Купить Spin spa Cleansing Facial Brush - электрическая щеточка для лица

Spin spa Cleansing Facial Brush - электрическая щеточка для лица
0 0 0

Код товара: 7144

Spin spa Cleansing Facial Brush - электрическая щеточка для лица

Цена: 2290 руб.
Нет в наличии
  • Товар сертифицирован
  • Быстрая доставка
  • Оплата наличными или картой при получении

Spin spa Cleansing Facial Brush - электрическая щеточка для лица

Spin spa Cleansing Facial Brush - электрическая щеточка для лица характеристики

Тщательная и правильная очистка кожного покрова на лице крайне важна для его здорового состояния и привлекательного внешнего вида. Врачи-косметологи рекомендуют использовать для этого специальные приспособления. Например, такие, как электрическая щеточка для лица Spin spa Cleansing Facial Brush. Якобы данное компактное устройство имеет очень мягкие щетинки, практически неощутимые на коже, но при этом обеспечивающие глубокую очистку пор. А в комплекте с очищающими и увлажняющими средствами для лица такая щеточка гарантированно подарит коже чистоту, гладкость и здоровое сияние. Звучит отлично, да только развод все это или правда? Поможет ли электрическая щеточка Spin spa Cleansing Facial Brush сделать вашу кожу здоровой и красивой?

Почему коже необходима очистка?

Очищение кожи лица – это прежде всего гигиеническая, необходимая для здоровья процедура, и только во вторую – эстетическая, то есть улучшающая внешний вид. Загрязненная кожа не способна в полной мере выполнять свои основные функции – защитную, дыхательную, всасывающую, терморегулирующую и осязательную. При загрязненной коже страдает и иммунная система, ведь «грязь» - это рай для бактерий. Без регулярной тщательной очистки кожа подвергается высыпаниям в 100% случаев. Комедоны, или черные точки, закупоривая сальные железы, препятствуют оттоку кожного жира. Последний является своего рода защитной смазкой для кожи, предотвращая ее высыхание, смягчая и делая более эластичной. Таким образом, тщательное очищение кожи помогает решить следующие проблемы:

  • Отшелушить верхний, ороговевший слой клеток

  • Удалить угри и черные точки

  • Очистить кожу от шлаков и токсинов

  • Восстановить защитный слой и уровень PH

  • Улучшить кровообращение и нормализовать обменные процессы

тусклость кожи

Spin spa Cleansing Facial Brush – легко, быстро и эффективно

Судя по реальным отзывам покупательниц в сети, сегодня для очищения кожи лица в домашних условиях девушки часто используют Spin spa Cleansing Facial Brush. И такая популярность неслучайна, ведь эта инновационная, электрическая щеточка оснащена небольшими, неощутимыми на коже щетинками, которые осуществляют глубокую очистку пор на лице. К тому же, Spin spa Cleansing Facial Brush можно использовать как с очищающими средствами, так и для нанесения различных кремов и лосьонов, ведь она способна усилить эффект от их воздействия. Работает щеточка от батарейки, которая в комплекте на поставляется. А в целом, использовать такую щеточку просто, легко и приятно.

купить Spin spa Cleansing Facial Brush - электрическая щеточка для лица

Spin spa Cleansing Facial Brush – преимущества применения

Ежедневное использование данной щеточки имеет массу преимуществ по сравнению с аналогами:

  • Spin spa Cleansing Facial Brush очищает, увлажняет, освежает и оздоравливает кожу

  • Работает в автономном режиме от батарейки

  • Имеет полностью водонепроницаемый корпус

  • Способна обеспечить глубокую очистку пор

  • После использования щеточки кожа становится гладкой и сияющей

Таким образом, благодаря регулярному применению данной щеточки, кожа лица начинает лучше дышать, значительно сокращается количество черных точек и предотвращается появление новых угрей. Кожа выглядит более свежей, молодой и привлекательной, обретает лоск и сияние. То есть, только правильный уход с помощью щеточки Spin spa Cleansing Facial Brush способен обеспечить вашей коже здоровье и красоту.

Инструкция по применению

Способ применения, очищения и даже смены насадок к данной щеточке подробно описан в прилагающейся инструкции.

Youtube video

Spin spa Cleansing Facial Brush - электрическая щеточка для лица

Марина, 29 лет, Орел

Прыщи у меня в подростковом возрасте появились, а с годами никуда не делись. Не скажу, что у меня вся физиономия в угревой сыпи, но стоит лишнюю конфетку слопать, как нате вам пожалуйста новые прыщи. Какие только антисептики я не использовала, какие только болтушки не делала – эффект только до следующей шоколадки.

О существовании щеточки Spin spa Cleansing Facial Brush я в интернете узнала. Заинтересовала глубокая очистка пор, потому что на профессиональные процедуры в салоне лишних денег у меня никогда не было, да и заразить во время такой процедуры горе-косметолог может неизвестно чем. Посему, отыскала я, где можно приобрести такую щеточку, и заказала. Пользуюсь этой щеточкой ежедневно уже несколько месяцев. И эффект радует. Уже на этапе очищения кожа после нее становится более гладкой, подтянутой, сияющей. А если потом еще и увлажняющий кремчик с помощью той же щеточки нанести, еще и бархатистой. Поры заметно суживаются, черных точек я теперь почти не нахожу. Да и высыпаний на коже сейчас намного меньше. Классная щеточка, советую!

Последние отзывы о Spin spa Cleansing Facial Brush - электрическая щеточка для лица

    No comments found.
Чтобы написать отзыв или комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте

Способы доставки

Доставка курьером

Доставка курьерской службой возможна только по крупным городам (стоимость и детали доставки сообщит оператор, который перезвонит вам после оформления вами заказа).

Доставка почтой

Доставка Почтой России (срок доставки от 1 до 14 дней). В зависимости от товара и региона вашего проживания доставка может быть бесплатной (входит в стоимость товара). Точную стоимость сообщит оператор при подтверждении заказа.

Доставка транспортной компанией

Доставка через транспортную компанию которая присутствует в вашем регионе (городе). Срок и стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании.


Способы оплаты

Наличными

Оплата наличными деньгами или банковскими картами при получении курьеру, в почтовом отделении.

Наложенный платеж

Оплата по факту получения в почтовом отделении.