подружка посоветовала, а она сама нашла в интернете, где можно это средство приобрести. И уже через месяц использования этой сыворотки виден был ошеломительный результат. Вся моя голова буквально покрылась ежиком новых волос, которые еще и росли очень быстро. Я быстренько сделала модную стрижку и теперь никакие парики мне не нужны. Сыворотка отличная, советую!!!

Последние отзывы о Silk Hair (Силк Хейр) - здоровые волосы с сывороткой

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.