Купить Slim Shapewear - комбидресс в Минеральных Водах

Slim Shapewear - комбидресс
5 0 0

Код товара: 2038

Slim Shapewear - комбидресс

Цена: 2490 руб.
В наличии
1
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Slim Shapewear - комбидресс

Отнюдь не любая девушка способна похвастать изящной и накачанной фигуркой. Тем не менее всем хотелось бы надевать понравившиеся наряды и быть соблазнительной в любом платье. Разработчики корректирующего белья Slim Shapewear заверяют, что способны посодействовать каждой женщине быть стройной и изящной с помощью изобретения под маркой Комбидресс. Это белье якобы может не просто корректировать проблемные зоны, но и уменьшить тело на несколько размеров. Комбидресс, согласно обещаниям, делает тоньше бедра, корректирует вид ягодиц и живота, делает талию тоньше и стройнее.


Источники возникновения лишних килограмм

Причины возникновения лишнего веса

Наиболее частой привычкой, по которой образуется избыточный вес, называется обжорство. Избыточное употребление вредных припасов приводит к тому, что тело не способно истратить все приобретенные калории. Они, в то же время, превращаются в отложения жира. Добавьте к привычке плотно покушать сидячий образ жизни и нехватку занятий спортом - и готов портрет обычной пышечки, которая не способна изменить обычный образ жизни для идеальной фигуры. Есть и другие причины возникновения лишнего веса. В первую очередь, они обусловлены болезнями, меняющими гормональный фон организма. К лишним килограммам приводят также систематические стрессы и недосып – это доказано учеными.


Симптомы излишнего веса

У любого из нас своеобразные понятия о красивой внешности и, соответственно, о полноте. Некоторых не побуждают худеть складки жира, выглядывающие из-под пояса, а кто-то садится на диету при малейшем изменении контрольного веса. Но имеется реальная возможность проверить наличие у себя лишних сантиметров. Мы имеем в виду формулу, известную под именем Индекс Массы Тела (или ИМТ). Это число, которое получается, если массу тела в кг поделить на рост в сантиметрахв квадрате. Норма будет в рамкахзначений 18 - 24. 9. Индекс в интервале от 25 до 29,9 считается предожирением или избыточным весом. Число от 30 и выше – означает ожирение. Мы уверены, что ваш индекс массы тела нормальный. Тем не менее даже при идеальных параметрах некоторые части тела способны зарастать жирком, в то время как в общем плане фигура будет вполне стройной. В любом случае вас спасет корректирующее белье под названием Комбидресс.

Что такое Комбидресс?

Комбидрессом именуется вид белья, представляющая собой гибрид лифчика и трусиков. Эта деталь гардероба напоминает слитный купальник. В комбидрессе не имеется поддерживающих деталей и косточек и она может заменить собой целый бельевой комплект. Комбидресс прилегает к женскому телу, дублируя его силуэт и не виден под другими деталями гардероба.

Комбидресс от Slim Shapewear создать грациозный силуэт

Комбидресс марки Slim Shapewear изготовлен из инновационного материала со специальной пропиткой и инкапсулированными активными веществами. Это значит, что он не только утягивает ваше тело, формируя стройный контур. Соприкасаясь с кожей микрокапсулы размягчаются и поглощаются кожей, обогащая ее важными веществами. В итоге данного процесса расщепляются скопления жира, испаряется избыточная жидкость, а кожа имеет максимальное увлажнение. То есть, Slim Shapewear не просто придает мираж красивого тела, он на самом деле делает тело тоньше!

Нося комбидресс, вы сможете:

  • подтянуть бедра и ягодицы;

  • укрепить живот;

  • убрать валики в области спины;

  • сделать фигуру стройнее на от 1 до 3 размеров.

Постоянное ношение комбидресса благотворно скажется на вашей фигуре:

  • уменьшатся жировые отложения;

  • уйдет корка целлюлита;

  • грудь станет более упругой;

  • улучшится осанка.

Главное, что все эти изменения будут сделаны совсем незаметно! Комбидресс очень удобный в носке, не стягивает тело. Вы можете носить его под любую одежду, даже облегающую.

Комбидресс – результат высоких технологий


Лиф сделан так, чтоб соблазнительно сформировать бюст. Эластичная вставка на талии позволяет создать соблазнительный контур. Задняя вставка позволит скрыть жировые складки на спине и усилит мышцы. В районе живота вставлен отрез из специальной ткани, который утянет животик, придав ему плоский вид. Вытачки из специального эластичного материала изменят параметры ягодиц и бедер.

Youtube video

Последние отзывы о Slim Shapewear - комбидресс

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.